"Грин пис" предупреждает!
Сообщений 61 страница 90 из 225
Поделиться6212-06-2010 11:42:25
Для тех, кто ждёт - горох взошёл!
Отредактировано Романова М (12-06-2010 11:48:57)
Поделиться6312-06-2010 17:49:44
Для тех, кто ждёт - горох взошёл!
Мара, или ты открыла схему выращивания гороха на вертикальной стене и тебе пора вручать премию старика Дарвина, или у тебя до всхода гороха втихушку в дальней тепличке уже снят первый урожай мака и конопли. Тогда мы идем к вам!
Признавайся по бырому!
Поделиться6413-06-2010 10:51:05
Не смогла фотку перевернуть! А ко мне пожалуйста! Но Аркаша первый в очереди.
Поделиться6514-06-2010 23:37:48
Ир, ты с премией старика Дарвина поаккуратней. Она несколько за другие заслуги дается.
Вот тут прочитать можно премия Дарвина
Мара не такая!
Поделиться6615-06-2010 08:09:09
Мара, посмотрела твои грядки без единой волосинки(в смысле, травинки), да ещё и в междурядье, и расстроилась - как у тебя так получается?
Но Аркаша первый в очереди.
Мара, а ,что Аркаша, тонкий ценитель этого изысканного продукта?
Гоша, а где там читать конкретно?
Поделиться6715-06-2010 09:07:17
"Правила:
Премия дается тем людям, которые удалили свой вклад в генофонд человечества самым нелепым образом, т.е. умерли, не оставив потомства, или лишив себя возможности его оставить.
Все отчеты должны быть проверяемыми. Приемлемо прислать по электронной почте информацию и продолжение по факсу с подтверждением или обычной почтой на мой адрес. Приемлемые формы доказательства - газеты, журналы или статьи (с достаточной информацией, для того чтобы войти в контакт с автрами, чтобы проверить данные). Полиция / больница / отчеты отдела пожарной охраны. Хотелось бы избегать городских легенд. The Chevy Impala Story, хотя и забавна, но является городской (скорее, пустынной) легендой .
При отправке номинанта, пожалуйста, сообщите мне, указать ли ваш e-mail или домашнюю страницу.
Если семья или друзья попросят, я могу выслать им описание жертвы. Это должно сохранить достоинство и уважение семейства и друзей. Я буду хранить оригинальную документацию с целью проверки.
Прием историй заканчивается 1 марта каждого года. Победители публикуются 1 апреля этого же года. Дня, лучше чем День Дураков, не придумаешь для выдачи этой награды.
Каждая заявка учавствует только один раз. "
Примеры:
Один солдат в Германии купил гамак и решил повесить его у задней стены в барраке, где жили он с соседом. Не найдя ничего лучшего, наш герой повесли гамак между двух стенных шкафов. Когда он лег на гамак, шкафы упали на него и пришибли насмерть.
Премия Дарвина за 1995 год присуждена мужчине, раздавленному насмерть аппаратом для газировки (Кока) при попытке вытащить из него немного напитка. В чем уникальность этого случая? Очевидно, в том, что у рассматриваемого джентльмена было с собой около трех долларов мелочью и около 25 на счету.
32-х летний Роберт Пуэло (Robert Puelo) буйно вел себя в магазине в Сант Луисе. Когда служащий решил вызвать полицию, Пуэло схватил Хот-Дог, запихал себе в рот и ушел, не заплатив.
Полиция нашла его без сознания возле входа: из его горла парамедики вынули 6-ти дюймовый Хот-Дог, которым он подавился (насмерть).
Полиция сообщила, что адвокат, демонстрировавший безопасность окон (?) в небоскребе в деловой части города Торонто выбил стекло плечом и упал с 24-го этажа. Он разбился насмерть. Представитель полиции сказал, что 39-летний Гарри Хоу (Garry Hoy) упал во внутренний двор банка Toronto Dominion Bank ранним утром в пятницу, объясняя студентам-юристам прочность окон здания. Согласно отчетам в полиции, Хоу уже проводил демонстрации прочности окон. Питер Лауэрс (Peter Lauwers), управляющий фирмы Holden Day Wilson в газете "Солнце Торонто" сказал, что "Хоу был одним из лучших" из 200 сотрудников.
