Ира Скуридина! Если я не ошибаюсь - ты недавно объявление-призыв помочь девочке по всештабной рассылке. Посокльку Аркаша еще не скоро вернется - если у тебя такая возможность всештабной рассылки есть - сделай, пожалуйста, рассылку с 3 сообщениями (они все на сайте):
1. О состоянии Бори
2. Сообщение, в котором ты недавно благодарила всех соучастников доброго деяния
3. О московской встрече.
Старости. Год 2009.
Сообщений 151 страница 180 из 311
Поделиться15122-10-2009 17:52:09
Поделиться15223-10-2009 04:33:03
По поводу дат.
Во-первых, 31-го октября - День рожденья штаба (начало в 16-00, но можно подтянуться и позже). В ночи обычно разбредаемся мелкими компаниями по домам-ресторанам.
Во-вторых, 1-и 2 ноября в Москве будет Юра Фатеев. Может к этому и встречу присовокупим. Не каждое десятилетие Юра радует своим приездом столицу нашей родины.
По поводу рассылки - это до банальности просто, надо только выбрать "Ответить всем". Я готова нажать эту кнопку для вас. Но у меня совсем никак со временем (текст сочинять). Все вокруг болеют, вот сегодня похоже срубилась и мелкая Нюська. Сегодня полдня простояла в пробках перевозя к другу кислородный концентратор. В общем временный крах из шести букв.
Поделиться15323-10-2009 05:05:26
временный крах из шести букв.
Неужели?
Поделиться15423-10-2009 08:20:24
По поводу рассылки - это до банальности просто, надо только выбрать "Ответить всем". Я готова нажать эту кнопку для вас.
Беда с этими продвинутыми. Про кнопку я ничего не поняла. Если кто-то объяснит нормально - то я сама разошлю,если у меня на почте нет ограничений. Например, на старой почте,если я посылала более 5 адресатам-письмо ворачивалось. Текст я в любом случае составлю.Москвичи - вы в связи с прениями определитесь по дате. Заодно просьбу Тани Горбачевой можно вставить.
Поделиться15523-10-2009 09:01:01
Беда с этими продвинутыми. Про кнопку я ничего не поняла.
С продвинутыми не беда, а счастье. Хоть кто-то может объяснить как с этой хренью работать.
Когда к тебе приходит письмо, адресованное нескольким людям, ты имеешь возможность отправить ответ всем получателям. Когда ты зайдешь в почтовой программе в письмо, то увидишь кнопки "Ответить", "Ответить всем". Нажмешь на "Ответить всем" и автоматически в ответном письме подставятся все адресаты из первого письма.
Есть одно маленькое "но". Некоторый особо продвинутые провайдеры, типа, борются со спамом и посему не пропускают писем, адресованных большому количеству получателей. Это, видимо то, про что ты и писала. Можешь попробовать на "новой почте".
Если скажешь какой у тебя почтовый клиент (Outlook, TheBat,...), скажу где искать кнопку "ответить всем"
Поделиться15623-10-2009 09:18:46
Гоша, кнопку сама нашла. Нашла письмо от Аркаши рассылочное. А вот почему там написано рядом с моим адресом "еще 18 чел". В рассылке же более 100 адресов?
Ира! По поводу Фатеева - мне, кажется, Юрка больше любит камерное общение. Мне кажется, его надо спросить про формат встречи.
Поделиться15723-10-2009 09:21:21
А вот почему там написано рядом с моим адресом "еще 18 чел". В рассылке же более 100 адресов?
Не знаю. Скажи каким клиентом пользуешься. Смотреть надо.
Поделиться15823-10-2009 09:29:13
Скажи каким клиентом пользуешься.
Ё-моё? Что за выражения!
В почту выхожу через Интернет (Яндекс). На рабочем столе клиентов нэма. А жаль.Хотелось бы попользоваться.
Поделиться15923-10-2009 09:35:22
На рабочем столе клиентов нэма. А жаль.Хотелось бы попользоваться
И это говорит пионерка, активистка, штабистка?!!! А ведь эту тему читают не только зарегистрированные пользователи, но также и гости сайта!
Ты хочешь сказать, что яндекс не позволяет отослать письмо более чем 18 адресатам? Не знаю. Может быть.
1) Ты уверена, что отвечаешь на письмо из общей рассылки? Может это была рассылка на 18 человек?
