Сэм, не тяни одеяло на себя! Мы собираемся, чтобы фильм посмотреть, а протирка твоей бренности будет только в том случае, если свет выключат. А так только индивидуальное обслуживание( читай выше внимательно) по старой памяти.
Старости. Год 2009.
Сообщений 271 страница 300 из 311
Поделиться27210-12-2009 15:58:11
нашла чем привлечь сову
Ира, твоя ночь- наше утро! Подкорректируем режим, перейдем на ночные пробежки. В барной стойке есть все! (Сэм,читай как - ничего нету!), кроме текиллы. Ну что, будем искать ( с перломутровыми пуговицами). Осталось решить вопрос с билетами.
Поделиться27311-12-2009 08:15:19
Сэм, не тяни одеяло на себя!
Саенки! Кончайте свои разборки! Всё никак развестись не можете! И вообще, Сэма не трограть! Он - пионер -герой! Обессиленный после болезни дополз до монтажного стола и всё-таки добил монтаж фильма! Так что,Мара, никуда тебе не деться - протирать придётся до того, и во время того и после того.
Поделиться27411-12-2009 09:45:55
Согласна. Сэм- это народное достояние, надо сохранить для истории. Поэтому-то и встал так остро вопрос о сохранности его здоровья. Ведь еще несколько серий фильма надо монтировать. Предлагаю обьявить это национальным проектом!
Поделиться27511-12-2009 10:35:28
Сэм- это народное достояние, надо сохранить для истории
То-то я смотрю ты его заспиртовать решила...
Поделиться27611-12-2009 12:52:21
Мы же будем непременно обнимацца-целовацца, так вот, придумала, как предохраняться будем. Мне привезли из Китая флакончик анти-средства, по цвету и консистенции Шипр-Шипром, а по запаху на "Звездочку"похож. Будем на входе мазать всех подряд.
Поделиться27711-12-2009 15:48:15
Вот мы и определились с санврачом на входе! Вика, не забудь чеснок в ноздри, можно не чищенный, лохмаче будет.
Поделиться27814-12-2009 08:39:57
Лара, Мара, а вы почему молчите насчет пятничного сбора, я же видела, что в вы выходные были на сайте?!
О премьерном показе юбилейного фильма
Немного статистики: по нашим прогнозам должно было быть от 20 до 40 чел. Чтобы решить все оргмоменты ориентировались на 35, реально было – 32.Это: главный режиссер Сэм, ответственная от Хобби-центра Кышта (Максим побыл немного и ушел),Таня Новикова,я, Лара, Мара, именинники:Ваня с новой личной жизнью Любой, Ёрики (Ёрик с Сашей),Оля Логунцева с Маратом, Тома Семенихина, Аркаша, Гиббон, Света Барышникова, чета Стёпиных, Амир, Света Калинкер, Олег Гертнер, Мутя, Костя Швачко,Таня Шадрина, Лена Скавинская (под занавес)Цубр, Олег Скворцов, Андрей Гурьев, Вовочка Ковалев, Большой,Миша Федоров,и сюрпризом Бублик. Слушайте, а откуда Сашка узнал? Его ведь нет в штабном электронном информационном пространстве (ни в рассылке и ни на сайте). Обещались придти,но не пришли: Вовочка Лабенский (заболел), Инна Яшкова, Олег Реут, Наташа Лобанова, Гоша и Саша Базавлук, Юра Тетерин. Никто из них, конечно, не предупредил, что не придут,также как те,кто пришел, тоже не все заранее предупредили. Вообще, народ очень легкомысленно относится к оргмоментам, из-за чего создает организаторам дополнительные трудности. Гоша, а с тобой мы ещё разберемся, я, понимаешь, тащила книжку, чтоб тебе отдать, а ты… Ладно, штабную дисциплину обсудим потом…
Продолжение следует
Поделиться27914-12-2009 08:43:22
Я, Вик, с работы в 01:15 вышел. Прости, но не до предупреждений было.
Как прошло-то все?
И как можно получить диски с фильмами?
Поделиться28014-12-2009 09:34:11
Гоша, диски - отдельная длинная история, т.к. кроме фильма Сэм хочкт поместить туда фоторяд с юбилея. Как говорится, ждите дополнительных извещений.
О премьерном показе юбилейного фильма.
Продолжение рассказа
Предполагался следующий сценарий: 1.Поздравление именинников, 2.Просмотр юбилейного фильма и 3.Пестни и неорганизованное общение. Шумно поздравили именинников, вручили им подарки (позже смотрите фоторепортаж), пофуршетились за их здоровье, потом занялись просмотром фильма, просмотр сопровождался обильными комментами, безудержным смехом, тыканием пальцами на героев фильма, чавканием и громким стихийным общением. Пестни попели чуть-чуть, зато были сюрпризы для зрителей: кроме юбилейного фильма был показан фильм о 20-летнем юбилее, который вызвал шок. Во-первых, от того, какими мы себя и других увидели (вне конкурса: Гешка с огромной негритянской шевелюрой, Лена Кыштымова –кинозвезда, и Бельчик –глаз не оторвать- ну, Битлз, прямо),во-вторых, от того, что часть народа даже не могли вспомнить, что они были на этом юбилее, в-третьих, там была куча малышей-пионеров, которых старшие никак не могли сопоставить с нынешними знакомыми. Была и ещё одна импровизация: в 10 часов, когда повестка дня была исчерпана, народ стал расходиться, но несколько буйных стали обсуждать: на часах ещё десять, а мы недообщались, и вообще отпросились, исходя из сложившейся практики, до 1-2 ночи. Времени ещё навалом. А не поехать ли нам в нумера? Тут Света Барышникова произносит ожидаемую фразу: Ну, что, ко мне? За 5 минут сорганизовались и двинулись в путь на машинах через магазин.