Поделиться6815-06-2010 09:10:14
Вот еще одна ссылка с нашими: премия Дарвина
Поделиться6915-06-2010 19:34:15
Гоша, такие страсти! Думала ли Мара, размещая фотку с грядки, куда нас закинет.
Поделиться7016-06-2010 11:07:49
адвокат, демонстрировавший безопасность окон
Поделиться7116-06-2010 11:14:51
Видимо проблемы с переводом.
Поделиться7216-06-2010 11:21:46
Гоша, такие страсти! Думала ли Мара, размещая фотку с грядки, куда нас закинет.
Прополола грядки на смерть!
что Аркаша, тонкий ценитель этого изысканного продукта?
Аркаша в прошлом году не наелся (деликатно себя вёл-при всех стеснялся есть, рано уходил), поэтому очередь ещё в сентябре занял.
Поделиться7316-06-2010 11:49:50
Видимо проблемы с переводом.
или с головой/ами у забугорных адвокатов!
Поделиться7416-06-2010 13:33:04
Полет на воздушных шарах
Поощрительная Премия Дарвина
1982 год.
Ларри Уотерс - один из немногих претендентов на Премию Дарвина, которые могут сами рассказать о своих приключениях.
Мечтой детства Ларри было летать. Закончив колледж, он вступил в ВВС в надежде стать пилотом, однако его подвело зрение. После демобилизации ему оставалось только смотреть на то, как реактивные самолеты проносятся над его задним двором.
Однажды Ларри осенило: он будет летать. Он отправился на местный склад, который торговал излишками армейского снаряжения, и купил там несколько баллонов гелия и 45 метеорологических воздушных шаров. В надутом виде такой шар достигает более четырех футов в поперечнике (более 2 м). Дома Ларри привязал воздушные шары к своему любимому креслу, а само кресло привязал к бамперу своего джипа. Затем он надул шары гелием. Когда кресло вознеслось на несколько футов над землей, Ларри испытал конструкцию - она выдерживала его вес. Довольный собой, Ларри прихватил несколько сэндвичей, упаковку пива, зарядил дробовик (он планировал прострелить несколько шаров после того как налетается), привязал себя к креслу и перерезал удерживавшую его веревку. Он думал, что взлетит примерно на 30 футов (9-10 м), полетает над своим задним двором и через несколько часов спустится вниз.
Если бы все было так просто! Когда Ларри перерезал веревку, он вовсе не воспарил на высоту 30 футов, как ему хотелось. Нет, он взлетел, как если бы его выстрелили из пушки. Он не остановился ни на высоте 30 футов, на даже на 100 футах (30 м). Остановился шар только на уровне 11 тысяч футов (более 3 тысяч метров). Естественно, на такой высоте стрелять в шары было опасно. Перепуганный Ларри неспешно дрейфовал туда-сюда в течение 14 часов, пока наконец его не занесло в главный воздушный коридор Лос-Анжелеса.
Первым его заметил пилот компании "Пан-Ам". Пилот сообщил на землю, что только что пролелел мимо сидящего в кресле парня с дробовиком. Данные радара подтвердили, что на высоте 11 тысяч футов в небе находится какой-то объект. Для выяснения ситуации был выслан спасательный вертолет.
