Вика! Во-первых, я ничего не делаю тайно: коньяк я принесла в качетсве "национального сувенира" Боре на ДР. Во-вторых, я сама не пью (ты же знаешь!). Поэтому не позволляла чай разбавлять коньяком - пили чистый чай и чистый коньяк (кто что хотел). И в -третьих, Егоров не только меня обещал снять (ха-ха-ха!), но и всех присутсвующих. Просто меня в качетсве танцующей в ресторане дамы (чему я не сопротивлялась...) Все остальные поскромничали: не решились на главные роли, а в массовек им как-то не захотелось играть...А мне так нормально: я люблю танцевать...Вчера порывалась, но мои немного подвыпившие сотоварищи-слушатели-ценители сказали, что это уж будет слишком (не в плане моих танцев, а в смысле "танцевать трезвой" нельзя) Вот так сложно мне живется в столице...Вот в Томске мне никто не запрещал ни петь ( с моим-то слухом!), ни танцевать, ни анекдоты рассказывать! Общалась радостно с Величко. Информация для всех, кто в Москве и рядом: % ноября в районе 19.00, место уточним позже.
Старости. Год 2009.
Сообщений 181 страница 210 из 311
Поделиться18203-11-2009 17:04:49
Москвичи,я сообщила и Ване,и Свете, что вы сделали огромный шаг в ваших переговорах о встрече -наконец-то договорились хотя бы по времени. Ваня похохотал, а ещё сказал, что его завтра встретит Кочергин.
Томские новости: на концерт подано 40 заявок,включая родных и знакомых штабистов (так и хочется написать,как в Винни-Пухе - родных и знакомых кролика).
Поделиться18305-11-2009 09:15:21
Москвичи! Вчера была на одном юбилее, и сразу вспомнила про немаловажный критерий выбора места встречи… Идите туда, где музыка не орет или очень большое помещение со всякими отдаленными уголками. Вчера разговаривать вообще невозможно было, разве что, выйдя вон.
Вы хоть что-нибудь сообщите, кто идет-то
А ещё томско-московские новости, про которые забыла сообщить: сын Гердтов прооперировался у Боба, Савва собирается в Москву на следующей неделе(не сдавайте меня!), я знаю, что он,когда в Москве, живет у Князева. Ловите его!
Поделиться18405-11-2009 13:32:48
Вы хоть что-нибудь сообщите, кто идет-то
Идут: Коляскина Т., Прозументов А., Величко А., остальных должна назвать Надя. Сбор в 19.00 в Пицце-Хат, Эль Патио м. Преображенская площадь, ориентировочный адрес: ул. Большая Черкизовская, д. 6 - на метро это - первый вагон из центра, направо, налево, прямо!
Поделиться18505-11-2009 14:21:44
Андрей - молодец! Иду я, Шугай, Ванька+ - это точно. Собирались подъехать Новожилов, Скуридина, Мешкову не могу дозвониться... Но звоню.
Поделиться18606-11-2009 11:09:26
Ванька+ - это точно
Не так уж и точно!
Поделиться18706-11-2009 11:12:19
Повстречались здорово! Вика, я, опасаясь серьезных последствий невыполнения твоего поручения, всех сфотографировал - правда на телефон, фотика не было, но хоть так. Постараюсь выложить в ближайшее время.
Поделиться18806-11-2009 12:50:54
А ты, Андрюшечка, не дразнись! В том, что Ванька заболел, "невиноватая я"...Слег Ванька с простудой (надеюсь, что температура и сопли все-таки простудные!) А посидели действительно душевно...И в очередной раз убеждаюсь: нет возрастных барьеров, если люди хотят общаться. Мы и повспоминали, и поговорили, и посмеялись, хоть с Татьяной и Антоном виделись впервые. Очень все вы, томичи, симпатичные и милые люди!
Поделиться18909-11-2009 02:14:59
Не знаю, куда и повесить фото с нашей московско-томской встречи с Ваней Григоренко, успешно прошедшей без Вани, пока он отлеживался с соплями и температурой.
Повешу сюда.
