Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Юбилей 2009 » Исторические решения Оргкомитета

Исторические решения Оргкомитета

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Вика написал(а):

Этот вариант привлекателен не только своей частотой, но и прагматической направленностью: не удастся хорошо пообщаться – так хоть помоемся.

GGolovchiner написал(а):

Цель - разрешение арабо-израильского конфликта путем приема членов ХАМАС, ФАТХ, а также солдат АРОИЗ в пионеры и плавного перевода конфликта в военно-спортивную игру "Зарница".

Вика, Гоша, ваш юмор в парном конферансе дорогого стоит, заправляюсь энергией от ваших посланий, как на бензозаправке.  :cool:

0

32

Вика, мы, таки, оба с тобой склеротики!
Совсем забыли сообщить, что оргкомитетом была высказана отдельная благодарность Косте Беляеву за организацию обслуживания в Солнечной республике. За что, собственно, он и был поощрен заготовкой материалов для остракизма.

0

33

Дорогие штабисты, а в 2014 нам будет 45

0

34

Городецкий БОБ написал(а):

Дорогие штабисты, а в 2014 нам будет 45

Какие предложения?

0

35

Гиббон написал(а):

Какие предложения?

Вовчик, опять ты по-якутски - вопросом на вопрос...

Что касается очередного юбилея, у меня нет однозначного решения...  Тогда была встреча после долгого перерыва... Сейчас - другое дело... Поэтому не знаю...
Хотя, когда мы собираемся - всегда хорошо бывает, но вот чтоб собрать  народ - целая проблема...
Я думаю, хорошо было бы голосовалку устроить с различными вариантами... Гоша! рассмотри между себя этот вопрос, плиз!

А пока голосовалки нет - выражайте свое отношение.
Я, скорее за, чем нет...

0

36

Я - всегда ЗА!

0

37

Вика, с 01.01.2013 на форум заходили 21 человек. Имхо, выборка нерепрезентативна :-(.

0

38

GGolovchiner написал(а):

Вика, с 01.01.2013 на форум заходили 21 человек. Имхо, выборка нерепрезентативна :-(.

Канэшна!
Мы пойдем другим путем: голосовалку сделаем открытой для всех посетителей сайта, а адрес голосовалки разошлем через рассылку и соцсети.
Надо только вопросы продумать. Кроме того, сделать ветку (тоже открытую) для особого мнения, предложений и т.п.

0

39

Вика написал(а):

Кроме того, сделать ветку (тоже открытую) для особого мнения, предложений и т.п.

Ты помнишь чем открытые ветки закончились? Считаешь нужным повторить экскримент?
Мне, в принципе, по горну. Старому панку разгрести срач от анонимов как два байта переслать. Но есть ведь и возвышенные натуры, которым неприятно...

0

40

GGolovchiner написал(а):

Ты помнишь чем открытые ветки закончились? Считаешь нужным повторить экскримент?

Помню - сама блокировала.

GGolovchiner написал(а):

Мне, в принципе, по горну. Старому панку разгрести срач от анонимов как два байта переслать. Но есть ведь и возвышенные натуры, которым неприятно...

:cool:
Предлагаю2 варианта:
1. Открыть голосовалку, тогда аноним не пройдет.
2. Открыть голосовалку и ветку. если аноним возьмется за старое ( а,может, он сюда уже и не ходок) - только тогда ветку заблокировать. Заодно проверим...

0

41

Я думаю надо поднять крайние рассылки Аркадия Майофиса 9-го года , там было адресов 80, мэйби 100.:)

0

42

Городецкий БОБ написал(а):

Я думаю надо поднять крайние рассылки Аркадия Майофиса 9-го года , там было адресов 80, мэйби 100.

Борь, чё-то не пойму - ты про что?

0

43

Вот вижу, что ты,Боб, заходил, а мне не отвечаешь...  Ау! ты меня видишь?

0

44

Я поддерживаю Кобзеву- за твёрдость! А Трусова- нет из-за  его обтекаемости!

0

45

Да, Вань, не стоит поддерживать Трусова за его твердость. Могут не правильно понять.
Пусть другие поддерживают...
:-)

А чем и зачем облили многоуважаемого ВБ? А то сижу тут на периферии и ничего не знаю...

0

46

Ну, вы такие же обтекаемые, как Гиббоша. Ответьте прмо: таки да или нет?

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Юбилей 2009 » Исторические решения Оргкомитета

создать форум