Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Старости. Год 2009.

Старости. Год 2009.

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

Сообщение от Лары Федориной:сдала деньги Рита Капура(ну, её вообче  200 лет не видели!), Аня Банах не приедет:заболела, позвонили Шкредов и Андриянов,сообщил о своем участии в юбилее,деньги сдадут в ближайшее время.

Отредактировано Вика (28-08-2009 13:39:42)

0

92

Собщение от Лары:ей звонили насчет юбилея Пучкова (помните такую?),правда, она,по-моему не выпускалась и ПИжон. ПИжон,если не будет работать - будет.

0

93

Начался приезд штабистов: Гера уже 4-ый день в России с маршрутом Москва-Питер-Новосибирск - Томск, приехали в Томск  московские томичи Витя Кочергин и Наташа Кобзева

0

94

Позвонила Оля Тарунина: Света уже в Новосибирске, свою работу работает, а потом 4 - в Томск. Позвонил Кочергин. Хочет,чтоб присланный Шуриком стих, Старков положил на музыку. Уже успел наехать на меня, почему я не выслала Старкову,у которого нет почты, стих. Собирается с мужиками (как я поняла с Сэмом и Старковым) сегодня съездить на кладбище.

0

95

Сообщение от Лары:
Сдали деньги Лукашов Андрей, Андриянов Олег .
Собираются сдать: Капура Таня, Дурас Женя, Нурганов Олег, Семенихина Тома, Вырупаева Марина

0

96

Сообщение от Лары: Сдали деньги: Капура Таня, Рябков Володя, Салтан Андрей, Синицына (Салтан) Елена, Пучкова Таня.
Я позвонила Тане Фаломкиной. Она на юбилей собирается, но стесняется и ждет приезда из Воронежа Светы Зиновьевой,чтобы пристроится прицепом. Пришлось "огласить весь список", чтоб она поняла, что её знакомых там до фига.

Отредактировано Вика (31-08-2009 17:47:49)

0

97

Всю ночь просидела у монитора: плакала и смеялась, вспоминала и опять плакала...За одной стеной  сопят Сонька с Герой, за другой - очередной сон видит моя Лялька...А я опять плачу и радуюсь, что у меня есть эта ночь, этот форум, вы - его гости и хозяева...Радуюсь, что очень скоро увжу многих милых моему сердцу людей...Вмкуля, докладываю: че-то срифмовала, в самолете будем репетировать. НЕ судите строго. Сколько имен сегодня я вспомнила! Сколько историй и переживаний! Сколько счастья!!!!Спасибо всем вам, мои хорошие родные томичи!

0

98

Надь, со вселением на сайт,тебя!

А еще - всем привет от Кочергина. В Томске он доступен по томской симке номер 8 9131064087. Звоните!

0

99

В Томске – московские томичи В. Кочергин, Н. Кобзева, рязанская томичка Н. Гвоздева.
В. Кочергин посетил штабистов РИА «Тройка», ДП (В.Лабенского),Департамент образования г. Томска (О. Филипас). Вчера вместе с группой товарищев (Сэм, Бельц, Гурьев и др.) посетил кургановскую сауну.
В. Новожилов сообщил Степиным о своем приезде 4-ого (летит тем же рейсом, что и все москвичи), будет жить у Степиных.
Надя Аленина сообщила, что сценарий выступления московской агитбригады готов. Будут репетировать в самолете.
Гера с Соней и Света Тарунина в Новосибирске. Выезжают в Томск завтра утром. Жаконя выезжает из Новосибирска в Томск завтра вечером после работы.
По сообщению Лары деньги сдали: И. Афонин, О. Нурганов, О. Филипас, Л. Завьялова, Ю. Рязанов, Р. Якупов.
Результаты обзвона Н. Кобзевой: сегодня принесут деньги Шувариков А., Арсеньев С., Зиновьева С., Фаломкина Т.
Недоступны: Самойленко С., Игнатенко А.,Сосонин Л., Лобанова Н., Дозорова Н.
не нашли себя в списках,но будут участвовать: Краюшкина С., Трофимова Л., Тунда М.
Штромбергер Ж., Усов А. и Морозов А. приедут на юбилей только в воскресенье.
Вчера состоялся очередной предпоследний оргкомитет (последний состоится в пятницу), который посетили  московские гости В. Кочергин и Н. Кобзева. Сэм отчитался о дисках, уточнили пункты сценария, большую часть времени мерили так и сяк юбилейную бандану. Полчаса звонили Юре Кудинову, чтоб поздравить его с днем рождения, так и не дозвонились. Дорогой наш Юра! Поздравляем тебя с днем рождения!!! Мы тебя любим, помним и очень ждем в гости!