Закуски были вкусные, водку пил Серега в одно лицо, остальные были за рулем. Тем не менее встреча прошла замечательно. Жду следующей...
Поделиться19009-11-2009 02:37:29
А у меня сегодня было аж две приятные встречи: с Ванькой, Шугае м и моей Олей были у Ефима Борисовича, говорили о лагере, повспоминали немного. Потом поехали ко мне обедать: опять говорили и вспоминали...Ванька уехал и мы вдвоем с Игорьком уже опять вспоминали вас, томичи, сентябрьскую встречу, говорили о наших друзьях-товарищах...И опять душевно... И вуот уехал Шугай...Через час звонок, строги мужской голос дает 40 минут на сборы, предупредив, что сопротивление бесполезно...Оказалось, что это Серега Князев так шутит: прилетел Савва и мы едем отмечать это событие... Отметили. Прям даже и не знаю, как завтра на работу пойду, вся такая "переполненная эмоциями"... Так что юбилейныек встречи продолжпются! Ура, товарищи!
Поделиться19109-11-2009 09:23:49
Ё-моё! Никакой информационной культуры: почему фотку-то не подписали! Андрей,а ты почему возвышаешься над столом? Он,что такой длинный? И ещё,насколько я помню, Коляскиных мелькало в инфах по-моему двое, или я что-то путаю?Андрей! Анкеты снял? банданы с дисками вручил?
Теперь вопросы Наде... Отмечали приезд Саввы в городе или у Князева дома? Савва,надеюсь, фотографировал встречу?
Поделиться19209-11-2009 12:29:42
Коляскина одна! Таня! С Саввой и Князевым сидели в ресторане, "шашлычникчали" и "аджапсандалились". Душевно...Савва не снимал - смотрел... Был, как всегда, отстраненный, жаловался, что "за столом происходит насилие" - это мв его есть заставляли, а аткже прикалывались по поводу "чай, кофе, потанцуем"... Снимать будет много (обещал!!!) На фотках изображены: справа - Скуридина Ира, Антон Прозументов, Таня Коляскина, Андрей Величко; слева: Игорь Шугай, Надежда Аленина, Серега Волков...Андрей "над" по той простой причине, что снимали на его телефон, он объяснял девушке, куда нажимать и быстро занимал свободное место... Вот так...Ванька приедет, разместит то, что сняли у Ефима, а моя доча (заработавшаяся и заучившаяся одновременно!!!) клятвенно обещала сегодня-завтра поразмещать снимки с ее фотика...
Поделиться19309-11-2009 15:17:05
банданы с дисками вручил?
Естественно!!! Т. Коляскина и А. Прозументов все получили. Только вот до сих пор не могу понять, почему ты мне предложила вручить эти сувениры Ане Банах?! Ты спросила: "Знаешь Аню?", ответил: "Знаю". Получил диск и мандану для Ани - а она, по-моему, живет вообще где-то за бугром! Как сказала Т.Коляскина, если взялся, дожен вручить, где бы Анечка не жила в настоящий момент. Вот и думаю, с чего начать?
Поделиться19409-11-2009 16:02:39
Я сейчас восстанавливаю ситуацию с Аней. С меня станется (я про путаницу), я могла перепутать, т.к. на оргкомитете Таня зимина одновременно говорила и про Аню Банах, и про Таню Коляскину, вот я и могла в уме объединить их как жительниц Москвы. Но тогда забавно, что Аня из-за бугра (ближний свет) созванивалась с томичами и информировала их про юбилей (она мне про это писала и присылала их координаты). Ладно, сама ей напишу по электронке.
Поделиться19509-11-2009 17:32:01
сама ей напишу по электронке
жду сообщения, куда мчаться с сувенирами!?
Поделиться19609-11-2009 19:04:35
Ребята, для Ани получила бандану и диск Таня Зимина, она ей передаст
Поделиться19709-11-2009 21:30:34
она ей передаст
А где, все-таки, проживает таинственная Аня??
