Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Гостевой форум » Окно в Париж

Окно в Париж

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

Посмотрел датные поздравпяпки...-термин-" дополнительное образование"-это современные глупые понятия?..ну типа-как раньше..-"К борьбе за дело..!"-ну вы в курсе...

0

122

Гера написал(а):

Там девочка, по-моему, из Кудиновских, рассказывала, как была в Афганистане с отцом-военным, чуть ли не в войне участвовала, и вроде, вычитанное где-то выдала за своё. Ну, её "разобрали" и выгнали, когда это открыллось...

Да уж...
Сейчас врут про то, что папа олигарх, а тогда - про героическое... Лена, я думаю, что если б про другое наврала ( ну ,например, пр знакомство со знаменитостью, или про отличную учебу в школе),может, и не вытурили бы... а тут про войну... тогда это было серьезно...
Ещё про вранье: зайдешь в Инет, читаешь- охаешь, а потом узнаешь,что это фейк, и то фейк, и другое. Фейк на фейке, уже и не знаешь, кому и чему верить

0

123

Ага..вот и отсутствие средств-кое у кого-тоже фэйком оказалось- а ты предлагала сбор денег-начать!

0

124

слушай, ты успокоишься наконец?
от злобы и зависти желчью изошел
живи своей жизнью

0

125

Вы мадам за своей жизнью следите . Ни злобы,ни зависти -не имею..-это ваша оценка ситуации-почему вам видится в этом-злоба и зависть? -спросите себя.

0

126

это оценка не ситуации, а того, что ты пишешь.
озлобленный, зацикленный, закомплексованный

0

127

Вы -по факту общайтесь- а не меня обсуждайте. Призывали к сбору средств-да или нет?

0

128

Да.Призывали. Обман -что не денег-есть в очередной раз?-да есть ! Факты упрямая вещь.Относительно вас -не высказываюсь..ну и вы -поаккуратней .

0

129

я не призывала
и вообще не понимаю, о чем речь

0

130

Проехали.

0

131

ветеран написал(а):

. Обман -что не денег-есть в очередной раз?-да есть !

Какая глубокая мысль, до такой глубины моему пониманию русской речи не донырнуть... Ну или синтаксис с пунктуацией не дружат с писателем, или он с ними. Словом, вообще непонятно, о чём предложение.

0

132

Глуповата? или дуркуешь?..ну буква "т"-тебе в помощь.

0

133

Написание фамилии- "Швачкой"-свидетельствует о том-что об истории гпш-судите лишь по 70-м-далее-"тёмный лес"...

0

134

что за бред?

0

135

Тормозишь...уже всё исправили..

0

136

Ну и раз хорошо историю сообщества знаешь-напомни в каком году-название данного сайта перестало быть названием сообщества?

0

137

Ну так чего? с товарищами советуешься ?- с памятью всё в порядке уверяла...вот только о сообществе -последние лет 25--видимо знала по "причёсанным" рассказам.

0

138

Не припоминаю,чтобы в "Солнечной"- "пить из горла"-было предметом обучения ...

0

139

Насколько помню -Ефимову в ДП -не очень любили-ни дети ни работники.Кое кто при ней- начал тихонечко спиваться..разве нет?

0

140

Да... Я впервые удосужилась заглянуть на сайт и в восторг пришла. Кучеряво живете! Анонимов разводите...
А ты, малоуважаемый, бубнишь, как тот немец, что путешествовал автостопом: слова вроде знакомые, а смысл где? И почему анонимно? Без маски не пускают в приличные дома?

0

141

Нина, хорошо,что зашла.  А насчет анонимов - лучше "не будить лиха". Мало не покажется

0

142

О! Вновь началась еврейская цензура.

0

143

Кто-то призывал к -ответам -"за базар"?..Вы поаккуратней со словами бабульки.

0

144

ветеран написал(а):

О! Вновь началась еврейская цензура.

Про цензуру (еврейскую или нееврейскую) тебя предупреждали.
Да удалила и буду дальше удалять, потому что считаю,что негоже в открытом доступе обсуждать личные взаимоотношения с третьими лицами, делай это лично с ними, или обсуждай  это в приватных беседах со своими, а вот жаловаться нам,бабулькам, как-то не по-пацански.
И ещё, человек,к которому ты предъявляешь претензии, один из немногих, кто тебя защищал раньше и защищает сейчас, так что долг отдается не всегда деньгами.

0

145

В защитах -как-то-не нуждаюсь-тем более в невидимых.С "пацанством"?-это к хулиганам на улицах. а о жулье -надо знать.Предупреждён значит вооружён-вот собственно и всё

0

146

И потом-цензура? -это ли не" совок"-про который тут мадам из Москвы высказывалась?

0

147

Читаем интернет-прессу-НАКАНУНЕ.RU-Наш дом-Лондон,Прага и Тель-Авив? ...Поучительно-для организаторов "краудфандингов".

0

148

К чаю-то И.Г.-что-нибудь принёс? Или по "гпшовски" на халяву?

0

149

Ваня7 А ты на чаепитиях не рассказываешь -как в 90-х-подручные бандиты фирмы "Курьер"( в которой ты работал-под руководством Курганова) вывозили людей в лес для выбивания долгов? Фамилии этих "летающих насекомых"-напомнить тебе?

0

150

Про "30-35 лет не общения"-мысль не новая ...некий "гость 2"-уже писал об этом .

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Гостевой форум » Окно в Париж

создать форум