Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Старости. Год 2009.

Старости. Год 2009.

Сообщений 241 страница 270 из 311

241

Из деньрождеников забыта Ольга Логунцева.

0

242

Лично для Геры информация, прочитала, не помню на какой ветке, что ты хочешь получить хоть какие-то сведения о Шимкевич Наташе. Так вот- сведения получены от Качалина Евгения (см ссылку песен,которую Вика уже разместила). Наталья в Кемерово, работала в театрах режиссером. Даже в Томск приезжала, ставила спектакли, из последних "Буратино" в ТЮЗе (кстати музыку к спектаклю написал все тот же Качалин), томичам советую сводить своих детей- свежо, оригинально, прикольно. Вот год назад мы и виделись. Надо сказать все та же. Сечас у нее народился внук, и она всю себя отдает запоздалому материнству, ушла в глухую несознанку, сменила адрес, номера телефонов, нянчится. Но добрые люди ( все тот же Качалин- вы уже послушали его песни?) обещал достать ее телефон. Жди.

0

243

Романова М написал(а):

Из деньрождеников забыта Ольга Логунцева.

Мара! Оля не забыта, просто перечислены те,кто из именинников выразил готовность, Оля по информации Вани пока не выразила.
Всем привет от Гриши! Он специально в день моего отъезда позвонил и сказал: Всем, кого увидишь, передавай от меня привет! Вот и передаю. Витя, Боря, Наташа, Гера, Ваня, ваши индивидуальные приветы я тоже планомерно перечислила, и Грише это пондравилось.
Встречались в первый же день моего приезда, правда, Гриша не смог встретить поезд, как изначально предполагал (скоропостижно банкротился банк, где деньги Гришиного юрлица лежали, и ему пришлось срочно заняться делом по выковыриванию средств). Поэтому встретились позже, ближе к вечеру в 5 час. Ровно в 5 час. Гриша открыл дверь кофейни (деталь к Гришиному портрету), к встрече Гриша подготовился: ещё раз просмотрел волковские снимки с юбилея, когда-то выложенные в рассылке (ещё одна деталь-вобщем, настояшший полковник, вернее подполковник!).
Внешнее впечатление: Гришу узнала сразу, хоть и заматерел. Гриша теперь солидный и холеный, жентльмен, в пинжаке и галстуке, вот это непривычно было. Очень свеж, деловит, но не заморочен.
Анкету выложу позже, а пока самое основное: у Гриши свой небольшой бизнес (поставка строительной техники) и большая общественная деятельность: он председатель Совета Тюменского Союза десантников. Дело, конечно, хлопотное, но, как я поняла, дает Грише общественный статус и масштаб, а также чувство глубокого удовлетворения. Союз занимается решением социальных вопросов десантников, военно-патриотическим воспитанием молодежи и др. Создали 10 кадетских классов, к Дню десантника нынче совместно со строителями соорудили Сквер десантников.
Личная жизнь: женат (когда передавала привет от Вити Владимирова, говорю: Он в США, риэлтор, Гриша говорит: У меня жена тоже риэлтор, директор риэлтерского агентства). Кроме штабных детей от Нинка, есть еще  дочь от второго брака.
Гриша рассказывал не только о себе, но и о Тюмени,  том, что по совету знакомого стал читать Библию под углом исторического источника, очень увлёкся, собирается съездить в Израиль (Гера, готовься к принятию на грудь), о бывшем тюменце писателе Крапивине, которого тоже перечитал, много поведал (и очень неожиданного) о Юре Тетерине – но обо всём этом, а также о моих впечатлениях о Тюмени, о неожиданных встречах и забавных дорожных ситуациях расскажу позже.
Для описания общего впечатления от Гриши, процитирую саму себя из смс-ки Аркаше: десантники не сдаются!
Фото1: Гриша заполняет анкету. Перед съемкой Гриша снял очки и занял соответствующую позу. Вообще заметила, что во время моего интервьюирования Гриши он вёл себя очень профессионально: когда я делала антисклеротические записи, терпеливо ждал, и периодически говорил: это пиши, а это не пиши. В общем, чувствуется опыт общения с прессой.
Фото2: Я и Гриша.Этот снимок не хотела опубликовывать, т.к. здесь я после бесконечного поглощения пищи в поезде и сытных гигантских пирожных (съела своё и ещё поковыряла Гришкино – показалось, что у него на вид вкуснее)на  морду как Свинина Петровна (это выражение мне подарила одноклассница), но раз снимок исторический, вздохнув, выкладываю.