Поделиться19810-11-2009 08:21:17
Андрей,я отправила ей письмо, написала про пробел и попросила заполнить анкету. Если даже до четверга Аня не ответит,в четверг я Таню Зимину увижу и всяко узнаю. теперь про Коляскиных. У меня в списках двое Коляскиных: Сергей и Таня. Так вот я потому и спрашивала про Коляскиных,их двое или одын,совсем одын... Это однофамильцы?
Лар, а ты почему не выкладываешь фотки с Таиланда? Ты же обещала... Гош,а,может, твою ветку с отпускным фотоотчетом по поездке на Дальний Восток назвать как-то ширше,чтоб все желающие туда могли выкладывать фотки,сделанные во время поездок и путешествий?
Вот,нашла фотку Ани в архиве Т. Зиминой. Это Таня и Аня на защите диссертации Ани (если я правильно поняла)
Отредактировано Вика (10-11-2009 08:44:48)
Поделиться19910-11-2009 10:35:49
В ветке "Пятница 17:00" создал тему "Наши путешествия", куда переместил форумы "Дальний восток" и "Что я делала в Таиланде" (куда перенес Ларисины сообщения с фотками)
"Анкеты" перенес из "Пятницы 17:00" в "Хранить вечно", имхо - это туда
Поделиться20010-11-2009 10:44:23
в четверг я Таню Зимину увижу
На фотке действительно Анечка Банах с Таней Зиминой. Привет Тане Зиминой от пионера из лагеря "Лесная сказка" А.Величко!
А Коляскиных двое потому, что это брат и сестра. Только брат, по-моему в Томске.
Поделиться20111-11-2009 09:46:13
Во время созвонов по поводу Юриного концерта я узнала несколько новостей.И всё время забываю их рассказать. А теперь вот вспомнила. По информации Светы Зиновьевой: Тима Фаломкин, как и сестра, теперь живет в Москве. Так что томская экспансия столицы продолжается.
Андрей Гурьев, оказывается, ездил в Москву не просто так. Он теперь по просьбе А. Постникова занимается театром «Индиго» (это необычный театр, в его составе слабослышащие и глухие актеры, как я где-то читала Постников назвал их «молчаливые ангелы»). Так вот, Андрей возил театр на первый всероссийский фестиваль для инвалидов
«В будущее с надеждой». «Индиго» стал лауреатом в номинации «Театральное искусство».
Поделиться20211-11-2009 13:10:07
Звонил Ваня. Спрашиваю: Ты там живой? А то москвичи говорят, ты свиным гриппом заболел. Ваня: Не, птичьим... Вобщем, Ваня живой-здоровый, сказал, что при встрече всё расскажет и покажет (что покажет, забыла уточнить). А ещё просил передать, что если кто соберется ехать в Москву, может воспользоваться его московской симкой. Он поначалу хотел её оставить у Кочергина, чтоб все пользовались, но вот забыл.
Поделиться20312-11-2009 00:09:42
Так вот, Андрей возил театр на первый всероссийский фестиваль для инвалидов
Как жаль, что он не вышел на связь.
Поделиться20412-11-2009 10:15:04
Отвечаю на вопросы телезрителей после опубликования Аркашиного эссе: вы,что,поссорились с Аркашей? Отвечаю: нет!
Просто мы постоянно подкалываем друг друга, чаще внутри своего обоюдного виртуального общения, но иногда это выходит в эфир. Как говорит Аркаша: это борьба с пафосом. И вообще мы периодически злимся друг на друга, недопонимаем друг друга, насупленно молчим,но это в глобальном смысле не сказывается на нашем отношении друг другу.
Но кнопку на стул сегодня в Андерграунде Аркаше я,наверное, всё-таки подложу...
Поделиться20512-11-2009 12:30:41
Подтверждаю, что все написанное Викой правда. Надеюсь, сегодня со всеми увидиться на концерте Юры Фатеева.
Поделиться20613-11-2009 10:52:18
Фоторепортаж со вчерашнего концерта.
