Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Сообщений 181 страница 210 из 385

181

GGolovchiner написал(а):

я привел все три варианта опросов

Я уже там потопталась. Работает. Как часы!

0

182

Скуридина написал(а):

Я уже там потопталась. Работает. Как часы!

Умная оджнако, так мне кому пересылать-то тебе или Гоше?

0

183

Вика написал(а):

Но вот с двумя другим

в простом варианте - выбор одного варианта из многих (аналог - выборы мэра)
в мультиварианте - выбор любого количества вариантов из множества

0

184

Всё сложнее, чем вы думаете, короче 2 анкеты высылаю Гоше,2 - Ире (за то время, пока вы тут топтались у меня коликчество анкет выросло). Теперь вы мучайтесь!

0

185

Ира, смотри анкеты для опросов - Гоша-то в командировке,оказывается, плотно приступить сможет только вечером. Поэтому,если тебе будет понятно, как да чё - выкладывай, не дожидаясь перитонитов, в смысле Головчинеров.

0

186

Стёрла куки и стала неопознаваемой на форуме. Захотелось посмотреть на наше виртуальное сообщество глазами Гостя. Очень неудобно, скажу я вам: не видишь новых сообщений, не можешь написать, если вдруг не получается войти эффективно и т.п. ерунда. Единственный подфорум с Опросами открыт для написания Гостям... Вот и подумалось: а что, может, создать ещё один, открытый для "Гостей" подфорум, чтобы там любой мог написать, если вдруг не удалось войти в качестве зарегистрированного пользователя, что-нибудь типа почтового ящика для обратной связи. Практически и я, и Гера, и Вика  (за исключением выходных - но она скоро обинтернетится дома и будет ежедневно заглядывать) бываем ежедневно в форуме, и если уж не пишем, то читаем, так что переместить в нужную ветку пост заблудшего Гостя всегда сможем, впрочем, как и быстро отреагировать или помочь... или стереть происки врагов :O Кстати, тогда и Гиббон не будет клонироваться :)  :stupor:  :stupor:

0

187

Сделал

0

188

Где?

0

189

"Пятница 17:00" "Гостевой форум"
https://shtabist.ixbb.ru/viewforum.php?id=14

0

190

Гоша, ты всё-таки сделал отдельную ветку для фототчета Лары о поездке в Таиланд? Я специально предложила сделать одну ветку для всех таких материалов,так как народ всё время жалуется,что веток очень много... тем более,что раздел Встречаемся,общаемся спорим один из самых перенаселенных ветками... понятно почему

0

191

"И как сказал маркиз ДеСад Зохер Мазоху:
"Ну имейте же терпение, мой друг!" © Т.Шаов

Вика, ты считаешь, что я волшебник и компом управляю со скоростью мысли, не нажимая на клавиши?
Ошибаешься! На это время надо!

0

192

Спасибо, Гоша. А ещё я думаю, что его можно сделать открытым для Гостей, там же интима  особого нет... если вы с Ларой не против

0

193

А вдруг выложим?  :D

0

194

GGolovchiner написал(а):

А вдруг выложим?

:D

0

195

GGolovchiner написал(а):

А вдруг выложим?

Главное, чтоб другие не заложили.
Посмотрела я на диалог банковских работников,и теперь мне стало более понятно,чем банковский ITишник отличается от банковского юриста.

0

196

Гоша, дозвонились ли до тебя вчера Мара с мужем? Что-то  они никак не могли залезть на сайт...

0

197

Дозвонились. Проблема в их провайдере. Разбираемся

0

198

Вика написал(а):

Посмотрела я на диалог банковских работников,и теперь мне стало более понятно,чем банковский ITишник отличается от банковского юриста.

А это ты, кстати, о чем?

0

199

Гоша,я уже сама забыла

0

200

Вика написал(а):

Гоша,я уже сама забыла

Так бывает всегда, когда человек пытается вникнуть, а тем более, понять о чем говорят юристы... или айтишники... а уж когда они разговаривают между собой...!

0

201

:-)))
5+

0

202

В чем,кроме Фотошопа, я  ещё могу сделать обрезание фоток? У меня опять в Фотошопе заменился чудесным образом резак, вместо ассиметричного, вылазит тот,который режет пропорционально...  А как поменять один на другой не знаю  ... где-то  в какой-то ветке были указания  - не могу найти

0

203

IfRanView - халявная программка для работы с рисунками. Русский интерфейс.
Скачать можно здесь: http://www.goldsoftware.ru/irfanview/

0

204

Гоша, стала загружать программу,а мне как начали на каждом шагу задавать вопросы на английском,а я ведь шпрехен зи дойч, тыкала наугад... ну, вобщем, не скачала... Вобщем напиши последовательную цепочку ответов, как это было на выборах Ельцина:да,да,нет, да..   помните?

0

205

Лови в почту

0

206

Гоша, а рассказы о путешествиях в открытом доступе или только для членов профсоюза?

0

207

В закрытом

0

208

Для того, чтобы ваши контакты (EMail, Skype, ICQ и т.п.) были доступны для просмотра, нужно зайти в свой профиль и на листе "Общения" проставить соответствующую информацию
Для модераторов указание Mail Agent (адрес электронной почты) крайне желательно. Тогда снимется вопрос Гостя 3 о том, как с нами связываться

0

209

Гоша, ты в курсе,что вступает (или вступил уже ?) в силу закон о защите персональной информации? Если да - прокомментирую его... У нас все IT-шники плюются (позавчера были на каком-то семинаре), говорят, что если у тебя есть хоть какой-то список с фамилиями в компе, ты сразу подпадаешь под действие этого закона, и могут оштрафовать,если не предпримешь каких-то дорогостоящих шагов по его защите.
Мар, может, твой родственник 2 очереди ( Сэм - первой очереди) , тоже знает?

0

210

В курсе. За форум можешь не беспокоится

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

создать форум