Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Хобби-центр » "Грин пис" предупреждает!

"Грин пис" предупреждает!

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

Собака БАСКОВрвили.
Я плакала.

Отредактировано Романова М (30-10-2010 02:23:53)

0

152

Не суй нос куда не надо, оттяпают!

0

153

Ма-ара, ну зачем ты на ночь ужасы показываешь.
Я теперь спать не смогу.
Жалко-то как мурзика!  :'(

0

154

Не плачь, он так заорал, большие слоны прибежали и спасли его! Только нос долго заживал.

0

155

Ну слава Богу!
Фсё, пошла спать теперь.  :dontcare:

0

156

А ёжик на греческом языке - сканзохирос! А по английски как?
"Гитарист группы Queen Брайан Мэй призвал жителей Великобритании внимательней относиться к ежам, сообщается на сайте ContactMusic.

Такое заявление музыкант сделал в связи с приближающейся ночью Гая Фокса. Этот праздник, также известный под названием Ночь фейерверков, отмечается 5 ноября. Участники мероприятия разводят костры и запускают фейерверки. Причем часто к празднику готовятся заранее и складывают кострища за несколько дней до 5 ноября. Ежи, которые готовятся к зимней спячке, часто забираются в кучи хвороста и затем погибают в огне.

"Легко не заметить, что ваше собранное заранее кострище навестили маленькие гости. Пожалуйста, будьте осторожны! Да и вообще, гораздо лучше складывать кострище в день праздника", - говорится в обращении Мэя.

Отметим, что ранее Брайан Мэй уже выступал в защиту различных животных - в частности, лис и барсуков."
http://www.grammy.ru/news/index.php?id=27&tx_ttnews[tt_news]=12164&tx_ttnews[backPid]=37&cHash=d0cfc0fe84

Отредактировано Романова М (22-11-2010 23:14:12)

0

157

Романова М написал(а):

А ёжик на греческом языке - сканзохирос! А по английски как?

ёж - hedgehog, значит ёжик что-то типа hedgehogy

0

158

Мар, давай наконец,учить английский,давно ж собирались! Вот Бельчик как раз прислал адрес сайта для изучения языков онлайн, говорит лучче некуда: http://www.busuu.com/

0

159

Ой, неужели Бельчик вышел в эфир? А как белка по английскии? :question:

0

160

Романова М написал(а):

А как белка по английскии?

squirrel. Фиг выговоришь...

0

161

А по-моему белка - это чипэндейл

0

162

Чиппендейл был не белкой, а мебельщиком-краснодеревщиком. Нынче дорогущим.  :whistle:

0

163

Ира,  :cool:

0

164

Бельчик уже должен был обыкаться!

А в эфир всё не выходит...   :no:

0

165

Романова М написал(а):

Ой, неужели Бельчик вышел в эфир?

Скуридина написал(а):

А в эфир всё не выходит...

Как зашел, так и вышел, а после такого дружелюбного внимания, наверное, и не зайдет.
А если  переводить  первоисточник – Беляев – то Юрка у нас Уайтер.
А вообще-то его перевод с английского не интересует, он другой язык учит.
А насчет выхода в эфир – Аркаша-то до сих пор не может на сайт зайти, кто-нибудь из продвинутых админов–дайте ключ, чтоб дверь открыл.

0

166

Вика написал(а):

Аркаша-то до сих пор не может на сайт зайти

Это он тебе сказал? Что-то я по протоколам входов этого не вижу :no:

0

167

Кстати, о Бельчике. А наши-то  ростовцев-на-Дону обыграли!

GGolovchiner написал(а):

Это он тебе сказал? Что-то я по протоколам входов этого не вижу

Ой, ну, конечно, я ж не телепат. Помогите, люди добрые, ему зайти, а то  столько слухов вокруг него в последнее время. Пусть развеет с высокой  трибуны.

0

168

Вика, каких слухов?
Мож чаво про брата не ведаю?
Поделись!

0

169

Вика написал(а):

Помогите, люди добрые, ему зайти

Ты как себе это представляешь? Я Аркашу на виртуальных руках в виртуальную форумную дверь буду вносить, а он в это время будет виртуально упираться и отбиваться?
Давай, уж лучше ты сама!

0

170

А почему мы про Аркашу в ветке "Грин пис" говорим?
Может я тоже чего не знаю?!

Отредактировано Романова М (29-11-2010 12:29:53)

0

171

Романова М написал(а):

:D

0

172

GGolovchiner написал(а):

Давай, уж лучше ты сама!

Гоша, ты серьезно думаешь, что если ф бы я умела, то просила бы помощи клуба? А разобраться с этим нет времени, так как в силу разных причин  выхожу на сайт только рано утром и всегда спешу, т.к. не хочется опаздывать на работу.
Теперь по поводу невыхода Аркаши «в свет». Цитирую первоисточник:
«Да, это я регистрировался, потому что не мог выйти на сайт, только как гость. Но и заново зарегистрировавшись, тоже не могу выйти. Написал Гере, может, поможет…»

Гиббон написал(а):

каких слухов?

