Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Сообщений 211 страница 240 из 385

211

И что вы на работе будете предохраняться? Сказали, что это бешеные деньги...

GGolovchiner написал(а):

В курсе. За форум можешь не беспокоится

Интересно, вот уж влезть на форум или сайт легче, чем в персональный компьютер... Я так поняла, что есть какие-то программы, которые позволяют, достать любую информацию с персонального компа дистанционно, не сидя у твоего компьютера живьем, поэтому, как я поняла и вводится этот закон

0

212

Закон вводится потому, что большим дядям надо бабла. И чем больше тем лучше. Поэтому надо всех нагнуть, чтобы отстегивали еще и за проверку/аттестацию хранения персональных данных. Кром того, это замечательный способ ограничить рынок крупными игроками (читай большими дядями). Неужели ты серьезно считаешь, что правительству есть дело до персоанльных данных градлан? Тогда бы на улице не продавались данные ГАИ/ПВС/налоговой/ПФР и пр.

0

213

GGolovchiner написал(а):

Закон вводится потому, что большим дядям надо бабла. И чем больше тем лучше. Поэтому надо всех нагнуть, чтобы отстегивали еще и за проверку/аттестацию хранения персональных данных. Кром того, это замечательный способ ограничить рынок крупными игроками (читай большими дядями). Неужели ты серьезно считаешь, что правительству есть дело до персоанльных данных градлан? Тогда бы на улице не продавались данные ГАИ/ПВС/налоговой/ПФР и пр.

Гоша, во всех европах и америках это давно есть, во-вторых, мы куда-то там вступили и обязаны по какой-то конвенции защищать права граждан на конфиденциальность, в-третьих, большим дядькам тоже не выгодно, чтоб информацию об их доходах и имуществах продавали в киоске.
Ты лучше скажи, как так можно "залезть" дистанционно в чужой комп? Или я не поняла что-то?

0

214

Дистанционно залезть можно в незащищаемый или плохо защищаемый комп.
В нормально защищаемый тоже можно залезть, но прикладывая большие усилия.
Вика, предстваь, что комп - это дом. В любой дом можно залезть, вопрос в усилиях.
Или тебя именно методы интересуют?

0

215

Вика написал(а):

Мар, может, твой родственник 2 очереди ( Сэм - первой очереди) , тоже знает?

Мой родственник бегает всех своих женщин поздравляет (конторских, соседских и проч.). А я жду своей очереди. Думаю знает, но молчит. Поймаю его допрошу, но видимо это будет после 8 Марта, женщин-то вокруг много, пока всех поздравит....

0

216

Вика написал(а):

Ты лучше скажи, как так можно "залезть" дистанционно в чужой комп?

А вот это я знаю лично, Ира Скуридина - свидетель. И тебе Вика расскажу как.

0

217

Романова М написал(а):

А вот это я знаю лично, Ира Скуридина - свидетель. И тебе Вика расскажу как.

Неужто ты была в качестве взломщика?
Продолжая тему  конфиденциальности. Однажды Т. Толстую спросили,не напрягает ли её мысль о том, что её телефонные разговоры и электронная переписка, возможно, также отслеживаются? Она отвечает: "Что значит «возможно», когда они стопроцентно прослушиваются и отслеживаются? Да лично я даже рада; «у меня секретов нет, слушайте, детишки». Столько,бывает, хороших, умных соображений выскажешь и выслушаешь по телефону, - обидно же, если все это так и пропадет. Я очень надеюсь, что те, кто меня прослушивает, не ленится и не спит, а все-таки хоть какую-то пользу извлекает. Я часто к ним обращаюсь: вот, товарищи, не пропустите. Аккуратно запишите вот это, потом ведь нигде не прочтете."

