Вова Трусов, это тебе на день рождения. Песня про любовь, между прочим.
Спасибо, Гера!!!
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравлялка - 2
Вова Трусов, это тебе на день рождения. Песня про любовь, между прочим.
Спасибо, Гера!!!
С днем рожденья,Вика!
Спасибо тебе за твою стойкость, мужество и неиссякаемый оптимизм и здоровый плюрализм!
Не перестаю даваться диву-ты столько лет поддерживаешь огонь в нашем виртуальном костре и он все еще светит и греет далеким и близким штабным бродячим душам!
Да, Вика, вот так тратишь тут все силы на борьбу за толерантность, и даже не замечаешь, как приходит праздник!!! Будь нам всем здорова, а уж мы, как Лара сказала, будем равняться.
Викуся, с днем рождения тебя, светлый ты человечище! Здоровья и любви тебе, ибо это самое важное в жизни!
Ваня, Лорик, Ленка, Наташа!!!! Спасиба!!!!!!
С оказией передаю привет от Кудинова!
Поздравляю Аркашу. А у меня внук родился в тот же день )
Аркаша, с продолжением!!! Здоровья Полине и малышу, ну и до кучи - героическому папе! Ура, товарищи!!!
А у меня внук родился в тот же день )
Лара, Поздравляю и тебя! Это уже второй внук?
Спасибо, Галя. Да , это второй внук.))
Лар, и я поздравляю! Кто родил?
Спасибо, Вика. родила Маша.
Сегодня у Вити Кочергина день рождения! С днем рождения, мушкетер наш!
Девочки, спасибо за поздравление! Очень тронута Вашим вниманием....
Сегодня у Галки день рождения!
Дорогая далекая подруга! Пэрчик наш: всегда остренькая и бодрящщая! С днем рождения! Надеюсь на когда-нибудьную встречу на израильской земле...или на томской! Люблю и восхищаюсь всегда!
Вот накопала у Гали на фейсбучной странице несколько её фоток
Ретро: 1 пионерская, другая - замужняя
Ну, разве это не многомужество?
А это из нынешних.
Галка, любимая!
с днюхой тебя
Обожаю тебя!!! Благодарна тебе до конца дней! Здоровья тебе и твоей замечательной Соне! Люблю тебя
Спасибо, ребята-девчата! ВСЕХ люблю!
не совсем соответствует действительности
Ты не поверишь, Вика, эта инсталляция ещё как соответствует действительности! Юрка ещё был несовершеннолетним, но уже окончил школу, и ему предложили сопровождать детей из "Орлёнка". И он предложил мне быть материально ответственным старшим товарищем в паре сопровождающих. И мы поехали. Неделю провели в Сочи, там нам даже удалось попасть на спектакль ""Юнона" и "Авось"" с Караченцевым в главной роли. Так как мы бежали, как сумасшедшие, опаздывая на спектакль, цветов купить не успели. В перерыве выпросили или выкупили букет со столов в театральном буфете, который я и подарила Караченцеву, за что была поцелована в ручку. Юра - свидетель. Потом приехали в "Орлёнок", там тогда работал Бублик. Когда везли детей в Сибирь, получили места в последнем вагоне. Я выходила курить на тамбурную площадку этого последнего вагона, а Юра меня сопровождал, и мы почти вот так там сидели, правда, мне помнится, что там как бы заграждение было, чтобы идиоты, типа нас, не упали с вагонных сцепок. У меня как-то это приключение потерялось в моей беспорядочной памяти, тем более, что в юности я много ездила по разным маршрутам в поездах (в основном, Томск-Новосибирск-Томск), с самыми невообразимыми приключениями, но Юра говорит, что для него наши посиделки в тамбуре с открытой дверью последнего вагона - одно из самых ярких впечатлений. Когда делали пересадку в Новосибирске, у нас был разрыв несколько часов между поездами, и мы, купив тортик или два, пришли вместе с группой из 20 детей пить чай к моему тогдашнему ещё жениху Толику. Сделали парню такой вот Сюрприиииз.
Гера-Галя, дорогая, с днем тебя!!
Здоровья тебе и счастья!
Спасибо, Ира.
Ты не поверишь, Вика, эта инсталляция ещё как соответствует действительности!
Галя, впервые слышу,какая интересная история!
Сегодня у Лены Кревской и у Миши Федорова день рождения!.
Дорогая Леночка! Любимая! С днем рождения!
Вот не захотела нынче цветы дарить, решила - картину. Подумала, что бы там должно быть изображено? Конечно, девочка с книжкой!!!!!! И чтоб у окна (почему-то). И вот нашла на просторах интернета.
Миша! С днем рождения! Очень рада знакомству! Ты- настоящщий палковник!
И я поздравляю вас, друзья-подруги. Вам поет Шломо Арци.
Спасибо Гера. Приятно, что кому то это нужно.....
А в продолжении фото Афона из Греции
и просто фото вольной птицы чайки
С наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!. И главное помнить, КТО добыл нам эту ПОБЕДУ....
Спасибо дорогие!!! Миша, и тебя тоже поздравляю, с прошедшим!
Миша, снимки шикарные!
Лена, ваш Эдмонтон пожары не коснулись?
И всех - с праздником!
В соседней ветке обсуждали Данила Плужникова из проекта Голос. Дети., так вот
в подарок - одна из лучших военных песен "Эх,дороги" в исполнении участников детского Голоса
Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Поздравлялка - 2