а как встать 1-ого?
Вика, я тебе рекомендую не вставая, просто сразу перелечь за руль на заднее сидение и спать дальше.
Уверяю тебя на скорость Мариной езды и на качество вождения это не сильно скажется.
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Встречаемся, общаемся, спорим » Мы едем! Едем? Едем...
а как встать 1-ого?
Вика, я тебе рекомендую не вставая, просто сразу перелечь за руль на заднее сидение и спать дальше.
Уверяю тебя на скорость Мариной езды и на качество вождения это не сильно скажется.
сразу перелечь за руль на заднее сидение и спать дальше.
С сОбаками рядом, они тепленькие. тем более, что мара раскладывает задние сиденья.
Мне вообще вдруг идея пришла. А,может, ты к нам на НГ зарулишь, мы будем праздновать у друзей, на Ленина.46 (я там сама раньше жила), там где Юркин концерт был... Ты же попрешься на лазерное шоу на Новособорную, ну и к нам зарулишь,ну а дальше - по Ириному плану... Подруга моя тебя откуда-то знает.
Это ты со мной разговаривала или с Ирой?
Мне вообще вдруг идея пришла. А,может, ты к нам на НГ зарулишь
Мара, у меня тоже эффект присутствия возник, но потом пришло жестокое разочарование - не со мной!
Мар, с тобой, конечно. но я не против,чтоб и Ира зарулила.
но я не против,чтоб и Ира зарулила
Я уж и не знаю как Ирку заманивать!!! Даже усыновить готова (очхоццаа 360 тыщ. от государства).
а как встать 1-ого?
По многочисленным просьбам Вики поездка с 1-го переносится на 2-е.
Причин несколько:1. будет теплее второго
2. машина опять ни едет ( хреновы ремонтники!!! )
3. Пусть Вика выспится - главная!
4.Пусть москвичи в Руяне выспятся - не главная.
С Вики по-прежнему пирожки и чай в дорогу
С меня машина и музыка (бубен, диски). Праздничный фейерверк беру тоже на себя, а также фотик и камеру.
С доктора (если поедет) глубокий оптимизм у участников экспедиции "Томск-Руян 2011".
С Ваньки - знание маршрута ( куда едем-то?).
По окончании экспедиции всех участников ждёт банкет на Советской, 26 с ухой из форели и солениями из "Погреба"!!!
Ждём новых желающих поехать!!!
П.С. Поездка не переносится! Едем 1-го числа!
Отредактировано Романова М (27-12-2010 21:58:59)
Мы с Ванькой сегодня были на сайте Экспедиции,
смотрели страничку Руяна. Там уже отгрохали двухэтажный дом и баню.
Стало быть кто-то есть постоянно и не в юртах.
Предлагаю ехать первого. Мои колеса на ходу!
Ждём новых желающих поехать!!!
Я ХОЧУ!
Я ХОЧУ!
Сбор 1.01.11 на Советской, 26. в 11 час.
Форма одежды - очень тёплая! (хотя в машине-то тепло).
Отредактировано Романова М (27-12-2010 21:57:32)
.
Гера! Очень глубокая мысль! Просто "Чёрный квадрат" Малевича какой-то!
Гера! Очень глубокая мысль! Просто "Чёрный квадрат" Малевича какой-то!
Мара, я переношу сейчас ваши переговоры-недоговоры-неуговоры по поводу поездки в Руян во вновь открытую тему, а то какое всё это имеет отношение к литературоведению?
Уф, перенесла... А то ж! Порядок должОн быть!
то какое всё это имеет отношение к литературоведению?
Гер, ты же знаешь, что нам всё равно где, лишь бы собраться поболтать(мягко скажем) и выпить!
Предлагаю ехать первого
Последнее слово за Викой, она идейный вождь и вдохновитель! "Скажет к маме, значит поедем к маме!"
Привет всем!!!!
Здорово у Вас так все просто . сало..... и т.д и т.п.... Я тоже так хочу.... Надо приехать в Томск... Уже не был лет 12.... Жуть... Так даже не бывает..... Девчонки счастливого НОВОГО 2011 ГОДА....
По окончании экспедиции всех участников ждёт банкет на Советской, 26 с ухой из форели и солениями из "Погреба"!!!
А я-то думаю, что так Гиббон рвется, а тут такое предложение!
Кстати, экспедиция - именно так и называется фирма-вдохновитель проекта Руян.
За 2 дня переговоров про морозы, подвески,низкую посадку сговорились на следующем: быть в минутной готовности, и если не будет мороза - по звонку тут же собраться и поехать, да хоть первого. Мне-то как раз и не надовысыпаться, у меня другая проблема - я всегда встаю рано, даже,кошмар, в выходные и праздники.
Я тоже так хочу.... Надо приехать в Томск
Мы - за!
1-го с 10.30 - вс буйные и настоящие буйные - на низкий старт!
Что э-эх, молодой!?
1.01 - ДР
2.01 - дежурство на работе
Понял, молодой!
Проздравляю и сочувствую!
вс буйные
А что это такое, переведите пожалуйста на русский устно-разговорный
Мара, наконец-то, готова к поездке в Руян. В воскресенье. Других конкретностей пока нет.
Ваня, Гиббон, ездили ли вы вчера в Семилужки на разведку?
Кстати, Ваня во время своей командировки посетил Егорова, который тоже (как и дочка) травмирован. Что-то с рукой (ну, вы знаете: упал, потерял сознание, очнулся….).
А в Питере накоротке встречался с Пулей. Я спросила, ну как? Ваня сказал, что, если не считать естественных внешних изменений, то Пуля – тот же Пуля!
С Моисеенко ему не удалось встретиться (он в этот момент была в Кингисеппе), но передал ей все контакты с питерской связной томского происхождения.
Ира, это из В.С. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."
Ваня, Гиббон, ездили ли вы вчера в Семилужки на разведку?
Мы с Ваней ездили на разведку и с нами была еще группа Ваниных товарищей из президентской программы. Съездили отлично, потом фотки выложу
Я с воеводой
1.церковь в старообр. стиле
2.вид крепости
3. Сидим в гостях у воеводы Владимира.
4. лабаз, где раньше хранили порох
Отредактировано Лара (03-02-2011 22:10:58)
Народ, в Руян кто едет? Готов присоединиться. В составе я, жена, машина, +/- ребенок (минимум двоих готов взять с собой).
А кто знает когда нынче масленица?
Предварительная информация про Руян.
Едем: я с женой, Гиббон, Мара, Вика на двух (?) машинах. Выезжаем в воскреснье в 10:00. Обратно ориентировочно в 18:00.
Желающие присоединиться есть?
Вы здесь » Томский ГПШ » Встречаемся, общаемся, спорим » Мы едем! Едем? Едем...