0

218

Посмотрите вниз, там,где указывается количество пользователей и гостей, присутствующих в тот или иной момент времени на сайте.Там также указывается рекорд посещения. Так вот, до сегодняшнего дня (т.е. за период больше года) рекордом посещаемости было 11 чел. 20 февраля 2009 г., это когда бы призыв регитсрироваться. А сегодня установлен новый рекод: 17 чел. Это означает,что в какой-то момент на сайте одновременно присутствовало 17 чел. И это произошло только благодаря Гостям, т.к. в среднем у нас одновременно выходят 2-3 Пользователя. Гости, дорогие! Спасибо за рекорд! Мои предположения о причинах рекорда: видимо, народ после месячного перерыва в работе рассылки подзабыл о существовании рассылки, сайта и штабистов вообще. А тут вспомнил, что есть ещё, живо штабное сообщество... Других объяснений пока не нахожу...

0

219

Вика написал(а):

А сегодня установлен новый рекод: 17 чел

А ещё забавно, что рекорд в 17 чел. единовременно установлен 17 числа...

0

220

Интересно, кто это присвоил звание "кандидата в бюро" г-же Романовой? Меня же жаба задушить может. Хочу себе звание "действительного члена поллитрбюро"

0

221

Сэм написал(а):

"действительного члена поллитрбюро"

Пешы исчо (в смысле чаще) и будет тебе чего хочешь.
Чем больше пишешь, тем круче статус

0

222

Сэм написал(а):

Интересно, кто это присвоил звание "кандидата в бюро" г-же Романовой? Меня же жаба задушить может.

Вот, если эта ЖАБА через гены передаётся, то Машу придушу сеёчас же. Я думала, он меня с Днём рожденья поздравит, а он....
Похоже старость подкралась незаметно - и пароль забыл. и про 8 Марта забыл, и про День рожденья забыл!
А вообще-то надо вести активный образ жизни, вот у кого АЖП активная, тот и кандидат, а потом и президент!
Сэм, могу повысить и твою АЖП и ЖАБУ за одно придушить попутно. :jumping:

0

223

Сэм написал(а):

действительного члена поллитрбюро"

А чего поллитрбюро, давай сразу по о.7л. Сэм, ну, вот как тебя не любить, даже вместе с твоей ЖАБОЙ!!!! :love:

0

224

Сэм написал(а):

Интересно, кто это присвоил звание "кандидата в бюро" г-же Романовой?

Втрой раз за год задаю тот же вопрос: кто присваивает эти звания? Или это автоматически  запрограммировано? Кто-нибудь в курске? Гош,а ты знаешь, как это продвижение по карьерной лестнице происходит?

0

225

Это Аркаша Круглов задал, когда только форум создал.
На форуме есть возможность задавать ранги пользователей. Чем больше сообщений, тем выше ранг.
Сейчас так:

стажер 0
кандидат 5
штабист 20
Кандидат в бюро 100
Бюро 150

Можешь зайти в "Администрирование" "Ранги" и там поменять

Первый твой вопрос мимо меня как-то прошел

0

226

А у меня вопрос и предложение.
Вопрос- а кто ещё кандидаты в бюро? Может нас трое, значит есть повод собраться собраться.
Предложение- давайте дадим Сэму что он просит, всё-таки татем! Будет персональный пожизненный ранг - "Действительный член поллитрбюро!"
Я-за! :yep:

0

227

Порылась. И нашла в разделе "самые активные" весь состав кандидатов в бюро. Так вот  - нас четверо: Майофис, Кобзева, Величко, Романова. Из местных только Майофис, и тот в тумане. Что делать, с кем собраться отметить новый статус? Аркадий, ты где?

0

228

Сэм написал(а):

Интересно, кто это присвоил звание "кандидата в бюро" г-же Романовой?

GGolovchiner написал(а):

На форуме есть возможность задавать ранги пользователей. Чем больше сообщений, тем выше ранг.

Сэм, так что ничего личного!

Романова М написал(а):

Так вот  - нас четверо: Майофис, Кобзева, Величко, Романова. Из местных только Майофис, и тот в тумане. Что делать, с кем собраться отметить новый статус?

Мара, либо селекторное совещание, либо образовать томское отделение политбюро, если вас с Аркашей всего двое, то у тебя аж 50% голосов,умножаем на коффициент посещаемости за последнее время и будет больше половины. Так что голосуй как хошь...
Если удастся вытщить Аркашу, то и вовсе ноу проблем, ты ж его салом всю зиму кормила, неужто не проголосует!

