Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Хобби-центр » "Грин пис" предупреждает!

"Грин пис" предупреждает!

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Ехать туда очень просто. Едете по направлению на Колпашево. После моста через Обь поворачиваете налево на Кожевниково на трассу Томск-Новосибирск. По этой трассе едете километров 100 до Уртама. Указатели есть. Какая там дорога, после сегодняшнего, не знаю.
Сам, к сожалению, поехать не смогу. Остался один с детьми до понедельника.

0

182

0

183

Вика написал(а):

У меня,как в Хреции, фсё есть!

Значит так, Вика, берёшь ещё бутики, колбасу, телятину запечённую в фольге, суп-пюре в термосе, какао и пирожки.
Дак, ещё раз спрашиваю, кто с нами едет?!

0

184

GGolovchiner написал(а):

Ехать туда очень просто. Едете по направлению на Колпашево

GGolovchiner написал(а):

Указатели есть

Тщательно изучила карту местности, особо порадовала близлежащая деревня КУДИНОВКА.
Может  это родовое поместье нашего Кудинова? Заедем.

0

185

Вика написал(а):

«Будим веру в живое и настоящее»

Радуюсь грамотности лозунгующих. Могли бы ведь написать: «Будем Веру в живое и настоящее!»

0

186

Галь, насчет «будем» ты угадала, но только наоборот:
самая распространенная фишка на форумах: вместо «будем» писать «будим».

Романова М написал(а):

Значит так, Вика, берёшь ещё бутики, колбасу, телятину запечённую в фольге, суп-пюре в термосе, какао и пирожки.

Мар, ну, про пирожки ты угадала, если ничто или никто мне не помешает, я  напеку слоеных пирожков. Кстати, что такое бутики? Может, они у меня есть?

Романова М написал(а):

Дак, ещё раз спрашиваю, кто с нами едет?!

Ваня ещё собирается, может, Любу уговорит.
Маар, центр штабной активности переместился в Москву. А у нас  концепция изменилась: никого насильно не осчастливливаем, в даль  не зовем. Получим на свою з… маленькое приключение и ладно. Лишь бы мороза и большого снега, как нынче (у нас выпал десятидневный объем снега).
Для жителей из солнечного Томска,занесенных снегом, исполняется эта пестня:

http://video.mail.ru/mail/urusvik/558/565.html

0

187

Гера написал(а):

Радуюсь грамотности лозунгующих. Могли бы ведь написать: «Будем Веру в живое и настоящее!»

:rofl:
Галя, пять!!!

0

188

Вика написал(а):

Кстати, что такое бутики? Может, они у меня есть?

Бутики- это бутерброды! Они есть их не можно не есть!

0

189

Гера написал(а):

«Будем Веру в живое и настоящее!»

+5!!!! :D  :D  :D

0

190

Я,кстати, вчера вареники в дорогу налепила.
Мара, всё –таки шальная :сначала предлагала  ехать из Н-ска и Кемерова в 10 вечера (ну, или во сколько бы там концерт кончился) назад в Томск, теперь, поскольку в воскресенье не получается, предлагает ехать в будний день, а т.к. Ванька уезжает, то получается, что поедем хрен знает куда вдвоем без мужика. У меня хвост дрожит от такой перспективы, а Мара уверяет, что ничего страшного. Но после вчерашних двух воспитательных бесед среди меня я уже практически согласна, во всяком случае, это лучше, чем «как мы не поехали с Марой в Н-ск» и «как мы не поехали с Марой в Кемерово».

0

191

Главное еды взять побольше, Вика!
А там, если чего и в снегу переночуем.
Диск с горловым пением возьму с собой. Как, чё, так сразу в астрал выйдем под звуки бубна!!! %-)

0

192

Романова М написал(а):

Диск с горловым пением возьму с собой.

Да мы и сами могем. Вот так:

0

193

Хорошо, что хорошо кончается! Главное, не уронить лицо!

0

194

А чё без звука? Помните, во времена стрекочущего киноаппарата в таких случаях орали: Звук давай! Сапожник!

0

195

Примите шикарный антидепрессант – ролик «Кот в депрессии»

0

196

Вика написал(а):

Примите шикарный антидепрессант –

А у кого депрессия? Вика, доктор с нами!

Отредактировано Романова М (22-12-2010 13:07:12)

0

197

Романова М написал(а):

Вика, доктор с нами!

Дохтур с нами до 3-его числа, а нам ещё как-то жить весело и дальше надо. И вообще, постоянно в разъездах. Это у них семейное, наверное, я про разъездной характер жизни Гиббоши и Аркаши.

0

198

Жизнерадостный пингвинский ребёнок!

0

199

Мара, это ты? Или это я? Или это ты и я в одном лице?

0

200

Скуридина написал(а):

Или это ты и я в одном лице?

Точно!  :jumping:

0

201

Я тоже так хочу, как этот пингвиненок! Такое ощущение, что он вот-вот взлетит!
Но ,по-моему, такое состояние бывает тока в детстве!

0

202

Как надо собирать орехи

0

203

Я плакала.
http://www.youtube.com/watch?v=Vw4KVoEV … r_embedded

0

204

0

205

Спайдер-дог!

0

206

http://www.youtube.com/watch?v=9IULFID9H-o&feature=player_embedded
Чего-то не загрузился ролик, только ссылка получилась, но пёсик всё равно очень умный.
Гош, помоги видео вставить ( уже второй ролик не грузится!).

Отредактировано Гера (16-06-2011 12:04:20)

0

207

0

208

http://video.mail.ru/mail/zvezdochets57/160/172.html

0

209

По случайной ссылке набрела на ЖЖ Игоря Шпиленка, фотографа-натуралиста, сотрудника Кроноцкого заповедника на Камчатке... Так увлеклась, что отмотала весь архив со дня открытия этого ЖЖ и читаю и смотрю фотографии запоем, не могу оторваться. Понятное дело, что на комменты нет ни сил, ни времени, хотя иногда и они интересные.Какое счастье - жить и заниматься тем, что ты любишь, и делиться этим с миром! Хочу, чтобы и вы увидели и восхитились.

И вдогонку: Авторский сайт Игоря Шпиленка. До чего же потрясают снимки!

0

210

Продолжаю упиваться рассказами и снимками, для себя решила, что дойду до 25 июля прошлого года и пойду спать, но остановиться трудно. Вот ещё одно фото. Это из темы про "знакомых"  медведей , которых люди уже могут опознавать и узнавать в лицо настолько, что дали им имена собственные.

Миша с Машей - молодые дружные медведи, скорее всего брат и сестра. Миша (справа) - лентяй и пофигист, к четырехлетнему возрасту даже не обучился умело ловить рыбу, предпочитая отнимать ее у замечательной рыбачки Маши.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Хобби-центр » "Грин пис" предупреждает!

создать форум