Продолжение следует
Поделиться28114-12-2009 12:04:48
Премьерный показ юбилейного фильма
Продолжение
Теперь, собственно, про юбилейный фильм. Начало первой серии (Сбор у ДП) смотрели раза три, сначала примеривались к технике, потом Кышта решила выключить лишний свет, а на деле вырубила фильм, и только на третий раз смотрели без перерывов. Наибольшее впечатление в первой серии вызвали: речёвки, проход знаменной группы (кстати, гораздо профессиональней,чем на 20-летним юбилее) и приблудившийся пёсик. Вторую серию «На кладбище» решили не смотреть (тяжело!), сразу перешли к фуршету и кругосветке. Самое интересное –конечно, Кругосветка. Во-первых, сама по себе, а, во-вторых, все были в разных командах и не видели, что происходило у других. Ну, а самая рейтинговая серия – это концерт. Несколько смазало впечатление, что было плохо видно (эксперты говорили, что в полной темноте, которой у нас на просмотре не было, будет лучше видно). Все ждали, конечно, стриптиза, особенно Гиббон и Большой. С момента показа пирамиды все посторонние разговоры сразу прекратились и все внимательно всматривались в экран. Апофеоз номера был встречен бурными аплодисментами. А герои номера смогли посмотреть на всё со стороны. Кроме того, наконец-то, стало понятно, с чего всё началось… А началось всё, оказывается, с Гиббона, снявшего, сидя на каком-то участнике пирамиды, бандану, и Нади, кинувшейся помогать снимать другие детали костюма. А потом уже были наиболее продвинувшиеся в обнажении заднего плана Большой и Рашид и вошедший в раж, опять же с помощью Нади, Шурик. Вообще, серия о концерте, и особенно, сцена пирамиды и стриптиза были какими-то наэлектризованными. Огромная толпа штабистов, сбившихся в кучу в небольшом помещении, создают особое энергетическое поле.
Фоторепортажи с поздравлением именинников, с просмотра фильма, импровизированного выезда на жилплощать Барыги, смотрите позже (возможно,завтра) в разделе Юбилей – 2009 в ветке Продолжение. Кроме того, Гоша, верни взад для общего доступа раздел, где ветки с фотками из нынешней жизни, т.к. часть фоток с пятничного кинопоказа так и просятся в ветку Королевство кривых зеркал.
Поделиться28214-12-2009 12:10:47
Гоша, верни взад для общего доступа раздел, где ветки с фотками из нынешней жизни
Не-а. Кто хочет смотреть, пусть регистрируется.
Или можешь часть фоток в какую-нибудь видимую гостям тему скинуть.
Поделиться28314-12-2009 12:27:58
Гоша,кончай вредничать. Когда закрываем интим -понятно. А это-то зачем закрывать... И так уже ястно,что гостей больше по коликчеству,чем постоянных зарегистрированных пользователей...
Поделиться28414-12-2009 18:49:30
Информация от Олега Гертнера: он разговаривал с Борей Черновым,который сейчас проходит курс реабилитации в санатории "Ключи", сказал,что хочет выйти на работу уже 21-ого. Олег сказал, что настроение у Бори хорошее.
Информация от Бельчика (поскольку ничего интимного нет,то,думаю, что бельчик не обидится,что я выложила его) в ответ на мой краткую реплику по поводу моего впечатления от него в фильме 20-летней давности:
Хорошо Вам там! Выложили бы хоть чего-нить из видео в сети для скачивания. Месяц назад ко мне заезжала Танька Ковалёва. Хорошо погуляли. Всем привет от Шуры Матвеева (mailto:matveevap@list.ru). Его надо включить в рассылку, а то я уже забодался пересказывать ему штабные новости.
Вопрос от Сэма: а скока нада экземпляров фильмы... так вот,давайте посоветуемся...
Поделиться28514-12-2009 20:56:19
Мне на Пашу Евсеева и меня.
Поделиться28614-12-2009 21:02:38
Сколько в граммах точно?
скока нада экземпляров фильмы... так вот, давайте посоветуемся...
Вик, а напомни, мы фильм продаем или раздаем?
Поделиться28714-12-2009 21:45:16
Дык эта, по 500 р., вроде, скидывались на фильм?
Или я чего не помню...
