Вот таких тихушников (в том числе)-и воспитывали в гпш !
Окно в Париж
Сообщений 91 страница 120 из 264
Поделиться9224-08-2016 14:17:09
В ГПШ воспитывали лидеров
тихушников было мало
я про штаб Олегыча
и не про человеческие качества
Поделиться9325-08-2016 09:07:45
Обзывать людей с другим-своим мнением-"уродцами"-это вас в процессе воспитания лидерства научили? или это позже пришло?-на основе воспитания?
Поделиться9425-08-2016 13:28:22
ну вообще-то никто уродцами никого не называл
Поделиться9525-08-2016 17:20:22
Что-то с памятью твоей стало ?
Поделиться9625-08-2016 18:40:14
нет, похоже, с твоей
Поделиться9725-08-2016 20:51:30
Лидерам свойственно руля массами-не замечать некоторых частностей..
Поделиться9825-08-2016 21:15:16
Ну да ладно со "словечками"..интересует другое-вряд ли в том гпш-о котором вы упомянули-вас учили быть лидерами капитализма?
Поделиться9926-08-2016 12:04:56
А что плохого в капитализме?
Поделиться10026-08-2016 12:17:35
С масонскими понятиями разобрались? или?..так вот по-масонски-вместо хлеба и денег-надо дать лопату-ну почти -удочку..-так в каких понятиях пребываешь?...Что плохого или хорошего в капитализме?- с этим к классикам...-но помнится один из постулатов (может не точно)- "Все крупные современные состояния нажиты преступным путём!".- о чём мы тут собственно-не первый год и беседуем..
Поделиться10126-08-2016 13:39:48
читаем И-нет:
Лидер - это человек, который может влиять на поведение других людей, брать на себя ответственность, последовательно идти к достижению конкретных целей и вести за собой команду
Продолжение: https://delovoymir.biz/ru/articles/view/?did=9027
одно из ключевых слов - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Поделиться10226-08-2016 15:56:11
С каких пор инет-стал показателем-интеллектуальности ? Ну и как-то слово "цель"-поключевее будет-на мой взгляд ! Но вы опять ушли в сторону -ответив -вопросом на вопрс? Так вас в гпш-на каких понятиях-идеалах воспитывали-на коммунистических или на капиталистических?
Поделиться10326-08-2016 16:32:27
тогда идеология была одна - социалистическая
только мы давно уже выросли
кто, к счастью, живет в цивилизованном капитализме со всеми социальными программами и гарантиями
а кто, к несчастью, остался в извращенном и развращенном совке
не в этом дело
просто нужно быть человеком с честью и совестью
как бы высокопарно это ни звучало
Поделиться10426-08-2016 17:29:28
и вообще, понятие лидерства вне идеологии
это личностное качество, харизма
Поделиться10527-08-2016 11:52:01
Вопрос -не о идеологии - "тогда"? а о конкретном сообществе- на сайте которого пребываем.
Поделиться10627-08-2016 20:02:24
мы тут собственно-не первый год и беседуем
Ну, в основном, беседуешь ты один и сам с собою, потому что когда-то сильно раненный или лично Аркашей, или ТВ2, где-то не вписался... тебя и выписали, по крайней мере, так это видится, и ты зациклился на этой обиде, постоянно ходишь по кругу, все разговоры переводишь на ТВ2, изливаешь свою желчь, непонятна только цель твоя, может, объяснишь?
Ну и о принципах, на которых воспитывались. Социализм - понятие положительное и красивое, только тот социализм, который строили и построили в СССР вышел чересчур уродливым. Чтоб ты понимал, сегодня во всех странах Запада проявлений социализма больше, чем было в Союзе, просто при советском строе не соблюдались на практике основные принципы социальной справедливости, свободы и равенства, хотя нас всегда в этом старались убедить. А мы были всё же детьми и подростками, и в своём кругу эти принципы всё же соблюдали, во всяком случае, старались соблюдать. А у того кривого капитализма, который возник на развалинах советского социализма, ноги растут как раз оттуда: из социальной несправедливости, неравенства и отсутствия свободы.
Поделиться10729-08-2016 09:08:50
Личных претензий к "тэвэ"-нет .На "западах" бываю и давно-так что как там? и чего?-в курсе .
Поделиться10829-08-2016 14:21:58
Перечитал твои записи-про "кто-то кого-то"..-когда люди-которых знаешь с детства и считаешь лорядочными-начинают устраивать "кидалово"-на квартиры..портят здоровье твоих родных и близких-как-то не до - дружеских воспоминаний с песенками-становится. Сложно поверить -в такое? ага?-ну так на то -у кидающих и расчёт-что уж в своём то кругу -они всегда -"хорошие мальчики у костра"..