Лос-Анджелес расположен на побережье. Был уже вечер, ветер начал дуть с берега, и этот ветер понес Ларри прямо в море. Через несколько миль его нагнал вертолет. После того, как команда вертолета убедилась, что Ларри безопасен, были предприняты попытки его спасти. К сожалению, как только вертолет приближался к воздухоплавателю, того отгоняло воздушным потоком от винта вертолета. В конце концов, ветолет завис в нескольких сотнях футов над Ларри и сбросил спасательный трос. Ларри ухватился за трос, и так его отбуксировали назад на берег; экипаж вертолета блестяще справился с этой непростой задачей. Сразу же по прибытии на землю Ларри был арестован полицией Лос-Анжелеса за вторжение в воздушный коридор. Когда закованного в наручники Ларри уже уводили, репортер, отряженный на это дело, спросил его о причинах этого поступка. Ларри ответил: "Ну, нельзя же все время сидеть на одном месте".
Поделиться7516-06-2010 13:39:04
Мачо
Подтверждено Дарвином
Некоторые мужчины совершают серьёзные поступки, дабы показать, насколько круты они. Француз Пьер Пампилл недавно сдвинул стоящий автомобиль на шестьдесят сантиметров, бодая его головой. "Женщины думали, что я Бог!" - восклицал он из больничной койки.
Божество или нет, однако, Пампилл - девочка-отличница из гимназии благородных дев по сравнению с польским фермером Кристофом Азнинским, который сделал сильную заявку на то, чтобы быть самым мужественным человеком Европы всех времен. 30-летний Азнинский выпил с друзьями, а потом они вместе разделись и начали играть в "мужские игры". Сначала они били друг друга по голове сосульками, но тут один из них решил повысить ставку, взял бензопилу и отрезал себе стопу. Чтобы не быть превзойденным, Азнинский схватил пилу и, крича "Смотри сюда!", отпилил себе голову.
"Забавно,"- сказал один из собутыльниов,- "когда он был молод, он надевал нижнее белье его сестры. Но умер он как мужик."
Поделиться7616-06-2010 13:40:48
И Снова о Птичках
Не подтверждено Дарвином
(1996, Канада)
В пригороде Торонто в воскресение пятидесятилетний Стефан Мако чистил кормушку для птиц на собственном балконе. Впечатляющий разгон через весь балкон и полет с высоты 23-го этажа стали результатом гениального решения Стефана - использовать стул на колесах для того, чтобы дотянуться до кормушки.
Поделиться7716-06-2010 13:48:55
Вот уж точно "Грин пис предупреждает"
Поделиться7816-06-2010 19:32:38
Мне кажется, что премию Дарвина учредили готы
Поделиться7928-06-2010 16:55:33
Философия жизни.
Поделиться8030-06-2010 08:04:07
Алаверды
Поделиться8111-07-2010 14:14:38
"Вестник канадского Гринписа" Автор Черняков Саша, который живёт в Канаде сейчас. Я его не знаю, может Лена Кревская знает?
"Канада - сказочная страна. Сказочная страна не шуганных и обнаглевших животных.
Но давайте по порядку. Я очень люблю животных: в детстве я выписывал журнал Юный Натуралист, дома у меня жило несколько хомячков, в зале стоял большой аквариум. В предвзятом отношении к братьям меньшим упрекнуть меня невозможно.
Сейчас живу в Канаде. Я свято верю в то, что домашние животные должны жить под замком на ферме, а дикие животные только далеко далеко в лесу. А лучше в зоопарке и в клетках, но только не в городе!
Бывает, едешь вдоль парка, только и смотришь, чтобы с обочины на дорогу не выпрыгнули козлы рогатые, в смысле олени. Они такие лапочки, такие сладкие, уси-пуси ... да коровы они безмозглые. И ладно их днём издалека видно, а в темноте что делать-то, когда они по проезжей части скачут? Куда смотрят городские власти? Их всех надо... нет, не отстреливать, я не до такой степени жесток, но каждому оленю надо на боках нарисовать световозвращающей краской кресты, к рогам привязать фонарики, а в зад им вставить катафоту. Пусть бегают, но я обязан их видеть издалека.
