Несмотря на Ларину двусмысленную фразу, продолжаю выкладывать фотки.
Ближе к обеду стали прибывать и другие наемники: Аркаша, Мутя, Лены Кыштымова и Скавинская, Мара, женская половина дома Рязановых: Саша и Маша.
Саша была в настроена боевито: накануне у неё был прямой эфир, где она отдувалась за всю мэрию. Она и стала продюсером второй половины дня.
Кедовск ветеранский- 2010
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3130-07-2010 09:06:47
Поделиться3225-08-2010 20:51:09
Звонил Ваня, сказал, что завтра собирается кедовский топ-менеджмент, будет разбор полетов. Ваня обещал обсудить и наш день.
Лар, ну, что дали на том совещании общественную оценку нашему участию?
Поделиться3326-08-2010 11:16:26
Лар, ну, что дали на том совещании общественную оценку нашему участию?
0
+-
КОНЕЧНО! НА 5+++++++
Поделиться3426-08-2010 21:33:34
0
+-
Лара, а это тоже оценки?
Про 5 с восемью плюсами - это ты нас утешаешь? Лар, ты же всегда была правдолюбом,правдоговором! Это я люблю фсё приукрасить,а ты всегда за правду-матку.
Поделиться3523-03-2011 12:47:55
День Нептуна.
Эта идея была горячо поддержана СПВ Катей, т.к.,оказалось, что в Кедовске такого праздника ни разу не проводилось. Со сценарием тянули до последнего, ведь кто и всколькером будет 7 июля – неизвестно было практически до утра 7-ого. Поначалу грезили, как «из-за острова на стрежень» выплывают лодки с Нептуном и свитой. Но не тут-то было. С утра 7-ого – дождь и холод. Решили отказаться. И от лодок и вообще от мокрого праздника. Но тут пришла Катя и настояла. Ну, и началось (под экспрессивно-креативным менеджментом Саши Рязановой): поиск и сооружение реквизита, костюмов, ваяние сценария.
Фото: Подготовка персонажей.
Фото 1. Нептун Мутя, который долго отнекивался, но под напором сдался
Фото2 Кикимора Кревская. Практически добровольно.
Фото 3-4. Пиявка Лара. Самовыдвиженец
Фото5.Комарик Сережа,муж Лены Салтан.Самовыдвиженец.
Поделиться3628-03-2011 10:24:47
Праздник Нептуна. Открытие.
Нептун держал речь. Дескать, недоволен я вами: кувшинки не поливаете, посуду грязную в речке моете и т.д., и т.п. В общем, хотите меня задобрить – гоните приношения. Ну, тут все отряды поочередно стали просить, умолять, падать ниц, да жертвоприношения подносить.
Фото 1.Речь Нептуна-Мути
Фото 2.Речь Кикиморы-Кревской («Вот я – простая русская кикимора…» и далее по аналогии с речью Марецкой из фильма…)
Фото 3-5.Поток жертвоприношений
Поделиться3725-07-2011 13:19:21
Закончился сезон Кедовска 2011. Была обширная программа для ветеранов.
Шура готовил плов и варил уху в последний день. Жарил армянский шашлык совместно с художником Рафаэлем Асланяном.(вернее Рафаэль жарил, а Шура помогал). Рафаэль проводил мастер класс, нарисовал картину Кедовска, выкладываю для просмотра.
Всем спасибо, кто помогал строить лагерь : Ковалеву В, Шапошникову В, Гертнеру О, Костенко Е., Скворцову О.
Спасибо тем, кто навещал нас на поляне ,и оказывал посильную помощь в проведении лагеря: Мошкиным, Ахмедшиным, Майофису, Курганову, Романовой, Саенко, Ковалевым, Костенко, Большанину, Рязанову, Федорову, Гертнеру , Скавинской, Кыштымовой, Цубровичу, Старковым,
Лагерь удался, не смотря на плохую погоду. Дети отдохнули и загорели, оздоровились.
Дядя Ваня в последнюю ночь проколол обе ноги гвоздями, но раны оказались не глубокими.
Курганову и Майофису были вручены золотой и серебряный кед, за особые заслуги перед лагерем.
Отредактировано Лара (25-07-2011 13:43:01)
Поделиться3816-08-2011 16:27:12
Курганову и Майофису были вручены золотой и серебряный кед, за особые заслуги перед лагерем.
А мне бы хотя бы картофельный кед вручили, я столько картошки припёрла в лагерь.
Канешна, где нам тягаться с местными олигархами!!!
П.С. И ещё Сэма привозила. Тоже, между прочим особые заслуги!