Я не могу говорить за всех, но мне показалось, что для большинства волшебство состоялось (Аркаша, извини за пафос!). Несмотря на то, что первая композиция длилась около часа,а это для неподготовленного слушателя тяжеловато, прямо скажем, в зале стояла тишина. Я приглашала своих друзей-музыкантов, людей искушенных в музыке, все они потом подходили и говорили,что им было в кайф,благодарили за неожиданный праздник, за пирдуху, короче. И всем нам показалось, что мало (это несмотря на то, что ребята сверх программы по нашей просьбе ещё поиграли). Для меня особым открытием был рассказ В. Ерошонка об инструментах (спасибо тому, кто догадался задать этот вопрос) и его соло на таблах. Гонг я уже давно обожаю за его тающие и летящие звуки, но то, что демонстрировал Володя на таблах, меня прям заворожило.
На фото:Юра и тот самый В. Ерошонок (йог такой) перед концертом. На этой фотке нет Г. Эдельштейна, самого живчика из группы, тоже живописного товарища. Юра в очках,потому что у него случилась страшная аллергия, и всё в области глаз затекло (в первый же день приезда Большанину пришлось вызвать врача из своей фирмы,чтоб помочь Юре).
Поделиться20713-11-2009 11:27:19
Несмотря на то, что в 4 чел. в последний момент отказались (Лара, Оля Логунцева и Коклюш с женой. Коклюш так переживал, что подвел,чт предлагал мне деньги, но поскольку администатор кафе как коршун ждала, что кто-то откажется, то надобности в этом не было), нас было около 50 чел. вместе с друзьями и родными. Это:Аркаша, Геша с Яной,Гиббон, Лена Скавинская, Марат, Ёрик с Сашей и друзьями (штабные филологи их знают – Таня Банкова с мужем Сережей Бражниковым), я с мужем и друзьями, Ковалев, Большанин с Дорой, Света Громышева, Галя Завьялова, Света Зиновьева, Таня Фаломкина, Володя Шапошников, Володя Лабенский, Гоша Головчинер с женой, Таня Зимина, Инна Яшкова, Лена Рогозина, Олег Скворцов,Таня Кожевникова, Мара с друзьями и совместной с Сэмом дочкой, Ваня с толпой друзей, Андрей Гурьев. Сфотографировать удалось не всех.
фото1:Марат, кусочек Ёрика, Саша рязанова и Лена Скавинская
фото2:штабная молодежь: Олег Скворцов,Лена Рогзина, Инна Яшкова и Таня Зимина
фото3:Дора Большанина и Володя Шапошников (теперь он тоже будет в штабной рассылке,я взяла его электронку)
фото4:Андрей Гурьев, чье-то дите, Яна и Геша Мошкины, Володя Лабенский
Поделиться20813-11-2009 11:30:33
фото5: Таня Фаломкина, Аркаша, Вовчик Ковалев и Юра
фото6:"Девичья весна" (Галя Завьялова, Света Громышева, Света Зиновьева) и те же(см. выше). Извините, что чья-то голова торчит,у меня резак заклинило, не могу фотки нормально обрезать
Поделиться20913-11-2009 11:52:36
Объявление:
Клуб любителей Фатеева состоится во вторник в 7 час. у Мары (адрес потом выясню,знаю где-то недалеко от Плехановского рынка) и в следующую субботу с ночевкой в Калтае у Завьяловой. Короче, следите за рекламой.
Поделиться21016-11-2009 08:16:28
От Ани Банах пришло письмо (посвящается Андрею Величко, поглумившемуся над моей сумятицей в голове и провалами памяти):
Вика, привет, я действительно в Москве, у Андрея неверная информация. С таким разочарованием узнала задним числом, что ты была в Москве, что вы все встречались, тоже хотелось "погреться" рядом с родными штабными душами, послушать счастливцев-участников юбилея. Мне никто не звонил,или телефона моего в штабной базе нет, или другие причины. Почему-то рассылка мои письма игнорирует, мистика: телефон в августе отправила, так его в списке нет, поздравление отправила в рассылку перед юбилеем, так оно тоже не дошло. Вот мой телефон, может в базу его можно засунуть или будешь в Москве: 8-916-405-89-51.
Анкету пришлю. Спасибо за письмо, рада была услышать.
Аня.