0

100

5-ого погода в Томске - ночь 3гр., День: ясно, 17 гр. Берите ватники и кирзухи на ночь.

0

101

Гости прилетели!
Вчера приехал из Н-ска Гиббон. Седня уже включается в подготовительные работы. Ему будет доверено святое: доставка спиртного груза в СР.
Сегодня прилетели московские гости.
Размещение московских гостей:
Шурик - у Ёрика, Шуга - у Гешки, Волковы - у Огурцовых,Боб - у родни,Новожилолв - у Стёпиных, Надя - у Краюшкиной, Т.Ковалева -?
Сегодня приезжают из Новосиба Гера,Таруша,Жаконя.
Фоторепортаж - в соседней ветке.

Отредактировано Вика (04-09-2009 08:25:21)

0

102

Вчера позвонил Юра Кудинов. Поблагодарил за несостоявшийся поздравительный звонок. Один прошел,но не удержался,и у него тоже в трубке шум океана был.  Передавал привет участникам юбилея от американцев:Ани Вольфсон, Вити Владимирова, Жанны Поддубной, Ляси Ковалевой,еще кого-то назвал, но я не помню. Самому ему пришлось сдать билеты.

0

103

Это Вика. Сижу у Сэма.
Пришла смс-ка от Аркаши:
40 лет ГПШ.Большой сбор. Ожидается 100 чел.около 20 приезжих. Собираемся 5 сентября,в субботу у Дворца творчества юных (Дворец пионеров) на ул. Вершинина к 10.00. До встречи. Майофис.
Аркаша каждый день сэмээсит, как да чё. Переживает, потому что он всё это закрутил, а вдруг не получится... А ещё переживает, потому что вдали,не может прямо воздействовать на ход подготовки. Но всё,что мог сделал:деньги дал, водителя оставил для внезапных машинных нужд.
Сам он завтра сранья прилетает. С корабля на бал. Мы ждем тебя,Аркаша!
Ещё новости:позвонила Гера. Они со Светой Таруниной выехали из Новосиба.
А Ёрик, Марат и Геша выгуливают гостей.
А мы с Сэмом делаем коробочку для сбора средств для обустройства могилы Олегыча. Вот такое решение мы приняли на оргкомитете. Чтобы не спонсоры. Чтоб каждый,кто любил Олегыча, мог внести посильный вклад. Наташе Лобановой,которая несколько месяцев назад подняла этот вопрос, идея очень понравилась

0

104

Товарищ Сэмдрушкевич, раз уж ты личных сообщений не читаешь, форма одежды на линейке парадная (черный низ/белый верх) или как Б... на душу положит?

0

105

Это опять я. Теперь пишу от Лары. Сегодня утром сделаны все закупки (Лара и Цубр), всё отвезено в СР (Лара, Цубр, Гиббон).
Сдали деньги: Трусов В., Зиновьева С., Фаломкина Т., Семенихина Т., А. Шувариков, Р. Якупов. Позвонил Федоров М., возможно,будет на юбилее.

0

106

GGolovchiner написал(а):

Товарищ Сэмдрушкевич, раз уж ты личных сообщений не читаешь, форма одежды на линейке парадная (черный низ/белый верх) или как Б... на душу положит?

Товарищ Лардрушкевич отвечает:есть тока рекомендации:
линейка: белый верх,темный низ
банкет: вечернее платье, смокинг
далее: спортивная одежда.
На самом деле - кому в чём удобнее. да и погода может смешать все  одёжные планы. Так что: долой дресс-кот!
Всем советую взять теплые вещи. И вообще - берите большую сумку и кидайте на все случаи жизни. на чём увезти - будет много личных машин. А погоду - не угадать ...Вот сегодня вопреки прогнозам днём тепло стало.