0

244

Ваня сообщил, что и Оля Логунцева выразила готовность поздравиться.

0

245

Сегодня едем с Ларой, Марой и Ваней в кафе Хобби-центра проверять санитарно-эпидемиологическую и проотивопожарную обстановку. И вообще -осмотреться на местности.
Между прочим, я про необходимость маски (в смысле-повязки) на кинопросмотре не шутила. У нас уже неделю-маски-шоу. Представьте,вот и сейчас пишу вам сообщение,будучи в маске (пошло получилось, как в сексе по телефону).

0

246

Да эти маски ещё большая опасность для заражения, чем их отсутствие. Откройте форточки! Ну и что, что -20! У нас тоже не май месяц, дома холоднее, чем на улице, да ещё сквозняки! Жрите чеснок, в конце концов, всем коллективом. Но маски - это действительно пОшло!

0

247

Гера написал(а):

Но маски - это действительно пОшло!

Гера! Сразу видно, что в свободной стране живешь! У нас вышло постановление чего-то там сверху... Короче, мы - госучреждение - и в приказном порядке.
Теперь ещё новость. наконец-то я нашла Юру Тетерина. Жалуюсь Грише: вот,не нашли Юру. Гриша вытаскивает аж три телефонных номера (один -домашний, и 2 сотовых),правда,предупреждает - Юра шифруется. Короче, по сотовым не пробилась,а по домашнему только что прозвонилась... Короче, сказал, что придет на кинопросмотр.

0

248

даже нас в лечебном заведении никто не может обязать напяливать это уеббожество. На руках, которыми человек иногда безотчётно поправляет маску на лице, столько живых организмов, которым прямой путь по маске и в рот и в нос (извините за пафос!) Зато нам предложили как группе повышенного риска сделать прививки не отходя от кассы прямо на рабочем месте, я предложение милостиво приняла, привилась от гриппа обычного и свиного. А лет 5 назад так же сделала себе прививку бубонной чёрной оспы: тогда тоже был вселенский вой по поводу пробудившихся где-то бацилл, и Израилю удалось раздобыть материал для прививок, те несколько сот добровольцев, в ряды которых и я вступила, стали инкубаторами для выращивания антител внутри собственных организмов, и наша плазма (составляющая крови) пошла на заготовку вакцины. Так что мне ни свиной грипп не страшен, ни чёрная оспа. И вас призываю привиться.

0

249

А вот у некоторых панитка по поводу просмотра фильма с гриппом. Было предложение с соплями и чихом  не пускать. Кого на входе поставим в качестве санврача? Еще предлагаю обсудить народные противогриппозные средства. Особенно интересуют израильские- кашерные. И вместо фуршета(по поводу днёв рождений) на стол поставить именно эти средства. А что- мы за здоровый образ жизни!!!

0

250

Гера, ждём твою плазму на фуршетный стол!

0

251

Да ну нафиг Герину плазму пить!
Лучше перцовку.
А у кого паника, пусть противогаз наденет

0

252

Можно проще поступить- В каждую ноздрю по зубчику чеснока ( Вика, я думаю это лучше будет выглядеть, чем в маске. Я бы сказала- гламурно). и руки протирать спиртом каждые пять минут. Причем каждый протир сопровождать тостом!

0

253

Романова М написал(а):

Особенно интересуют израильские- кашерные.

Мара, вот скажи ты мне, зачем ТЕБЕ кошерные средства?
Ну просто любопытно!

Романова М написал(а):

и руки протирать спиртом каждые пять минут. Причем каждый протир сопровождать тостом!

Думаю, многие товарищи, включая С., тебя не поймут и осудят. А за особый садистический цинизм второго предложения ответишь перед ними по полной.  :confused:

0

254

Гера написал(а):

которым прямой путь по маске и в рот и в нос (

Больше грязи - толще будем!!!  :cool:

0

255

Скуридина написал(а):

Думаю, многие товарищи, включая С., тебя не поймут и осудят. А за особый садистический цинизм второго предложения ответишь перед ними по полной.