Поделиться28814-12-2009 23:28:03
А где у нас рубрика-Пользуйтесь штабным? Я почему-то найти не могу. Ванька так бойко рассказывал перед просмотром о своих пирожках со сгущенкой и чем-то другим внутри. Заинтриговал и не принес. Не поесть, так хоть почитать про них. А?[/b]
Поделиться28915-12-2009 00:22:28
"Вот что получилось" "Пользуйтесь щтабным"
Вот ссылка
Поделиться29015-12-2009 02:57:09
Дык эта, по 500 р., вроде, скидывались на фильм?
Гоша, если мне не изменяет память, первый диск (к юбилею) стоил 300 руб., а про этот разговора не было.....или я чего не помню? Просто мы, нездешние, не скидывались.... А скока нада? Понятно, все денег стОит! Да НЕ
Отредактировано Кобзева (15-12-2009 03:00:14)
Поделиться29115-12-2009 04:07:55
на Пашу Евсеева
Евсевьева, так Паша когда-то учил нас культуре написания своей фамилии. Передавай ему привет
Поделиться29215-12-2009 08:44:26
Про диски. У всех путаница в голове. Когда собирали деньги на обустройство могилы,Сэм предложил продавать будущие диски и таким образом собрать необходимую сумму. Потом от этой идеи отказались и просто собирали деньги. Тем более,что на обустройство часть людей вообще анонимно ещё на празднике сдали. Я,думаю, что затраты на диск будут равны стоимости самого диска как носителя. Но всё равно выясню у Сэма. Вдруг он иначе думает. Он же тут главнокомандующий. Кстати, на первый диск никто не собирал, это входило в общий сбор денег на юбилей.
Поделиться29315-12-2009 09:57:22
Шура Матвеев уже в рассылке:)))
Поделиться29415-12-2009 11:07:28
Ванька так бойко рассказывал перед просмотром о своих пирожках со сгущенкой и чем-то другим внутри.
Мара, насколько я знаю, Ваня занимается экологически чистой и оздоровительной продукцией. Я слышала про прощенные зёрна,напрмер. Я даже записала название бренда - но потеряла среди кучи бумаг на столе. По-моему, это продается только в какой-то определенной торговой сети. Я уже Ване предлагала выложить информацию в рубрике Рользуйтесь штабным, но он сказал, что пока рано. У них пилотный этап.
Поделиться29515-12-2009 11:54:29
Полезла по своим делам на флэшку и встретила там документ "Востребованный Кудинов". Поначалу крыша поехала, а потом вспомнила, что в пятницу Кышта что-то скидывала мне на флэшку и даже говорила что. Вот что я обнаружила:
Дорогие штабисты! В начале декабря Хобби-центр отметил свое 20-летие. По этому поводу изучался его архив. Совсем недавно было обнаружено два замечательных документа. Первый – статья И.Ханхасаевой «Востребованный Кудинов», опубликованная в «Учительской газете» (№ 24, июнь 1991). В ней идет разговор об Олегыче, штабе, москвичах, о Кочергине, Кудинове и о Хобби-центре. Интересно, почитайте!
Второй – кино-документ. Найден очень хорошего качества, снятый кем-то на профессиональную камеру фильм о 20-летии штаба. Костя Беляев его оцифровал и его можно будет презентовать всем штабистам. Нас там так много, и мы все такие молодые и красивые! Фильм в очередной раз подтверждает, что единственное, что у нас не отнять с годами, так это пионерского задора, веселья и творчества!
С безусловной любовью ко всем штабистам Елена Кыштымова.
Статью выложу в несколько приемов в ветке Рукописи,документы ...
Поделиться29615-12-2009 12:43:30
Короче, от вас ни сюсю ни мусю не дождешься, а время идет! Собственноручно решаю - выпустить для начала 100 комплектов информационно-ностальгического продукта, если всем не хватит - доделаем остальных.
В комплект входят: красивая фирменная упаковочная коробочка (1 штука), ДВД-диск о праздновании 20-ти летия ГПШ в 1989 г. (1 штук) и ДВД-диск про нынешнее штабное безобразие (1 штук).
Готовую продукцию сдам для раздачи-продажи Вике и Лоре, а себе оставлю чуть-чуть для блатных и любимых. Ждите отелу к Новому году.
Поделиться29715-12-2009 12:56:09
Собственноручно решаю
О! "Слова не мальчика, но мужа!"
Поделиться29815-12-2009 14:19:24
Ждите отелу к Новому году.
Сэм, ты уж там того... береги себя...
Мы сами неместные и результаты отела готовы принять на грудь виртуально.
А то очень посмотреть хочется.
Прям чешется все снизу доверху...
Поделиться29916-12-2009 00:55:32
а себе оставлю чуть-чуть для блатных и любимых. Ждите отелу к Новому году.
Я хочу напомнить Вам , Сергей Александрович, про субботнишную смску, которую Вы доблестно проигнорировали. Напоминаю, что я просила по блату выдать мне диск. Надеюсь, что в очереди блатных буду первой, а в очереди любимых- единственной!
Поделиться30016-12-2009 01:34:14
в очереди блатных буду первой, а в очереди любимых- единственной!
"Не очень плохо - иметь три жены,
но очень!..."