Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Гостевой форум » Окно в Париж

Окно в Париж

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

old.newsru.co.il

0

62

Читаем статейку- "Постепенно становлюсь сионистом"

0

63

Правильная ссылка: http://old.newsru.co.il/israel/07mar201 … s_501.html

0

64

а деньги в Израильпересылать?..или дворничахам-выпускницам стоит помочь?

0

65

Помнится совсем недавно -вся инфа о "домике в "жаворонках"=выставлялась полным бредом..-дескать быть такого не может...ну так когда вы говорите правду " товарищи-господа" "пионеры"?

0

66

"Правильная ссылка" -это звучит интересно...можно ж было и к другу Иткину на нары -угодить - и ссылка была б-совсем другого рода..

0

67

"ветеВран", а ведь опечаточка-то в нике по Фрейду!
    Я твои беспомощные и невразумительные реплики даже удалять не буду. ты просто злобный, жизнью обиженный, близким кругом отвергнутый, завистью удушаемый тролль. От выпускницы-дворничихи, насколько мне известно, просьб на матпомощь не поступало.  Хочешь проявить инициативу и организовать сбор ей или себе на психолога или курс "Как стать успешным?"
Вот тебе ссылка на 1000%-успешный курс: http://xn----itbbotkekfng1a5a7b.xn--p1ai/

0

68

"Фрейд" и Уголовный кодекс-это две большие разницы...и многие -отбывающие в Израиль-это очень хорошо понимают... а дворничихи-они ага!-лпомощи не просят..так как в отличии от владельцев телерадиокомпаний-имеют собственную гордость..так то тётунька..

0

69

А в книжке той есть раздел-"Как обмануть город на дешифраторы- а потом 23года делать вид-что ничего не понимал?"..если -да! ..то-почитаю..

0

70

ветевран написал(а):

можно ж было и к другу Иткину на нары -угодить - и ссылка была б-совсем другого рода..

Ветерану: Посмотрела про Иткина--всегда было неприлично злорадствовать по поводу ареста и тюрьмы.

Гер, а ты не помнишь, мы устраивали один раз конкурс чтецов, там победил мальчик по фамилии Иткин. Это не тот?

0

71

Всегда было не прилично обманывать общество !

0

72

Ну и ещё раз - Уголовный кодекс относительно тех кого вы помните мальчиками в орлятском кругу-вам в помощь... -а девичьи оценки-это всего лишь ваши воспоминания...

0

73

Кревская написал(а):

Гер, а ты не помнишь, мы устраивали один раз конкурс чтецов, там победил мальчик по фамилии Иткин. Это не тот?

Да, тот самый. Его отец руководил каким-то самодеятельным коллективом, не то танцами, не то хором. А мальчик из 47-й школы.

0

74

ветеран написал(а):

а дворничихи-они ага!

А вот давай я спрошу: ты-то дворничихе помог, этой ли, выпускнице, или другой, многодетной с мужем-алкашом? Чё ж ты всё чужие деньги и чужие деяния, хорошие ли, плохие ли, учитываешь? Сам-то чего же вот так только, как моська из-за угла тявкнуть да за штанину ухватить, борешься с мировым злом и сионистским заговором? Поделись опытом и расскажи о своих достойных поступках, справедливый ты наш...

0

75

Тут дело не в персоналиях-тётенька..ничего личного- я ж писал..-это некие - игры с жизнью-могу рассказать о фактах мелкого воровства у своих.в 90-х(снова ж не поверите)..ну типа-как сгущёнку в "Солнечной"-тырить..игра..ну вот люди и заигрываются... дворничихе помочь давно есть идея -как? не знаю-так чтоб не обидеть...да и в ресурс не большой... -"пионеры-миллионеры" может подключаться?

0

76

Вот давай переключимся на идею помощи дворничихе. Там ведь комплекс проблем. Почему бы тебе не помочь ей с нормальной работой? У неё же, вроде, образование?

0

77

Ну вы же тётенька с миллионером общаетесь...пусть скинет деньги в Томск- а мы передадим...образование как видим-не сильно помогает...бывшие тэвэшники-тоже ведь очередной сбор средств устроили-хоть вроде все и с образованием...