Скуридина написал(а):

Ну просто любопытно!

Мысли было две: Я думала не только о себе, ведь найдутся заинтересованные люди.
Второе-Мы все готовимся к десантированию на землю Израиль- надо потихоньку втягиваться.
И даже третье- Опять же прогрессивные технологиири и живые мозги гериных соотечественников должны что-то выдать эдакое, пусть даже и вытяжку из кактуса.

А вот товарища С. по старой памяти и с особым трепетом я готова всего протирать, только боюсь в пять минут не буду укладываться, Придщется некоторые тосты пропускать, вот это и есть садизм! Но лишь бы не заболел.

0

256

Мар, ты того, не выдумывай!
В Израиле весь алкоголь кошерный, кроме Гериной плазмы и вытяжки из кактусов.
Питье, как и еда, - это святое, не трожь! Только у нутрь!

А то придумала... протирать... :mad:

0

257

Не, С. только протирать- я как родственница говорю. А другие народные средства есть? И чтот делать теми, кто за рулем? Опять же Гера сказала, что именно так борятся с гриппом, надо ей верить-Гера знает всё!

0

258

Теми кто за рулем - гордится.
Гера сказала чеснок в нос. Вот кто за рулем, тому чеснок в нос, а кто нет, тому настойку у нутрь.
А с С. вы сами разбирайтесь. По родственному

0

259

Романова М написал(а):

Гера, ждём твою плазму на фуршетный стол!

GGolovchiner написал(а):

В Израиле весь алкоголь кошерный, кроме Гериной плазмы и вытяжки из кактусов.

Мара, ты кровожадна! Плазма - это жидкость, в которой плавают всякие красно-белые кровяные клетки (прямо гражданская война - или мир? - в масштабах одного отдельно взятого организма), всякие там тромбоциты, лейкоциты и прочие клетки, - боюсь, что даже всей моей плазмы не хватит, чтобы разлить по 50гр на брата на вашем сборище, к тому же, при моём трезвом образе жизни алкоголя в плазме ни разу не будет. А вы же хотите видеть меня здоровой и розовощёкой в Кедовске7
А вот настойки и водка из кактусов местного израильского производства таки-да, кошерны.

Романова М написал(а):

Скуридина написал(а):

Ну просто любопытно!

Мысли было две: Я думала не только о себе, ведь найдутся заинтересованные люди.

Заинтересованные люди, как мне известно, а) не соблюдают кашрут, б) блюдут трезвый образ жизни.

0

260

Ну вот и правильно- мы же решаем не что выпить, а чем будем стгриппом бороться. Кстати , этот грипп в первую очередь поражает детей, беременных и престарелых. В связи с этим возникает вопрос-и почему паника?! Кто-тот причисляет себя к одной из этих групп? Вот Сэм, например, ты боишся гриппа, а почему?

0

261

Романова М написал(а):

Кстати , этот грипп в первую очередь поражает детей, беременных и престарелых.

Этот грипп, как и любой другой, поражает ослабленных, а организма Сэма ослаблена давно... И вообще, вокруг этой темы крутятся такие деньги, что нам и представить затруднительно, чего вы всполошились-то так: ежегодно от "дежурного " штамма статистика осложнений и летальных исходов не меньше, а пандемией нас пугают ежегодно: то птичий грипп, то атипичная пневмония, то коровье бешенство... Всё бабки, которые на этом делают. Не бойтесь, ешьте витамин С, чеснок, мойте руки до и после, и будьте нам здоровы!