Гиббоша, это ж всегда так: объекты слухов и ихние родные  узнают о слухах в последнюю очередь. Правда, в данном случае несколько другая ситуация, мимо меня пролетел лишь одни слух: насчет СТС, об этом я и спросила Аркашу, он достаточно подробно дал ответ и по поводу СТС, и по поводу других многочисленных слухов. Если Аркаша в ближайшее время не выйдет в эфир и сам не проведет пресс-конференцию,, то я опубликую этот ответ, всё ж-таки я во время подготовки к юбилею была его пресс-секретарем. Правда, он официально не продлил мои полномочия пресс-секретаря, как это сделал Егоров. Но мне как женщине простительно нарушать эти протокольные мелочи

Романова М написал(а):

Мар, видимо, всё ж таки не случайно: потому что а)он брат представителя фауны Гиббона, б) потому что  исчезнувший вид, поэтому нуждается в защите ГринПиса.

0

173

Вика написал(а):

Мар, видимо, всё ж таки не случайно: потому что а)он брат представителя фауны Гиббона, б) потому что  исчезнувший вид, поэтому нуждается в защите ГринПиса.

Вика, 5 баллов..

Отредактировано Лара (30-11-2010 08:43:25)

0

174

Вика написал(а):

«Да, это я регистрировался, потому что не мог выйти на сайт, только как гость. Но и заново зарегистрировавшись, тоже не могу выйти. Написал Гере, может, поможет…»

Я тут посмотрела: Аркаша сегодня был в форуме, значит, зашёл а) сам, вспомнив старый пароль, б) зашёл под его ником один из администраторов, изменив пароль, в) зашёл посторонний, знающий аркашин пароль. По-любому, дверь открыта. Что касается писем с просьбами о помощи, то я не получала, может Гера=Гоша Головчинер? И вообще, я не понимаю, чего так много обсуждать, кто когда был и кто не был/не состоял/не участвовал? Вы там все так близко, только номер телефона набрать/ через дорогу перейти, и решаются все проблемы...

0

175

Гера написал(а):

Вы там все так близко, только номер телефона набрать/ через дорогу перейти,

Галь, да мы вообще всё гипотетически можем обсуждать по телефону и живьем. Тока мы вот,например, до сих пор с Марой не можем совпасть, чтоб в Руян съездить. Да что там Руян, Мара живет в 10 минутах ходьбы от моей работы, говорю, хоть в гости бы на работу зашла. И где, спрашивается, неработающая Мара со свободным графиком времени? Вот, тока здесь и видимся.

0

176

В субботу ночью -30 не поедем. А вот в воскресенье -19, поедем! Кто с нами?
Вика, термос есть для чая, я свой грохнула.
И главное, куда ехать-то? Карту найди. Фотик за мной.

0

177

Друзья! Будьте внимательны к своим питомцам!

0

178

Романова М написал(а):

куда ехать-то?

"Куда ставить-то?"

Романова М написал(а):

Карту найди.

"Карту купи, лапоть!"

Извините, вырвалось...   :dontknow:

0

179

Романова М написал(а):

Вика, термос есть для чая, я свой грохнула.

У меня,как в Хреции, фсё есть!

Романова М написал(а):

И главное, куда ехать-то?

Наш человек!

Романова М написал(а):

Кто с нами?

Ваня собирался. Буду позвонить
Пойду карту поищу, а вы пока фильм посмотрите, как они там обустроились, и как камень с немецкого острова Рюген тащут для закладки в Руяне. А ещё ссылки на соответствующие сайты
http://ruyan-gorod.ru/media.php
http://www.dorogi.ru/ruyan/news/

0

180

Вот, карту нашла,пока только такую. Подойдет? Кстати, в Гугле есть функция – проложить маршрут. Указала пункты – вышел результат что-то типа: проложить маршрут Томск- Уртам Кожевниковского района – невозможно… :crazyfun:
Я, хоть и романтик, но ёжусь от их планов, потому что смесь романтики и прагматических планов (город молодежного предпринимательства, реализация молодежных проектов в рамках  франчайзинга этой фирмы –читала, что они так уже делали, в этом их коммерческий интерес) меня пугает. Редко встречается успешное сочетание и того, и другого. А тут стока романтизма и  такой грандиозный проект. В томском интернете в основном скептицизм. Но очень хоцца посмотреть, что это за люди (если они оттуда ещё не съехали из-за холодов, хотя они писали,что юрта выдерживает минус 50)
Кстати, слоган фирмы «Экспедиция» - «Будим веру в живое и настоящее». Хоть бы!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Хобби-центр » "Грин пис" предупреждает!

создать форум