0

78

Гера написал(а):

Вот давай переключимся на идею помощи дворничихе. Там ведь комплекс проблем. Почему бы тебе не помочь ей с нормальной работой? У неё же, вроде, образование?

Откройте великую тайну - о какой дворничихе речь?

0

79

ветеран написал(а):

.пусть скинет деньги в Томск- а мы передадим...

Я готова сама скинуть. Ты передаст? Так дай данные свои. Или опять подставного ветеВрана предложишь, заботливый ты наш?

0

80

Кобзева написал(а):

Откройте великую тайну

То не тайна. Есть одна Ира, если не ошибаюсь, из кудиновских, кажется, воспитанников, не нашедшая себя (или потерявшая), с образованием, кажется. Действительно работает в качестве дворника.

0

81

Гера написал(а):

Я готова сама скинуть. Ты передаст? Так дай данные свои. Или опять подставного ветеВрана предложишь, заботливый ты наш?

Галка, ты все ж-таки повелась!
Ты же сама призывала не поддаваться на провокации и не позволять троллить себя

0

82

А что касается дворников, так я и сама, было время, улицы подметала
ничего ужасного

0

83

Вот как то сильно сомневаюсь в еврейской благотворительности...а насчёт юморных словечек..-тётенька не из Томска..-вы хотите-ещё в штабные тайны углубиться?..так это можно - но ещё раз -боюсь у вас тогда приятных воспоминаний поубавится !

0

84

Кобзева написал(а):

Галка, ты все ж-таки повелась!

Да, Наташка, повелась. Но парень-то - кремень! Не выдает пароли и явки, меня тётенькой зовёт.

А если серьёзно, по поводу каких-то тайн: ну что может быть такого зарыто, чем он нас так страшно пугает? Бизнес - дело жёсткое, не получилось работать вместе - один обижает (выводит из бизнеса/доли/участия в перераспределении/увольняет), другой обижен. В различных вариантах. Один украл/подставил/сдал/отжал - другой опять обижен - потерпевший. Кто-то с кем-то, с чужим или близким переспал - опять измена. Да, не все в штабе были пионерами - всемребятампример, много нас было, разных, по-разному жизни складывались, но чем уж так Аркаша смог обидеть нашего правдолюба, что о чём бы не зашла речь, всё сводится к ТВ2, даже вообразить не могу. (Анекдот вспоминается:
В стройбате:
-Рядовой Иванов, вы когда на кирпич смотрите, о чём думаете?
-О пи@де!
-Почему?
-А я всегда о ней думаю!)
Вот и этот ветеВран-правдолюб. Я ж серьёзно предложила помочь Ире, да, вышлю ей деньги, нет, опять жидо-массонский заговор и сомнения в еврейской благотворительности. Это уже паранойя.
А по поводу сбора средств, уже на полном серьёзе, я считаю, что помогать надо больным, немощным. А человек здоровый, с руками и головой - сам кузнец своего счастья. Отчего-то думается, что человеку не рыбку надо давать, а удочку (хотя не факт, что он не пустит эту удочку на растопку, чтобы пожарить халявную рыбку). Предложила вот радетелю трудоустроить на более достойную и доходную работу дворничиху с образованием, куда он стрелки перевёл? - правильно, на высокообразованных тв-двашников, а на мое конкретное предложение о ЕГО помощи Ире так и не отреагировал.
Тролль, одно слово.

0

85

Как думаешь? Почему остальные гости-не пишут?..Вот их сейчас 5-на сайте..-все в интересном чтении пребывают......-уже писал-что многое из того-что озвучил-доводилось слышать от разных людей за рамками этого форума ...так что моего личного-здесь чуть.. "Кто-то..где-то..как-то"-это общие словечки . К твишнику-личных претензий-нет -просто яркий пример жизни постсоветской. На работу -устроить -не могу-не работодатель .

0

86

Ответь на вопрос-что даёт массон нищему-хлеб или деньги?

0

87

А кто это - массон?

0

88

Ну так термин-"жидо-массонский заговор" тобой употреблён выше...

0

89

О!опять 5 молчунов-читают!

0

90

Серая молчащая масса - что не пишем?

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Гостевой форум » Окно в Париж

создать форум