Поделиться10930-08-2016 05:10:18
Перечитал твои записи-про "кто-то кого-то"..-когда люди-которых знаешь с детства и считаешь лорядочными-начинают устраивать "кидалово"-на квартиры..портят здоровье твоих родных и близких-как-то не до - дружеских воспоминаний с песенками-становится. Сложно поверить -в такое? ага?-ну так на то -у кидающих и расчёт-что уж в своём то кругу -они всегда -"хорошие мальчики у костра"..
Вот на этом давай и прекратим кидалово говна на вентилятор.
Поделиться11030-08-2016 08:22:47
Вы бы тётенька выражались покультурней- а то как-реальная конкретика начинается-предпочитаете переходить на оскорбления-не жили долго в Томске- и не в курсе того-что здесь творилось-те кто знает о чём я -предпочитают помалкивать-ибо- "рыльце то в пушку "- вы же живёте -красивыми воспоминаниями детства -реальность давно уже другая.
Поделиться11131-08-2016 00:39:17
вы же живёте -красивыми воспоминаниями детства -реальность давно уже другая.
Мне кажется, и если я не права, пусть товарищи поправят, что данное наше состояние нельзя считать коллективом, и это место--да, больше для воспоминаний, ностальгии по детству и т. д. Каждый из нас мог бы легко утопить всех присутствующих в своей реальности, обидах, и несчастьях. Мы --люди, не ангелы, и поэтому много плохого делаем. Но и тогда, когда мы коллективом были, не хотелось никого судить/осуждать, а теперь тем более.
Из всех лет переписки на этом сайте, мне больше всего помнится какая-то Вероника, которую исключили из штаба за плагиат. Это не в мое время было, меня там не было уже, я эту Веронику не знаю, но почему-то меня это мучает: неужели нельзя было простить?
Поделиться11231-08-2016 00:41:57
Совершенно без всякой связи с предыдущей беседой, просто хотелось поделиться, почитайте, если есть время.
Поделиться11331-08-2016 09:33:31
Коллектив-это -да..было в детстве. Ныне-тусовки.Есть в истории другие формы общественной жизни-но при нынешней всеобщей капитализации -они мало реальны.
Поделиться11431-08-2016 12:24:38
"Рыбы"-постучите пальчиком по "клаве"..-молчуны-ё-моё.
Поделиться11531-08-2016 12:25:45
Наблюдаю -8человек на "форуме"- а в ответ-тишина...
Поделиться11601-09-2016 11:25:09
Всем привет! Соскучилась!Смотрю, ветеран воскрес и как всегда зажигает
Галя, Гоша!
Наконец-то я вышла из леса (приехала с правительственной дачи), где у меня сломался модем, потом мне закрыли тариф, потом сломался комп думала, что приехав в голод, смогу зайти на сайт, но не тут-то было: зайти не смогла, сначала потому что потеряла новый сложносочиненный сайтом пароль, теперь запросила новый, но с ним всё равно не могу зайти. Сделайте мне какой-нибудь простой, не ёклмн,чтоб я могла запомнить, а не искать каждый раз, куда я его заховала.
Поделиться11701-09-2016 12:13:58
думала, что приехав в голод, смогу зайти на сайт, но не тут-то было:
Вика, может, поела бы сначала? А то с голодухи и память отшибло....
А если серьезно, то у меня нет полномочий тебе как администратору форума менять что-либо в профиле, включая пароль. Думаю, что и Гоша не сможет, хотя он знает какие-то другие пути, наверное. Попробуй ещё раз сама-сама-сама. Запроси новый пароль.
Поделиться11801-09-2016 15:47:16
Попробуй ещё раз сама-сама-сама
Да, ты оказалась права, с третьей попытки удалось.
Думаю, что и Гоша не сможет, хотя он знает какие-то другие пути, наверное.
Гоша как-то при очередной потери Аркашей пароля сделал ему простой пароль
Из всех лет переписки на этом сайте, мне больше всего помнится какая-то Вероника, которую исключили из штаба за плагиат. Это не в мое время было, меня там не было уже, я эту Веронику не знаю, но почему-то меня это мучает: неужели нельзя было простить?
Лена, напомни,что за история?
Поделиться11901-09-2016 16:59:19
Гоша как-то при очередной потери Аркашей пароля сделал ему простой пароль
Аркаша - не администратор, он у нас в форуме - рядовой участник. Я тоже любому могу поменять пароль, кроме ещё 4-х администраторов, у нас у всех равные права, и только сам один из администраторов, удаля свой аккаунт, может сложить свои полномочия, а мы, администраторы, никак друг друга разжаловать не можем... Может быть, Круглов как создатель форума и может, но его уже давно здесь не бывает...
Поделиться12001-09-2016 17:03:11
Лена, напомни,что за история?
Там девочка, по-моему, из Кудиновских, рассказывала, как была в Афганистане с отцом-военным, чуть ли не в войне участвовала, и вроде, вычитанное где-то выдала за своё. Ну, её "разобрали" и выгнали, когда это открыллось...