Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Хобби-центр » Энциклопедия о животных

Энциклопедия о животных

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qem2PDDfG5o&feature=related[/youtube]
Это я училась видео ролик вставлять. И ведь научилась!

Отредактировано Романова М (19-04-2010 16:00:30)

0

62

Классный релакс!

Из какой-то попсовой пестни:
Твои глаза- два черные агата
Меня пленили, я была твоя!

0

63

Новорождённый ёжик. И уже остограммился.

0

64

А я всю жизнь думала, что "пьяный ёжик" - это аллегория. А это,оказываеися чистая правда!

0

65

Пока в соседне ветке сладко спит хомячок,хочу разобраться с пьяным ёжиком (Кстати, Мара, по-моему, ты всё перепутала. Пьяницу надо было в ветку Гринпис предупреждает, а невинного хомячка в эту ветку).
Так вот, полезла в Инет по поводу пьяных ёжиков, ведь почему-то же есть такое выражение, и вот что обнаружила:

Если бы кто-то потрудился составить рейтинг пьяниц из числа представителей фауны, то первое место заслуженно занял бы еж. Не с потолка же взялось устойчивое идиоматическое сращение «пьяный ежик»! К спиртному этих иглоукалывателей тянет, как магнитом. В Великобритании даже появилось специальное общество защиты ежей и оно бьет тревогу: тяга к спиртному угрожает заметным сокращением численности вида. Английские ежики постоянно подвергаются соблазну. Дело в том, что фермеры приспособились бороться со всякими слизняками, тоже неравнодушными к горячительным напиткам, с помощью пива. Его оставляют в открытых емкостях по периметру владения для сбора улиточных компаний. И вот ежики приспособились напиваться этим пивом. А, напившись, они впадают в меланхолическое состояние, теряют реакцию на опасность и не могут свернуться в клубок. В таком состоянии зверьки становятся легкой добычей хищных птиц.

0

66

Вот, представляешь какие у них там в Англии проблеммы- как напоить Слизней пивом и как завернуть Ёжиков в клубок!

0

67

Романова М написал(а):

Вот, представляешь какие у них там в Англии проблеммы- как напоить Слизней пивом и как завернуть Ёжиков в клубок!

Ага, нам бы их проблемы!

0

68

Вика написал(а):

Ага, нам бы их проблемы!

Нам бы к ним в слизни!!!

0

69

Да, я даже ёжиков в клубки катать согласна весь день!

0

70

Романова М написал(а):

Да, я даже ёжиков в клубки катать согласна весь день!

Мара, не разменивайся на мелочи, нас все еще, тем не менее ждут великие дела.  :yep:

0

71

Весна пришла! Наконец-то!

0

72

Весна-то только в город пришла. А в полях и лесах - снега по горло. Не смогли на машине к даче подъехать. Что-то впервые такое.

0

73

Весна пришла!!! Была на участке своём и там даже анютины глазки цвели!

Отредактировано Романова М (27-04-2010 22:42:50)

0

74

Вика написал(а):

Не смогли на машине к даче подъехать.

Романова М написал(а):

там даже анютины глазки цвели!

Деушки, вы штоли в разных странах живете?   :huh:

0

75

Скуридина написал(а):

Деушки, вы штоли в разных странах живете?

Похоже, да. Я не верю. Я завидую черной завистью. Хотя,конечно, за 2  прошедших летних дня и у нас могли произойти чудеса.

0

76

Вчера не могла фотографию прикрепить. Щас попробую. Композиция называется - Пупок.

Отредактировано Романова М (28-04-2010 09:26:12)

0

77

Романова М написал(а):

Композиция называется - Пупок.

Мара, замечательный цветочный пупок вырос у тебя рядом с зеленым фаллическим символом сибирской тайги.

0

78

Чего у Мары не отнять, так это мамин дар. У той все под рукой и на грядке дурындой перло, и у этой тоже. Вот так. Взопрели озимые...

0

79

Скуридина написал(а):

ядом с зеленым фаллическим символом

Ну, ты же помнишь ту кипрскою историю про поиск камушков. Вот, привнесли и в сибирские земли....
Надеюсь в этом году подрастёт....

Отредактировано Романова М (28-04-2010 16:15:23)

0

80

Мар, так это камни выращиваешь?!
Фигасе!!!
Слушай, а горку для покатушек долго выращивать надо? Может вырастишь горочку метров на 800 хотя бы? Поможешь местным лыжникам и бордистам, чтобы в дальние края не ездить...

0

81

А у нас всё есть и так. Природа позаботилась.
Можно кататься и на водных лыжах на озере, и на пароме на другой берег(если построить паром) и прыгать в воду почти с обрыва, и вить гнёзда вместе с утками(пора пришла). И чего мы далеко в Кедовск собрались?
Всё рядом есть!

0

82

Романова М написал(а):

Всё рядом есть!

Ты от вопроса горных лыж далеко-то не уходи!
Вот вырастишь горку, глядишь, и мы с Серым к тебе вместо Чегета зимой приедем, погреб объедать.

0

83

Ира, какие горные лыжи - винтсёрфинг... У нас всё затопило... недалеко от Мариной дачи деревню затопило, вода - до второго этажа... Людей с крыш снимают...
Я сегодня в историческом центре города (старый мост через Ушайку) тоже видела затопленные дома и рядом машины - по окна в воде...  Уже 2 месяца предупреждали,а нашим хоть бы хны... спокойно оставили машины, хотя до берега метра 2.

0

84

А нас не затопило! У нас же горка выросла.

0

85

Вот, нашла такое животное. Интересно кого с кем скрестили?

0

86

художника с фотошопом

0

87

Нет, это реальное животное, не фотошопное. У него даже имя есть.

0

88

Вика написал(а):

Я сегодня в историческом центре города (старый мост через Ушайку) тоже видела затопленные дома и рядом машины - по окна в воде...

Ну вы  там, сибиряки, даете!
Вы ковчег бы построили штоли на всякий случАй.

0

89

Романова М написал(а):

Интересно кого с кем скрестили?

Душка какая!
Может она просто к забору окрашенному неудачно попой прислонилась?

0

90

Ага, на скамейку села, где окрашено. Щас найду как её звать.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Хобби-центр » Энциклопедия о животных

создать форум