Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Хобби-центр » "Грин пис" предупреждает!

"Грин пис" предупреждает!

Сообщений 91 страница 120 из 225

91

Романова М написал(а):

верь на слово- зреет и много!

Уже,наверное, весь горох сожрали! Я,кстати, встретила Ритусю. Она,говорит,мол, надо бы встретиться. Я говорю, Мара хотела на свои земельные угодия пригласить, т.с., на День Урожая, на что Рита сказал, ну тогда уж лучше у нас, у мары ж ничего нет (она про инфраструктуру,а не про урожай,конечно). Я,думаю, может, на юбилей собраться к Стёпиным?

0

92

У Мары есть всё! Я про инфраструктуру! Полный кедовск- шатёр, река-озеро, очко санфаянсовое, лежачие места - одно стационарное, три раскладных, арендован соседский спуск в воду! Горох давно созрел, охраняю от набегов соседей и прожорливого узбека! Идею собраться у Степановых в целом поддерживаю, раз тропа протоптана. Ко мне можно на второй день, потому что близко от города, расползаться удобней!
Учесть надо, что 28-29 в пресс-центре юбилей! А Сэм молчит!

Отредактировано Романова М (26-08-2010 09:41:59)

0

93

Мара, очко санфаянсовое - это круто,канешно, а стола -то нет! Как без стола-то. Буду звонить Ритуське.

0

94

Столы в ассортименте 8 штук!
Забыла про качели и раскладушку.
А главное - горох!!!

0

95

Романова М написал(а):

Ко мне можно на второй день, потому что близко от города, расползаться удобней!

Мара, хочу к тебе!!!

0

96

Скуридина написал(а):

Мара, хочу к тебе!!!

Давай!  Обрадуй своим проиездом!
Мангал-казан-тандыр установлен и новинка сезона - коптильня (коптит всё рыбу-мясо-окорока).
Очень будем рады! :jumping:

0

97

Романова М написал(а):

коптит всё рыбу-мясо-окорока

Так у Ирки ж и коптить нечего, нету окороков-то  :rofl: , я бы идеально подошла бы (подъехала-подлетела), да увы мне! могу только мечтать!

0

98

Да, они там в Москве и без нашей коптильни все подзакоптились и без наличия иркиных окорочков!

0

99

Романова М написал(а):

Да, они там в Москве и без нашей коптильни все подзакоптились

Всё забываю спросить, как вы там этот смог перенесли? Я за это больше переживала,чем за жару. Тоже сочувствовала, но без глубины (например,звонит Галя, и в какой-то жалуется на жару,а я всё это слушаю,будучи в куртке, теплых штанах, на веранде включен обогреватель, ну, как тут искренне посочувствуешь!?).
Андрей, как у тебя там в загороде? коснулись ли пожары?
Вообще, репортажи о пожарах смотрела со смешанными чувствами, с одной стороны, безумно людей,попавших в эту беду, с другой стороны, когда показывают (это когда уже недели 2 идут пожары), что люди очередной деревне мирно спали и вдруг (!!?!) пожар, и даже документы не успели захватить (они где-то в глубине,хрен знает где  у шкафчике ) - вот это мне непонятно. В округе пожары, как можно быть спокойным, не подготовиться? Только один раз видела, как кто-то говорил, что самое ценное,а также бытехнику увезли родне,знакомым, банки с соленьями в землю закопали. Как всегда наше "авось пронесет"...
Кстати, когда у нас было наводнение - та же ситуация. Хоть неделями долдонили про грозящее аномальное наводнение - мало кто из жителей зоны риска заранее что-то предприянл. А потом зато взахлеб рыдают, плачут,мол, всё добро пропало.

0

100

Вика написал(а):

Андрей, как у тебя там в загороде? коснулись ли пожары?

Спасибо за заботу! Пожары до нас не дошли. А вот смог действительно создавал проблемы. Ладно я, а вот ребенку как объяснить причину по которой ей дышать нечем и почему жарища такая, что спать невозможно и когда она закончится. Следующее лето буду встречать с кондиционером.

0

101

Andrey Velichko написал(а):

Спасибо за заботу!

Заботой было бы, если б я тебе противогаз выслала. Он у меня есть. Я его даже в Кедовск возила, мы же хотели ретро-музей сделать. Но не получилось.

Романова М написал(а):

Забыла про качели и раскладушку.

Рита сегодня внимательно это все прочитала в качестве Гостя и сказала, что у тебя посадочных мест мало. Вобщем, 5-ого числа в воскресенье в 12 час.  - на даче у Стёпиных. Пока я поехала купацца на выходные, обзвоните,кто может, нашу целевую аудиторию.

0

102

Вика написал(а):

что у тебя посадочных мест мало.

Да, мало.
Всего 8-10 можно посадить, но и положить плюс к этому можно 8-10 человек! Причём лежачие и сидячие могут и не встретиться.
И детЯм пока бегать негде, газоны только всходят.
А, забыла, что ещё в лодке два посадочных места!
Так, что 22 человека,не так уж и мало.

0

103

Гера написал(а):

Так у Ирки ж и коптить нечего

Как это НЕЧЕГО?!!!!???
Нифига себе.
Это у меня спереди-сверху малочего, а сзади-снизу - очень даже чего.
И прально Мара говорит, после этого лета уже все засушенно-заморенное  свежеподкопченное, с дымком такскзть.  :smoke:

Вика, про смог это отдельная пестня. Быстро не поется...

0

104

Романова М написал(а):

газоны только всходят.

Ты их специально под зиму чтоль сажала.

