Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Сообщений 241 страница 270 из 385

241

Романова М написал(а):

Ага!

Мар, ещё 16 ага и ты в бюре! Для справки: Андрею - 52, Наташе : 33, Аркаше - 32.

0

242

Вика написал(а):

Мар, ещё 16 ага и ты в бюре!

В ходе предвыборной гонки,применив креатив, вперед вырвалась Мара! К Ире в пару! Андрей и Наташа - срочно подтягивайтесь!
Мара, ну, за твое рывкообразное вхождение в ящик,извиняюсь, бюро!

0

243

Вика написал(а):

Андрей и Наташа - срочно подтягивайтесь!

Рано или поздно, все там (в бюре) будем!! :D

0

244

Вика написал(а):

применив креатив

Это не серьёзно на смайликах в бюро закатываться. Вот я честно и отработала, открыв новую тему. Тем более случай подвернулся, поездка в деревню. Куча эмоций и масса впечетлений!!! Охота было поделиться.
И тебе, Вика, спасибо за урок по ужатию и выкладке!

Отредактировано Романова М (24-03-2010 23:29:28)

0

245

Мара, ну ты даешь!
Так и до политбюро недалеко.
Мы теперь с тобой в одной лодке  в одном ящике в одном бюро вдвоем штоли?
За это надо выпить.
Давай там откупоривай свой бейлис.  :yep:

0

246

Скуридина написал(а):

Предлагаю создать президиум! Следущую ступень, а то куда дальше-то стремиться.

0

247

Мар, между прочим, ужатию меня научил Сэм. Кстати, Сэм, принеси на встречу в ДП диски с фильмом.

Романова М написал(а):

Это не серьёзно на смайликах в бюро закатываться

Мар, не так уж и несерьезно. И ага, и угу, и смайлики - это средство общения, т.с. обратная связь. Когда молчание - то непонятно, это угу, одобрямс, согласен или не-а. А так всё ясно. так что товарищи - не чурайтесь простых средств общения!"

0

248

Значится так, Вика. Поскольку Гоша "сразу после выходных" не пришел и незабрал, то все притащу сам 27 числа. Вот только кто будет утаскивать? Впрочем, это уже будет не мой головняк.

0

249

Сэм написал(а):

Вот только кто будет утаскивать?

Сэм, об каком грузе речь? Я прошу притащить несколько ( штук 10 дисков с юбтлейными кинами), чтоб раздать тому, кто придет... А ты об чем? если все не раздадим - я заберу.
А то, что Гоша сам заберет архив - это ваши с Гошей дела...

Скуридина написал(а):

Мы теперь с тобой в одной лодке  в одном ящике в одном бюро вдвоем штоли?

Романова М написал(а):

Предлагаю создать президиум!

Скуридина написал(а):

Вы не одни, ещё наша троица - Геры и я, но мы и есть политбюро, и президиум, поскоку администраторы, короче, администрация.

0

250

Вика написал(а):

мы и есть политбюро, и президиум, поскоку администраторы, короче, администрация.

Ой-ё-ё-ёй! Что-то я уже боюсь за вас! Где наши врачи психиатры? Надо и этот пупизм лечить! Вот с Фединым уже справились, и вам поможем... :yep:

0

251

Романова М написал(а):

Вот с Фединым уже справились,

Это когда это вы успели? Что, уже моно гладить?

0

252

Вика написал(а):

но мы и есть политбюро, и президиум

Мара, а в соседней палате соседнем ящике - Наполеон лежит сидит...
В белой рубашечке такой, с длинными рукавами.

(Шутка юмора)

0

253

Да, вы что! Какие наполеоны и пупизмы! Мы чисто слуги народа. денно-нощно. Кстати, забыла упомянуть в числе администрации вчерашнего именинника, Аркашу Круглова.

0

254

Вика написал(а):

Мы чисто слуги народа. денно-нощно.

Народ благодарен!!!! :flirt:

0

255

Вика написал(а):

Если удастся вытщить Аркашу, то и вовсе ноу проблем, ты ж его салом всю зиму кормила

Вика, мы так долго с Аркашей скрывали, что нас связывает.
Кормление салом - это настолько интимная сторона нашей жизнни, что мы друг другу боялись об этом говорить.
Теперь всё предано огласке! Как дальше жить, как людям в глаза смотреть....? :blush:

0

256

Романова М написал(а):

Теперь всё предано огласке!