0

229

Романова М написал(а):

Что делать, с кем собраться отметить новый статус? Аркадий, ты где?

Ну, что Мара, Аркаша вышел сегодня на сайт, так что кворум есть и отметить есть с кем...

0

230

Романова М написал(а):

состав кандидатов в бюро. Так вот  - нас четверо: Майофис, Кобзева, Величко, Романова.

О как!!! Какое-то повышение произошло, что ли? А какие преференции? Может доступ к распределению подпайков? Может без очереди стенку венгерскую можно получить? А может путевку в кап страну?! Огласите полный перечень возможностей для "кандидатов в бюро"!!!

0

231

Andrey Velichko написал(а):

Огласите полный перечень возможностей для "кандидатов в бюро"!!!

1.Самая главная переспектива - бюро (см. фото)
2. Для этого надо заручиться рекомендациями вышестоящих. Или дать взятку.
3. Ну и писать побольше (Как говорил товарищ  Бендер: Пишите, шура, пишите!)

0

232

Исходя из представленной картинки, бюро - это, хоть и замысловатый, но все же... ящик, т.е. кандидат в ...?

0

233

Andrey Velichko написал(а):

бюро - это, хоть и замысловатый, но все же... ящик, т.е. кандидат в ...?

Андрей, ты что это на ночь таеи вещи говоришь!
Но а если по правде,то...  у нас только один член бюро - Ира Скуридина и больше никого... ( а вокруг тишина и мертвые с косам стоять...)  и надо её предупредить,чтоб сразу на другую карьерную ступень прыгала, и ты давай

0

234

Вика написал(а):

Но а если по правде,то...  у нас только один член бюро - Ира Скуридина и больше никого...

Что-то я уже ничего не понимаю... Если смотреть раздел Участники, то там действительно только Ира в бюро, а если смотреть раздел Самые активные, то там кроме Иры я и оба-обе Геры.
Хотя после Андреевых ассоциаций как-то в бюре неуютно стало

0

235

Вика написал(а):

у нас только один член бюро - Ира Скуридина и больше никого... ( а вокруг тишина и мертвые с косам стоять...)

Ой!
А я только собиралась тянуться за Марой и соответствовать ее возросшей АЖП...
А тут вон какая пьянка!? Я уже оказывается член...

Значится, я одна у вас уже сыграла в ящик, вокруг меня мертвые с косами, а остальные значит спокойненько пребывают кандидатами. Почетно!

Поскольку слов у меня осталось мало, все больше эмоции, то чтобы все-таки сказать что-нибудь умное, предлагаю переименовать"кворум" в "квирам" и сообщить ему он этом торжественным письмом.

Цулу

0

236

Скуридина написал(а):

Я уже оказывается член...

Зайди на соседнюю ветку, там тебе уже памятник есть - каменный! С Кипру прибывший! Приедешь в гости дам потрогать.

0

237

Вика написал(а):

Что-то я уже ничего не понимаю... Если смотреть раздел Участники, то там действительно только Ира в бюро, а если смотреть раздел Самые активные, то там кроме Иры я и оба-обе Геры.

Мы с тобой и Галей вне мирских сущностей (бюры и кандидаты в них всякие). Мы - Администраторы!
Активные - это кто много пишет последнее время. А рейтинги присваиваются в зависимости от количества сообщений. Можно было год назад набрать 150 сообщений и стать бюрой, а потом престать писать и остаться ей, но перестать быть в активных

0

238

GGolovchiner написал(а):

Активные - это кто много пишет

Правильно, и классик сказал: Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

0

239

Скуридина написал(а):

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

Кто бы говорил об отсутствии буйных! Ну кто из нормальных,небуйных попрется в горы зимой катацца? Нормальные на санках - с горки в соседнем сквере.
А чтобы кандидаты сыграли в ящик - им осталось пара десятков сообщений - и вы с нами! Ну, если вышеперечисленные кандидаты в ящик будут постоянно на любое сообщение отвечать ага...угу.. смайлики , так и светлое будущее не за горами.

0

240

Ага! :idea:

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

создать форум