Озимые-то у тебя хоть не взопрели, Мара?

0

105

Вика написал(а):

Вобщем, 5-ого числа в воскресенье в 12 час.  - на даче у Стёпиных. Пока я поехала купацца на выходные, обзвоните,кто может, нашу целевую аудиторию.

Как оказалось, не все усмотрели это сообщение (Рита не в счет). Поэтому пришлось некоторым форумчанам озвучить. Рита уже кое-кого обзвонила (чьи телефоны были и до кого дозвонилась). Собираются (пишу на память, листок на работе оставила): Ахметшины-Логунцевы, Ёрики, Лара, Гиббон, Света Калинкер, вроде даже Валера Квирам, Тома Семенихина (фсё, больше не помню). Аркаша - в командировку уезжает, Большой не может. От себя ещё добавлю: Мара, Ваня, Сэм,еслиф сможет.  До некоторых дозвониться пока не можем (недоступны).
Предлагаю собраться у шашлычной (пост ГАИ) у поворота на Аникино.

0

106

Скуридина написал(а):

Ты их специально под зиму чтоль сажала.

Ир, у нас лето неделю назад только началось! Надеюсь хоть дней двадцать продлится.
Так, что это не озимые, а яровые.  Могу доложить, что газон прёт! Уже 2 раза косила.
Завтра сбор гороха! Перезрел уже.
Желающие подтягивайтесь! (Аркаша, это и к тебе обращение! Рискуешь второй год не успеть!)

0

107

Вика написал(а):

у шашлычной (пост ГАИ) у поворота на Аникино

Это как?!? Пост переквалифицировали?? Родину распродавать начали??? А как же ОНИ??? Или... с шампуром теперь зарабатывают, вместо жезла?

0

108

Там давно стационарный пост ликвидировали. Вместо него периодически стоят приезжающие ОНИ. И стоят аккурат возле шашлычной. И правильно,  на голодный желудок грустно палкой махать?

0

109

А шашлык из злостных нарушителей ПДД! :D

0

110

GGolovchiner написал(а):

стоят приезжающие ОНИ

Так известно - место намолено годами!!!! Это их инстинкт зовет, как рыбу или птиц на место их рождения, для продолжения рода.

Отредактировано Andrey Velichko (02-09-2010 10:41:47)

0

111

GGolovchiner написал(а):

стоят приезжающие ОНИ

Слава Богу, их не было, а то кое-кто из водящих приняли чуть-чуть. Несмотря на мои предупреждения, что двое моих знакомых уже были пойманы на этом, и заплатили по 10 тыс. ( у них твердая такса что ли),чтоб права не отобрали...

0

112

Вика написал(а):

заплатили по 10 тыс.

какие ОНИ у вас человечные - в Москве, говорят около 100 - 120 тыс. это удовольствие стоит

0

113

Дык, давно замечено, что чем дальше от Садового кольца, тем люди становятся добрее и отзывчевее :D
А тут даже шкалу можно вводить. За 3000 кмю от Москвы отзывчивость у НИХ возрастает в 10-12 раз.
Может проведем социологическое исследование?

0

114

Гоша, ты имеешь ввиду обследование прейскуранта цен на дорогах?
По поводу соблюдения правил ДД. Приезжала канадская племянница, повеселила нас тем, что периодически во время поездок по городу замечала насчет проезжающих машин: А разве по городу можно с такой скоростью ездить? У нас нельзя! Мы дружно с хохотом: И у нас нельзя! А разве можно за рулем по сотовому говорить? У нас нельзя! Мы дружно с хохотом: И у нас нельзя!А разве можно непристегнутым ездить? Мы дружно с хохотом: И у нас нельзя! И т.д., и т.п.  Она уже лет 8 не живет в России, поэтому совсем оторвалась от российской действительности.Хотя на самом деле вовсе не смешно.

0

115

А ГАИшники у них в Канаде в кустах стоят? Или только у нас?

0

116

Романова М написал(а):

А ГАИшники у них в Канаде в кустах стоят?

Лена, на этот вопрос только ж ты можешь ответить, тем более, что машину водишь.

0

117

Романова М написал(а):

А ГАИшники у них в Канаде в кустах стоят? Или только у нас?

Конечно, еще бы! особенно в таких местах, где дорога ровная, никого нет и скорость просто сама собой превышается.

0

118

Кревская написал(а):

особенно в таких местах, где дорога ровная, никого нет и скорость просто сама собой превышается.

Лен, нужто попадала в лапы гаишников?

А ещё часто думаю, что и смешно, и грустно, что и правила ДД и гаишников никто не воспринимает (и они сами) как способ заботы о нашей безопасности. Скорее, это игра "Попоробуй, поймай".
Недавно видели  на проселочной дороге - итоги ночной езды за водкой в магазин на скорости в пьяном виде непристегнутого (а всё почему в это время в нашей глуши за городом,конечно, никогда гаишников нет - так зачем соблюдать-то!) какого-то мужика: не вписался в поворот,новенькая машина в хлам, сам пробил головой лобовое стекло (слава богу,жив остался). Как будто эти правила не для нащего блага сделаны. А одно зловредство и вымогательство. Это,конечно, сюр и причудливость человеческой природы.

0

119

Крик души!

0

120

Мара,котяра,конечно, хорош,напомнил мне моего бывшего кота в минуты,когда он требовал еды,но мы,вообще-то просили тебя выложить фотки  со сборища 5 сентября. И где они?

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Хобби-центр » "Грин пис" предупреждает!

создать форум