Придется тебе, Мара, салом всех свидетелей кормить.
Причем пожизненно, а некоторых еще и дистанционно!   :smoke:

0

257

Дистанционное сало - почти что секс по телефону

0

258

Романова М написал(а):

Кормление салом - это настолько интимная сторона нашей жизнни, что мы друг другу боялись об этом говорить.
Теперь всё предано огласке! Как дальше жить, как людям в глаза смотреть....?

Мар, уже больше года  у нас публичная жизнь, а особ, приближенных ук императору - тем более.
А по поводу сала  - тащи его завтра в ДП, сил нет больше про него читать.
Кстати, вы заметили, что в последнее время мы всё время к теме еды возвращаемся... Оголодали за зиму-то..

0

259

Сезон сала окочен. Выходим на сезон гороха! :insane:
Предлагаю Ире выложить фотки прошлого горохового сезона!
Кстати, а где Горохова?

Отредактировано Романова М (26-03-2010 18:52:07)

0

260

GGolovchiner написал(а):

Дистанционное сало - почти что секс по телефону

Ну почту пока никто не отменял. Сало по почте легко в Москву придет и даже не разобьется...
А если экспресс-доставкой, то и разморозиться не успеет.

А до гороха еще жить и жить...

0

261

Романова М написал(а):

Выходим на сезон гороха

Скуридина написал(а):

А до гороха еще жить и жить...

Правильно, Ира, а то Мара, считает, чо мы тут аграрно неграмотные, и не знаем, когда сезон гороха... И вообще горох -это уж совсем не романтично...

Романова М написал(а):

Кстати, а где Горохова?

С Аней я связывалась в прошлом году... Она в Томске, когда был у нас юбилей уезжала к свекрови на юбилей... И вообще прохладно к приглашению отнеслась...

0

262

Прихожу вчера с йоги,а у меня вырубилась внешка. Поэтому сегодня с утра и по сегодняшний момент общалась с провайдером. И подумала, все-таки прав неедыножды на этой неделе упомянутый Егоров: штабист и компьютер несовместимы как г... и з...! Всё время спрашивала диспетчеров: А вы сейчас с кем разговаривали? И просила сказать тоже самое, но по-русски.

0

263

Я всегда недумевала, почему нас продвинутые называют чайниками. И вот нашла:
Ча́йник — малоопытный пользователь, человек, который не умеет целесообразно пользоваться персональным компьютером в нужном для него объёме. Термин пришёл из альпинизма. Чайником опытные альпинисты называют новичка, совершившего своё первое восхождение на вершину горы. Как правило, такие люди первым делом не совершают нужные действия по обустройству лагеря, а позируют фотографам, упирая одну руку в бок, а другую отставляют вбок, опирая на ледоруб, лыжную палку и т. д., отчего их силуэт сильно напоминает чайник. Таким образом, термин «чайник» не имеет ничего общего с умственными способностями человека, а говорит лишь о неопытности. Существует также «словарный запас», созданный самими этими людьми.

0

264

Слушайте, а куда вчера переехали наши хозяева? Что это за дата-центр?

0

265

Вообще, кто куда вчера ездил? У меня форум был заблокирован какой-то кофемолкой!

0

266

Вчера все кофе пили из кофемашины!

0

267

Вик, да какая тебе разница куда конкретно? Мне, вот, совершенно фиолетово. Переехали и ладно.
Просто перенесли базы данных из одного места в другое.
А то, что они не предупредили о переезде - свинство с их стороны. Уже написал.

0

268

GGolovchiner написал(а):

свинство с их стороны

Хорошо, что все так быстро восстановилось, но,  из чувства солидарности, поддерживаю!!!  :angry:

0

269

А я вот совершенно спокойна, мне кофеварочка понравилась - такая стильная.
Вот не сломался бы у Гоши USB-кран, он бы тоже был спокоен, потому что кофея из порта бы нацедил и курил бы бамбук до вечера.  :smoke:

Могли бы как в Московском метро во время спуска в люди патриарха, когда без объявления причин поезда останавливали и народ высаживали...
Инфаркт микарда. Во-от такой рубец...

0

270

Ну, Ириша, ты вообще... Чем больше тебя читаю, тем шибчее становлюсь... Ох, люблю девчонок, а ухаживать на умею.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

создать форум