Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Гостевой форум » Окно в Париж

Окно в Париж

Сообщений 181 страница 210 из 264

181

Ты ж шумела о "передачах"...-но делиться...-это видать -не еврейское...? Про себя на эту тему -было уже...но вы ж всё удалили...вспоминай...

0

182

Может "бедные-несчастные" туристы из пустыни-из компаний с миллионными оборотами-чего подкинут?

0

183

Гера написал(а):

А ты поддержал её? Или стыдливо отвёл глаза, будто и не знаком вовсе? Хотя вот фамилию помнишь...

Ты на вопрос-то чего не ответил? Или по-еврейски научился вопросом на вопрос отвечать?

А про себя ты ничего вразумительного и не говорил - о том, как сам помогаешь или готов помогать...

в-н написал(а):

Ты ж шумела о "передачах"...-но делиться...-это видать -не еврейское...?

в-н написал(а):

Может "бедные-несчастные" туристы из пустыни-из компаний с миллионными оборотами-чего подкинут?

0

184

С памятью у тебя плохо...ну да это возрастное..

0

185

Смотрю-всё адвокатствуешь..-в пользу друзей по нации..-тебе может профессию поменять?

0

186

в-н написал(а):

Смотрю-всё адвокатствуешь..-в пользу друзей по нации..-тебе может профессию поменять?

Опять вопросом на вопрос. По существу ответь: ты лично помог Ире К.?

0

187

В Израиле домов не покупаю...с личным шофёром по Томску -не езжу...-так что особо не с чего..

0

188

в-н написал(а):

В Израиле домов не покупаю...с личным шофёром по Томску -не езжу...-так что особо не с чего..

а что же ты тогда воздух попусту колышишь?
начни с себя
уж двести рублей на хлеб-молоко всегда можно выделить
даже из очень скудного бюджета

0

189

Так ты передала уже-200р-?..через кого?.Дело не в 200рублях- а в том -что -если человек -не при делах..и не вашего круга-гламурно-понтоватых...-то вы -даже знать-не помните -как его фамилия и чем он живёт...Вот если вопросец какой решить-для себя любимых...тут вы быстро и фамилию нужную вспоминаете--даже если человек -не из 70-х...и намного -младше вас.. ..Этакая выборочная дружба....Ну впрочем -в ГПШ(как и везде)-так всегда и было...-дружили с нужными и (в каждый раз по разным поводам)-перспективными...За еврейский теле бизнес -многомиллионный -вы тут всем кагалом-несколько лет рубились.....А помогать предлагаете-двумястами рублями...Это национальная логика такая?

0

190

Напомню-разговор начался -с истории человека-который на вашем мероприятии историческом -предпочёл остаться в стороне..-так что -дело не в двустах рублях-думается...

0

191

Про 200руб......-просто фишак....-4 поездки на метро в Москве?....старыми-20копеек..? Как там было в "Иван Васильевиче"....-"Когда вы говорите..-впечатление такое -что вы....."(пересмотри эпизод-если не помнишь...)

0

192

Ты сам хоть что-нибудь сделай
доброе дело
наезжать на других - много ума не надо

0

193

Ну так давай-вперёд! Через кого передашь-200?..но только -не рублей...Лозунги и призывы -оставим в прошлом..  Вот и сделаю-вас организую на помощь-соплеменнице..

0

194

А о том -что я сделал-для членов этой-"свободной стаи"писал уже..-да только -удалили-всё.....Будет вариант -пересечься-озвучу лично..

0

195

в-н написал(а):

Ну так давай-вперёд! Через кого передашь-200?..но только -не рублей...Лозунги и призывы -оставим в прошлом..  Вот и сделаю-вас организую на помощь-соплеменнице..

а мне есть кому помогать в Москве
у меня есть ребенок-инвалид, которому я регулярно оказываю помощь
а ты помоги Ире Кутявиной у себя в Томске

0

196

и не надо обобщать
все мы разные
и жизнь раскидала нас по разным городам и континентам
и связывает нас, по большому счету, только наше детство
а там не было никаких разборок, бизнесов и всякой прочей хрени

а что насчет круга гламурно-понтоватого
так я всю жизнь пашу
двух сыновей сама вырастила-выучила
бывало, и на трех работах работала
и полы мыла, не гнушалась
так что все в наших руках
и, кстати, к сбору денег на ТВ-2 никогда не призывала

а если у тебя при виде подруги детства просыпается сочувствие
остановись - и помоги
будь мужчиной

0

197

Ну то есть ..от тебя денег -не будет..Правильно понял?

0

198

Очень похоже на момент из к\ф "Волга-Волга".Там где-"Товарищи поможем нашим "кочегарам"!"....и потом -отворачиваясь..-"К топкам ..товарищи..к топкам !" Я то подмогну -как получится-а вот насчёт  "помощей"- из Москвы и Израиля -...-"меня терзают смутные сомнения".

0

199

Кстати..-о матерях-одиночках и разведённых..- а чего их так много  в данном сообществе?...человек 60 примерно...из тех кого помню..

0

200

в-н написал(а):

Кстати..-о матерях-одиночках и разведённых..- а чего их так много  в данном сообществе?...человек 60 примерно...из тех кого помню..

дело житейское
время нынче такое
обмельчали мужики

0

201

Ну.... вкупе с мужским составом..

0

202

Так вы "тут"-не без интэрэса мадам?

0

203

в-н написал(а):

в смысле?

0

204

Шутка...киргуду...

0

205

в-н написал(а):

ты сам-то понял, что сказал?

0

206

Почему нет? Вариант-Л.Путиной и А.Пугачёвой- в помощь.

0

207

в-н написал(а):

Почему нет? Вариант-Л.Путиной и А.Пугачёвой- в помощь.

ты вообще о чем?

0

208

Ну ты ж пишешь..-"всю жизнь"..."сама"..

0

209

да я давно замужем по второму разу
а пашу потому, что в нашем государстве невозможно не работать
не выживешь

0

210

Может зря коммунизм бросили строить?...жили б себе-вокруг ромашковой поляны в домишках...-красота...

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Гостевой форум » Окно в Париж

создать форум