2) После того как нажала "ответить всем", зайди в строку, в которой прописаны получатели и посчитай сколько их там реально
Поделиться16023-10-2009 10:19:25
Всё чудесатее и чудесатее. Я открыла разные письма разных дат. И обнаружила, что где-то еще 18 чел (и это реально 18 адресов), где-то (когда Аркаша рассылал с адреса Пересылка...) вообще 5 адресов, еще есть вариант Ноадресс (ну, это Аркаша объяснял,почему так сделал), где вообще ничего не высвечивается. Совсем старых писем нет, т.к. старую почту я ликвидировала как класс. Но я отлично помню, что там были все адреса, я когда в тот момент скопировала, даже удивилась, что там появились новые, до этого неведомые адреса (например, Лени Ковалева, Нины Дозоровой и т.п.). Так вот, я думаю, может, и у Аркаши на каком-то коликчестве пошел запрет и он стал высылать партиями,а не однои рывком. Вот посмотри, например, письмо про концер Фатеева. У меня в рассылке,действительно 18 чел.,начиная Мошкиным, и заканчивая Риппом. Тебя там нет. Посмотри свою рассылку, и остальные посмотрите. А то вышлем новости незнамо куда.
Поделиться16123-10-2009 10:48:37
Письмо от 8 октября:
"Надя! Это называется склероз! Ты что забыла, как Боб сказал, что-то вроде того, что не была продумана процедура знакомства? А на следующий день Шура стал придумывать, что ему надо было бы делать (в тот момент,когда он залез на сцену, покудова ведущие гримировались), чтоб хоть как-то народ перезнакомился (хорошая мысля приходит опосля!).
".
Сколько там адресов я не считал, но точно больше 18. Могу тебе его переслать
Поделиться16223-10-2009 13:50:31
Всем привет от Лары Федориной. Она только что звонила из Таиланда.Отдыхает. Говорит, рай ето. Все подробности с фотоиллюстрациями выложит на сайте,когда приедет. Спрашивала, ну, чё кино-то про юбилей смотрели, в баню ходили? Я ей:Ну, как мы без одного из главных подельников в предъюбилейных мероприятиях будем собираться-то? Ждём-с.
Поделиться16323-10-2009 14:38:12
Гоша,ничего не надо присылать, вобщем, крыша съехала от методики штабной рассылки, поэтому отослала новости Ире, чтоб она сделала рассылку.
Скуридина написал(а):
Скуридина написал(а):В общем временный крах из шести букв.
Неужели?
Гер, до меня только сейчас дошёл твой комментарий с неужели. Ира, как и многие другие, наверняка не в курсе, что на юбилее благодаря Жене Костенко крах из 6 букв теперь переводится, как "неужели" (это он так Соню уберегал от нехороших слов).
Поделиться16423-10-2009 16:38:44
крах из 6 букв теперь переводится, как "неужели" (это он так Соню уберегал от нехороших слов)
конкрееееетно там весело было, если "неужели" на Юбилее стало словом из 6 букв!!
Поделиться16523-10-2009 17:12:25
конкрееееетно там весело было, если "неужели" на Юбилее стало словом из 6 букв!!
Вот сразу видно, что ты Андрей, человек неиспорченный! Крах из 6 букв (обратись к первоисточнику - сообщению Иры Скуридиной) - это слово, похожее на слово Молодец. И когда его кто-то произнес в присутствии Гериной дочки Сони,не так свободно владеющей русским, интеллигентный Костенко сразу стал объяснять, что это слово переводится как "неужели". так вот, теперь, кто в курске этой истории периодически в нужном месте говорит "неужели". А что звучит прилично, а псвященным смысл понятен.
Поделиться16623-10-2009 17:29:50
Крах из 6 букв (обратись к первоисточнику - сообщению Иры Скуридиной) - это слово, похожее на слово Молодец. И когда его кто-то произнес в присутствии Гериной дочки Сони,не так свободно владеющей русским, интеллигентный Костенко сразу стал объяснять, что это слово переводится как "неужели".
Вообще-то ты тут не права по нескольким пунктам: 1. крах из 6 букв понятнее в виде 3.14здец, 2.Не кто-то, а я сама закончила рассказ этим восклицанием, потому что Соня слышит русский язык во всём его многообразии с рождения, поэтому 3. она владеет русским языком свободно, но говорит с акцентом, 4. Костенко действительно интеллигент, поэтому четвёртый пункт снимаю, т.к. тут ты права.