Отредактировано Лара (04-09-2009 15:43:09)

0

107

Я всё напутала. Вчера улетели: Т. Ковалева, Н. Аленина, В Кочергин.Сегодня улетели И. Скуридина, С. Волков, В. Новожилов, И. Шугай. А с ними и Аркаша. А еще Кышта и Таня Новикова.

Отредактировано Вика (08-09-2009 13:10:05)

0

108

Сегодня с оказией на Коклюше уехали в Новосибирск Гера и Соня. Но вернутся в Израиль они только 18-ого. А еще всем привет от Лоры Скворцовой, мы были в субботу у неё в  гостях. Теперь она чувствует себя хорошо.
А еще вчера на даче у Стёпиных были проводины Геры и Сони. Было человек 20. Фотки позже.

0

109

Позвонил только что Ваня и сообщил важную новость: его укусила не оса,а "мохнатый шмель на душистый хмель..."
Очень обрадовался идее собраться в Кедовске. Я,кстати, забыла сказать, приезжайте с детями! В четверг привезет к Гердтам кино про юбилей.

0

110

Вика написал(а):

Есть ли жизнь после юбилея?

Хоть я, будучи сугубым реалистом, и не уверена, есть ли жизнь на Марсе... А точнее, думаю, что жизни-то на Марсе скорее всего нет, но твои ДОЛГОЖДАННЫЕ (все выхи ломало) блистательные тексты явно свидетельствуют о наличии альтернативных источников энергии, пока нам неведанных (не доехали с Серым до Алениной за копией Саввиного диска).

Мы бы рады тоже покланяться, да не уйти... да улетели уж. Так что ищем свою альтернативу. Вот вчера развиртуализировалась с Серегой Егоровым, уже почти забыв его человеческий облик. Надо сказать он практически не изменился. Вытащила его в театр, подарила заныканный для него томский диск, напоила чаем, поскоку была при исполнении, познакомила с шефом, как мне показалось к взаимному удовольствию, ну и спектакль показала лучший наш на данный конкретный момент.
Договорились собраться на пиво.
Теперь сижу, курю, жду продолжения банкета...  :smoke:

0

111

ира, без меня не собирайтесь пока. Я уже в воскресенье прилечу.

0

112

Вика написал(а):

ира, без меня не собирайтесь пока. Я уже в воскресенье прилечу.

Гениально. Дождемся! Хотя и нелегко будет.

0

113

Вчера сложными путями (от Юры Кудинова к Гере,от Геры ко мне) поступила информация о том, что Боря Чернов лежит в реанимации с инсультом. Решили,что пока не будем обнародывавать эту информацию, так как находились в состоянии тревоги, растерянности и беспомощности (чем помочь?),тем более,что информация была неполной. Я позвонила сначала Косте Беляеву,а потом,уже имея более точную информацию - Аркаше.Аркаша вышел на Олю Логунцеву. Через своих друзей в ОКБ Оля выяснила следующее:состояние сложное,но контролируемое. Пока всё необходимое для оказания помощи  есть. Аркаша с Олей договорились держать ситуацию на контроле и как только будет понятно, чем можно помочь (лекарства, деньги и т.п.), то прибегнем к штабной помощи. А пока мысленно пожелайте Боре наиболее благоприятного развития ситуации.Это то, чем мы можем пока помочь. Те, кто знает Борю близко - держите связь через  Максима Савенкова.

0

114

разговаривала только что с максимом Савенковым насчет Бори Чернова. Сказал, что это разрыв сосудов, кровоизлияние. Как говорят врачи - состояние стабильное,удоволетворительное. Паралич правой части остался. Он в сознании, но к нему пока никого не пускают. Но мы вот с Юрой Кудиновым подумали- может, те,кто его близко знают - смски поддержки пошлют. Даже если пока телефон не сним - всё равно рано или поздно получит!
Вот Борин телефон:+79138273400

