Романова М написал(а):Да, они там в Москве и без нашей коптильни все подзакоптились
Всё забываю спросить, как вы там этот смог перенесли? Я за это больше переживала,чем за жару. Тоже сочувствовала, но без глубины (например,звонит Галя, и в какой-то жалуется на жару,а я всё это слушаю,будучи в куртке, теплых штанах, на веранде включен обогреватель, ну, как тут искренне посочувствуешь!?).
Андрей, как у тебя там в загороде? коснулись ли пожары?
Вообще, репортажи о пожарах смотрела со смешанными чувствами, с одной стороны, безумно людей,попавших в эту беду, с другой стороны, когда показывают (это когда уже недели 2 идут пожары), что люди очередной деревне мирно спали и вдруг (!!?!) пожар, и даже документы не успели захватить (они где-то в глубине,хрен знает где у шкафчике ) - вот это мне непонятно. В округе пожары, как можно быть спокойным, не подготовиться? Только один раз видела, как кто-то говорил, что самое ценное,а также бытехнику увезли родне,знакомым, банки с соленьями в землю закопали. Как всегда наше "авось пронесет"...
Кстати, когда у нас было наводнение - та же ситуация. Хоть неделями долдонили про грозящее аномальное наводнение - мало кто из жителей зоны риска заранее что-то предприянл. А потом зато взахлеб рыдают, плачут,мол, всё добро пропало.