"неужели" на Юбилее стало словом из 6 букв
Да нет, просто это 7-буквенное слово стало эвфемизмом 6-буквенного краха
Поделиться16724-10-2009 01:43:18
Во-во, эвфемизмом, туды его в качель.
Поделиться16826-10-2009 08:42:55
Москвичи, ну, что у вас определилось с датой за выходные или всё ещё перепираетесь?Надя, что сказал Фатеев?
Поделиться16927-10-2009 10:28:28
Москвичи, ну, что у вас определилось с датой за выходные или всё ещё перепираетесь?
С учетом предварительно оговоренной даты 05.11.2009 г., думаю народ естественным образом активизируется 02.11.2009 г. в понедельник. Либо активизируем искусственно!
Поделиться17027-10-2009 10:46:27
Андрей! Я имею ввиду,что возникли прения относительно даты. В том смысле,что совмещать с приездом Фатеева или нет. Поэтому и спрашиваю: не изменилась ли дата? Хочу сообщить,во-первых, Барышниковой,если она до сих пор в Ярославле, и Ване (он ведь четаертого в Москву прилетает)
Поделиться17128-10-2009 09:02:50
Звонил Ваня. Его,конечно, устраивает 5 число. Так что Ваню сразу заноси в списки. Он,правда, и сам бы мог написать, т.к. заходит на сайт (как всегда под именем Сэм).
Поделиться17228-10-2009 10:55:53
В том смысле,что совмещать с приездом Фатеева или нет.
как я понял - собираться надо не ориентируясь на Фатеева, а он, если будет желание, присоединится. Кто-нибудь может уточнить у загадочного Фатеева, будет он 5-го в Москве и имеется ли желание повстречаться с кучей незнакомых, но весело общающихся между собой людей (из опыта последней и пока единственной встречи).
Поделиться17328-10-2009 17:04:29
Звонил Ваня, сказал, что сам не может выкладывать новости, т.к. не хочет мешать Сэму на его рабочем месте. Так вот,какие новости:
1. Ефим сломал ногу,но тем не менее собирается с детьми в поездку в Кострому
2. Когда Ваня будет в Москве он встретится с Ефимом по поводу Кедовска (ну, чтоб Ефим с детьми-москвичами тоже приехали)
3. Ваня сотоварищи кое-что придумал насчет того, как поставить Кедовск на хорошую ногу, в т.ч. финансовую, но чтоб не сглазить, я пока не рассказываю, т.к. это зависит от очень многих факторов и от многих чужих дядей и тётей.
4. Надя уехала в командировку,поэтому пока ничё сказать не может по поводу встречи.
А ещё Ваня надеется, что его вовремя оповестят, когда будет московская встреча. Я ему сказала как только будет известно - всё будет сообщено и на сайте, и через рассылку
Поделиться17429-10-2009 01:35:09
Кто-нибудь может уточнить у загадочного Фатеева, будет он 5-го в Москве
Как уже написала Наташа, у Фатеева один несвободный вечер по дороге туда и больше по дороге обратно, так что с ним можно пересечься позже.
А с Борисом вопрос открытый. Хорошо поздравлять в день рождения, но как на это смотрит именинник?
Поделиться17529-10-2009 12:16:06
Хорошо поздравлять в день рождения, но как на это смотрит именинник?
Ир, насколько я поняла, Боря собирается на концерт к Юре. Мне кажется, ему будет приятно, если его там и поздравить.
Поделиться17629-10-2009 14:46:54
Мне кажется, ему будет приятно, если его там и поздравить.
Тогда и правда здорово было бы встретиться после концерта. У меня на этот день давно уже планы были (обещала быть на одном вечере-юбилее). И я могу только после заскочить.
Поделиться17729-10-2009 17:43:22
Я Борю завтра увижу, этот вопрос обсужу.
Поделиться17802-11-2009 09:13:06
Дорогие москвичи! К вам готова присоединиться Света Барышникова. 5-ого она будет проездом (прдётом) в Москве (везёт сына-футболиста на море). Поэтому ждёт информации, во скоко и где.
Поделиться17902-11-2009 10:04:02
(прдётом)
Как она будет?
Поделиться18002-11-2009 10:09:03
Пардон! Пролётом!