0

115

Ира, может, в других странах без юмора и можно прожить - но в нашей без этого - никуда. Иначе свихнёсся или приобретешь кучу болячек
Но теперь об другом. Поскольку мы обнародовали наше решение о штабных встречах - хочется, чтобы все высказались, как вы к этому относитесь. И,может, даже заранее сказали: я бы в этом участвовал, а в том навряд ли.Обращаюсь и к томичам, и к иногородним, а тем более к иностранным. Пока я точно знаю, что Гера собирается в Кедовск (только не поняла - с Соней или нет, поскольку теперь уже такая путаница. Если раньше было точно известно, что Гера- это Гера, то теперь часто говорю Гера, имея ввиду и Геру и Соню - поэтому забыла в разговоре уточнить.) Потом я знаю, что Кревская собирается приехать в следующем году. Лен, но не знаю, поедешь ли в Кедовск. И т.д. вобщем, выскажетесь хотя бы те, кто по сайту ходит. В рассылку эта новость попадет только на той неделе - Аркаша поехал в Питер на ТЭФИ, а вчера он болел.
А еще хочу принести свои извинения Ритусе Степановой, что забыла её прописать в списке участников собрания. Ритусь, извини(я знаю, что ты заходишь в качестве Гостя), с другой стороны, нечего опаздывать и сидеть у меня за спиной.

0

116

В прошедшую субботу был подписан договор о благоустройстве могил Олегыча и Валерии Дмитриевны. Договор подписала Лариса Олеговна. Сумма задатка внесена. Работы начались. Срок завершения, ориентировочно 5 октября. Дело за малым - надо дособирать еще 11000 руб. Кто еще не влился в доблестный коллектив добровольных сдатчиков средств приносите, передавайте, пересылайте. Минимальный взнос 300 руб, верхняя граница не указывается.

0

117

Я передам деньги с Викой?

0

118

от Кости Швачко:

Некторым образом согласен со Светланой в части того, что не слишком любим
загружаться чьими - то проблемами. Детство вместе а трудности - каждый сам
по - себе. Понимаю, что Ирине Кутявиной практически сегодня сам помочь
возможно не сммогу, хотя попытаться стоит, однако в данной ситуации
серьезной помощью может стать понимание того что ты не один не разово
(единовременно). Стоит продолжать встречаться и не только узким кругом.
Что касается наших переходящих поколений, ответ пока не сформулирован (на
текст Татьяны Зиминой) но думаю не все так сложно. Когда что - то надо
решить я просто рассказываю Уолли ( иду в баню к В. Борцову) ну а дальше
сами знаете... Хотя площадку для сублимаций в неформальной творческой
обстановке надо поддержать.

Тема для Ерика и Сэма  в связи с приближением Нового года и
соотвествующего проекта. Где - то в году 1984- 1986 в ЛПА на территории
пионерского лагеря Урожай кааэтся  была создана вожатская рок - группа, с
тех пор данный творческий коллектив в таком виде не работал, хотя зря.
Возможно произошла некоторая ротация кадров, обновление репертуара,но для
творческой общественности  возрождение этого колллектива может стать
знаковым.

Есть еще ряд проектов, в содержание которых,
в связи с  Новогодней темой,может  попасть весь креатив Снежной,
определенная творческая ретроспектива миниатюр, постановочек и просто
событий ( расческа в супе)
творчески осмысленных.   >
>
> >

С уважением!

Швачко Константин
Е-mail:kosta200768@sibmail.com
   тел. моб. 8-913-889-0335
   тел. моб. 8-923-432-1577
Наилучшие пожелания.

0

119

Ну, что всем привет!
Коротко о московских новостях: проведены 2 встречи с томско-московскими штабистами. Одну можно обозначить как богемную, т.с. встреча с представителями культуры и искусств (имеются в виду Ира Скуридина и Серега Егоров, а Серега Волков как муж работника культуры) в мастерской скульптора Силиса, друга В. Коваля, кто читал Ирину книгу, тот знает о кгом речь. А вторая встреча - т.с. с офисными работниками:Шура Тихонов, С. Кривошеин, Боб с женой, А. Величко, Надя Аленина и Наташа Кобзева. Более подробно с фотоиллюстрациями расскажу позже. С последней встречи унесла 16 тыс. руб.

0

120

Забыла сказать: Лена Кревская написала, что приедет в Кедовск, правда, на неделю не получится,удастся побыть только пару деньков, чтоб маму не расстраивать. Почему-то не слышу других иногородних-иностранных насчет их планов на следующее лето.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Новости » Старости. Год 2009.

создать форум