0

262

Романова М написал(а):

А вот товарища С. по старой памяти и с особым трепетом я готова всего протирать

Мара, я даже боюсь додумать эту твою мысль до конца...
простите мне мою двусмысленность, форумчане (мы же еще не присоединились к детям-хоббитам?),
вечерняя смена за рулем кончилась и я уже почти "укололась и забылась", то есть протерлась рюмочкой текиллы...  изнутри...
:dontcare:

0

263

Романова М написал(а):

А вот товарища С. по старой памяти и с особым трепетом я готова всего протирать

Мара, протирать товарища С. придется в любом случае. Ты,что забыла, что он вчера был обозначен как дисконоситель?
Так, а теперь фоторепортаж со вчерашней инспекции кафе Хобби-центра.
На фото 1 и 2: вот так выглядит кафе с людями и без.
На фото3: Директор ХЦ Максим Савенков ведёт совещание. У них всё по-серьезному. назначили ответственных,помощников. Сам Максим побудет немного и уедет, Кости беляева тоже не будет (в порыве отпуска выехал за пределы Томска)), но от штаба нас будет курировать Кышта.
На фото 4:Рабочие моменты совещания группы ревизоров ( Мара, Лара, Ваня и я)

0

264

Хочу дополнить отчет ревизионной комиссии после посещения кафе Хобби-центра. Надо отметить тщательную подготовку руководства кафе и Хобби-центра к нашему мероприятию.
В помещении кафе на центральной стене развешана искрящаяся голубая ткань, что создает эффект морозного вечера и проветриваемого помещения, установлена новогодняя светящаяся елка (она же) кварцевая лампа,  она же ионизатор воздуха)-, на потолке развешаны снежинки-вирусоловки, по стенам струится противобактерицидный дождь. Столы натерты чесноком. В углу будет стоять кулер со спиртом для протирки тел- кто за рулем снаружи, кто своим ходом и на такси -внутрь, особо замерзшим - спирт с подогревом. Но есть некоторые нюансы! В связи с тем, что в городе обьявлен эппидеомологический режим - могут выключить свет с 19.00 до 22.30( так борятся с большим скоплением народа и подполщьными мероприятиями типа нашего). Так вот, господа, что мы в этот момент будем делать? Конечно можно всем миром броситься на протирку Сэма, но так мы его точно потеряем ( затрем до дыр), можно распространить этот процесс на рядом сидящего - тогда мы сохраним Сэма, а можно зарее подготовиться и принести передвижную эл. подстанцию ( зря мы отэт момент сразу не обсудили с Максимом). Ждем ваших предложений.

0

265

Романова М написал(а):

В связи с тем, что в городе обьявлен эппидеомологический режим - могут выключить свет с 19.00 до 22.30( так борятся с большим скоплением народа и подполщьными мероприятиями типа нашего).

Мара, ты народ-то не пугай. Это у Макса черный юмор по поводу широкого празднования юбилея Хобби-центра.

0

266

Ну, дак и я про юмор говорила в нашем городе. Но между прочим, я еще забыла сказать ( мозги включились только после бодрой двухкиллометровой утренней пробежки с бобиками). Там еще есть жаропонижающие люминесцентные гирлянды, влажные противогриппозные салфетки на столах и соленое сало с луком в сейфе у Савенкова ( Аркаша, мы тебя ждем!). Вика, я все вспомнила?

0

267

Романова М написал(а):

В углу будет стоять кулер со спиртом для протирки тел- кто за рулем снаружи, кто своим ходом и на такси -внутрь, особо замерзшим - спирт с подогревом.

Мара, я тебя обожаю!

0

268

Ты уже получила послание с приглашением? Вижу нет. Дак вот. Приезжайте к нам или в Снежную или просто. Кров, койкоместо, утреннюю бодрю пробежку и свободный доступ в погреб предоставлю.(повторила, если придет такойт же, то это дубль)

0

269

Романова М написал(а):

утреннюю бодрую пробежку

нашла чем привлечь сову.
Ты бы мне лучше протирку всего тела предложила (например рюмкой текиллы изнутри), я бы подумала.

А ваще,  СПАСИБО, Мара.
Будут деньги, рвану (а когда они будут, Бог знает)

0

270

Я уже весь в предвкушении, аж чешуся снизу доверху. Вижу перед собой канистру спирта, ватно-марлевый тампон и роту добрых самаритянок старательно обтирающих мое бренное тело. Тут же готовят клизьму из Гериной сыворотки, затыкают все жизненные отверстия чесноком и заостряют осиновый колышек. Вот это сюжетец! Фильм ужасов! Кто-нибудь захватите камеру.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Старости. Год 2009.

создать форум