Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Гостевой форум » Окно в Париж

Окно в Париж

Сообщений 91 страница 120 из 264

91

Вот таких тихушников (в том числе)-и воспитывали в гпш !

0

92

В ГПШ воспитывали лидеров
тихушников было мало
я про штаб Олегыча
и не про человеческие качества

0

93

Обзывать людей с другим-своим мнением-"уродцами"-это вас в процессе воспитания лидерства научили? или это позже пришло?-на основе воспитания?

0

94

ну вообще-то никто уродцами никого не называл

0

95

Что-то с памятью твоей стало ?

0

96

нет, похоже, с твоей

0

97

Лидерам свойственно руля массами-не замечать некоторых частностей..

0

98

Ну да ладно со "словечками"..интересует другое-вряд ли в том гпш-о котором вы упомянули-вас учили быть лидерами капитализма?

0

99

А что плохого в капитализме?

0

100

С масонскими понятиями разобрались? или?..так вот по-масонски-вместо хлеба и денег-надо дать лопату-ну почти -удочку..-так в каких понятиях пребываешь?...Что плохого или хорошего в капитализме?- с этим к классикам...-но помнится один из постулатов (может не точно)- "Все крупные современные состояния нажиты преступным  путём!".- о чём мы тут собственно-не первый год и беседуем..

0

101

читаем И-нет:
Лидер - это человек, который может влиять на поведение других людей, брать на себя ответственность, последовательно идти к достижению конкретных целей и вести за собой команду
Продолжение: https://delovoymir.biz/ru/articles/view/?did=9027

одно из ключевых слов - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

0

102

С каких пор инет-стал показателем-интеллектуальности ? Ну и как-то слово "цель"-поключевее будет-на мой взгляд ! Но вы опять ушли в сторону -ответив -вопросом на вопрс? Так вас в гпш-на каких понятиях-идеалах воспитывали-на коммунистических или на капиталистических?

0

103

тогда идеология была одна - социалистическая
только мы давно уже выросли
кто, к счастью, живет в цивилизованном капитализме со всеми социальными программами и гарантиями
а кто, к несчастью, остался в извращенном и развращенном совке
не в этом дело

просто нужно быть человеком с честью и совестью
как бы высокопарно это ни звучало

0

104

и вообще, понятие лидерства вне идеологии
это личностное качество, харизма

0

105

Вопрос -не о идеологии   - "тогда"? а о конкретном сообществе- на сайте которого пребываем.

0

106

ветеран написал(а):

мы тут собственно-не первый год и беседуем

Ну, в основном, беседуешь ты один и сам с собою, потому что когда-то сильно раненный или лично Аркашей, или ТВ2, где-то не вписался... тебя и выписали, по крайней мере, так это видится, и ты зациклился на этой обиде, постоянно ходишь по кругу, все разговоры переводишь на ТВ2,  изливаешь свою желчь, непонятна только цель твоя, может, объяснишь?

Ну и о принципах, на которых воспитывались. Социализм - понятие положительное и красивое, только тот социализм, который строили и построили в СССР вышел чересчур уродливым. Чтоб ты понимал, сегодня во всех странах Запада проявлений социализма больше, чем было в Союзе, просто при советском строе не соблюдались на практике основные принципы социальной справедливости, свободы и равенства, хотя нас всегда в этом старались убедить. А мы были всё же детьми и подростками, и в своём кругу эти принципы всё же соблюдали, во всяком случае, старались соблюдать. А у того кривого капитализма, который возник на развалинах советского социализма, ноги растут как раз оттуда: из социальной несправедливости, неравенства и отсутствия свободы.

0

107

Личных претензий к "тэвэ"-нет .На "западах" бываю и давно-так что как там? и чего?-в курсе .

0

108

Перечитал твои записи-про "кто-то кого-то"..-когда люди-которых знаешь с детства и считаешь лорядочными-начинают устраивать "кидалово"-на квартиры..портят здоровье твоих родных и близких-как-то не до - дружеских воспоминаний с песенками-становится. Сложно поверить -в такое? ага?-ну так на то -у кидающих и расчёт-что уж в своём то кругу -они всегда -"хорошие мальчики у костра"..

0

109

ветеран написал(а):

Перечитал твои записи-про "кто-то кого-то"..-когда люди-которых знаешь с детства и считаешь лорядочными-начинают устраивать "кидалово"-на квартиры..портят здоровье твоих родных и близких-как-то не до - дружеских воспоминаний с песенками-становится. Сложно поверить -в такое? ага?-ну так на то -у кидающих и расчёт-что уж в своём то кругу -они всегда -"хорошие мальчики у костра"..