Я всегда говорил, если куплю дом - огорода у меня не будет никогда. Дом купил. Остались от прежних жильцов несколько кустов клубники. Ну не асфальтировать же их? Хорошо, пересадил в сторонку. Поливал, холил, лелеял... думаю, детишка моя маленькая увидит, как цветочки цветут, как ягодки растут. Ага, хрен там! Зайцы, подонки, приходят целыми семьями и жрут зелёные ягоды. Ещё ни одна клубничина не выжила, все погибли в молодом возрасте.
Сижу тут вчера, пишу текст. Слышу под окнами шорох. Выхожу, смотрю - олень, сцуко, мои цветы жрёт. Я на него, мол, иди нахрен в чащу - он даже в мою сторону не посмотрел. Ну не пинками же его гнать? В общем, я на него покричал маленько, он зараза дожевал цветок, нагадил мне перед крыльцом и ушёл с чувством полного достоинства. Ну не скотина, а?
Когда живёшь в своём доме, мусор забирают примерно раз в неделю. Надо его к краю дороги вынести. А забирают его рано утром, есть шанс, что не успеешь. Что делать? - правильно, выносим мешки с вечера. Утром на мешки посмотришь - мамаево погромище. Ночью приходят мерзопакостные еноты и разрывают все мешки нафиг. Видел, что и вороны - тоже не дурры поковыряться в мусоре.
Скунсы. Ооо, это отдельная песня. Если на дороге лежит раздавленный скунс - упаси вас в этот фарш заехать колесом от машины. Потом затыкайте окна, затыкайте нос, выносите всех святых - не поможет, вонять вам ещё долго и мерзопакостно. И ладно на дороге, они же ещё к домам приходят. Демоны эти каждый день у меня под окнами смердят. Люди говорят, что скунсы воняют, только если чего-то там испугаются. Такое ощущение, что они пугаются прихода темноты, потому, что это происходит почти ежедневно. И чёрт побери, почему это происходит у меня под окнами? Вы знаете, чем пахнет скунс? - лучше вам не знать. Описать это не возможно, это как горелый запах резины, только в тысячу раз хуже.
Ну, мне ещё грех жаловаться на зверьё. Вот есть старое заблуждение, что в России по улицам медведи ходят. Врут, по улицам медведи ходят в Канаде. К счастью редко, но и у нас в городе было такое. Пришёл мишка, испугался и залез у кого-то во дворе на дерево. К счастью ему в попу стрельнули и спящим в лес увезли. Я вот думаю, уж лучше олень засранец чем медведь голодный.
Прикиньте, а есть такие люди, которые просто умиляются, когда я им об этом рассказываю..."
Отредактировано Романова М (11-07-2010 14:26:56)
Поделиться8230-07-2010 09:10:49
Мара, в этой ветке ты полтора месяца назад публиковала фотки с горохом, предназначенным для штабной общественности. Как он там?
Поделиться8330-07-2010 09:23:59
Как? Мы с Ёриком уже пробу сняли! Вкусно, сочно, сладко!
Но мало пока. Сегодня сфотаю.
Поделиться8404-08-2010 01:15:21
Мара не такая!
"Он выжил бы, если бы в момент столкновения не ковырялся в носу, т. к палец повредил головной мозг".
Мара, привет, я вернулась. Будь осторожна, ковыряя в носу за рулем.
Поделиться8506-08-2010 10:50:45
Сегодня сфотаю.
Фотик сломался. Вика, верь на слово- зреет и много!
Поделиться8606-08-2010 10:52:58
ковырялся в носу,
палец повредил головной мозг".
Ага, сквозное, на вылет! Причём мозг не задет!
Поделиться8807-08-2010 10:08:20
Гер! А что за штучка внизу с восклицательными знаками висит? Как говорит Сэм "аж чешуся" от любопытства.
Поделиться8907-08-2010 10:16:13
http://video.mail.ru/mail/mara_romanova/_myvideo/35.html
Продолжая тему "Панда чихнул".
Поделиться9014-08-2010 23:15:11
Друзья-товарищи.