Вот на этом давай и прекратим кидалово говна на вентилятор.

0

110

Вы бы тётенька выражались покультурней- а то как-реальная конкретика начинается-предпочитаете переходить на оскорбления-не жили долго в Томске- и не в курсе того-что здесь творилось-те кто знает о чём я -предпочитают помалкивать-ибо- "рыльце то в пушку "- вы же живёте -красивыми воспоминаниями детства -реальность давно уже другая.

0

111

ветеран написал(а):

вы же живёте -красивыми воспоминаниями детства -реальность давно уже другая.

Мне кажется, и если я не права, пусть товарищи поправят, что данное наше состояние нельзя считать коллективом, и это место--да, больше для воспоминаний, ностальгии по детству и т. д. Каждый из нас мог бы легко утопить всех присутствующих в своей реальности, обидах, и несчастьях. Мы --люди, не ангелы, и поэтому много плохого делаем. Но и тогда, когда мы коллективом были, не хотелось никого судить/осуждать, а теперь тем более.

Из всех лет переписки на этом сайте, мне больше всего помнится какая-то Вероника, которую исключили из штаба за плагиат. Это не в мое время было, меня там не было уже, я эту Веронику не знаю, но почему-то меня это мучает: неужели нельзя было простить?

0

112

Совершенно без всякой связи с предыдущей беседой, просто хотелось поделиться, почитайте, если есть время.

http://jurginas.livejournal.com/1409671.html

0

113

Коллектив-это -да..было в детстве. Ныне-тусовки.Есть в истории другие формы общественной жизни-но при нынешней всеобщей капитализации -они мало реальны.

0

114

"Рыбы"-постучите пальчиком по "клаве"..-молчуны-ё-моё.

0

115

Наблюдаю -8человек на "форуме"- а в ответ-тишина...

0

116

Всем привет! Соскучилась!Смотрю, ветеран воскрес и как всегда зажигает
Галя, Гоша!
Наконец-то я вышла из леса (приехала с правительственной дачи), где у меня сломался модем, потом мне закрыли тариф, потом сломался комп  :canthearyou:  думала, что приехав в голод, смогу зайти на сайт, но не тут-то было:  зайти не смогла, сначала потому что потеряла новый сложносочиненный сайтом пароль, теперь запросила новый, но с ним всё равно не могу зайти. Сделайте мне какой-нибудь простой, не ёклмн,чтоб я могла запомнить, а не искать каждый раз, куда я его заховала.

0

117

вика2 написал(а):

думала, что приехав в голод, смогу зайти на сайт, но не тут-то было:

Вика, может, поела бы сначала? А то с голодухи и память отшибло....

А если серьезно, то у меня нет полномочий тебе как администратору форума менять что-либо в профиле, включая пароль. Думаю, что и Гоша не сможет, хотя он знает какие-то другие пути, наверное. Попробуй ещё раз сама-сама-сама. Запроси новый пароль.

0

118

Гера написал(а):

Попробуй ещё раз сама-сама-сама

Да, ты оказалась права, с третьей попытки удалось.

Гера написал(а):

Думаю, что и Гоша не сможет, хотя он знает какие-то другие пути, наверное.

Гоша как-то при очередной потери Аркашей пароля сделал ему простой пароль

Кревская написал(а):

Из всех лет переписки на этом сайте, мне больше всего помнится какая-то Вероника, которую исключили из штаба за плагиат. Это не в мое время было, меня там не было уже, я эту Веронику не знаю, но почему-то меня это мучает: неужели нельзя было простить?

Лена, напомни,что за история?

0

119

Вика написал(а):

Гоша как-то при очередной потери Аркашей пароля сделал ему простой пароль

Аркаша - не администратор, он у нас в форуме - рядовой участник. Я тоже любому могу поменять пароль, кроме ещё 4-х администраторов, у нас у всех равные права, и только сам один из администраторов, удаля свой аккаунт, может сложить свои полномочия, а мы, администраторы, никак друг друга разжаловать не можем... Может быть, Круглов как создатель форума и может, но его уже давно здесь не бывает...

0

120

Вика написал(а):

Лена, напомни,что за история?

Там девочка, по-моему, из Кудиновских, рассказывала, как была в Афганистане с отцом-военным, чуть ли не в войне участвовала, и вроде, вычитанное где-то выдала за своё. Ну, её "разобрали" и выгнали, когда это открыллось...

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Гостевой форум » Окно в Париж

создать форум