я привел все три варианта опросов
Я уже там потопталась. Работает. Как часы!
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)
я привел все три варианта опросов
Умная оджнако, так мне кому пересылать-то тебе или Гоше?
Но вот с двумя другим
в простом варианте - выбор одного варианта из многих (аналог - выборы мэра)
в мультиварианте - выбор любого количества вариантов из множества
Всё сложнее, чем вы думаете, короче 2 анкеты высылаю Гоше,2 - Ире (за то время, пока вы тут топтались у меня коликчество анкет выросло). Теперь вы мучайтесь!
Ира, смотри анкеты для опросов - Гоша-то в командировке,оказывается, плотно приступить сможет только вечером. Поэтому,если тебе будет понятно, как да чё - выкладывай, не дожидаясь перитонитов, в смысле Головчинеров.
Стёрла куки и стала неопознаваемой на форуме. Захотелось посмотреть на наше виртуальное сообщество глазами Гостя. Очень неудобно, скажу я вам: не видишь новых сообщений, не можешь написать, если вдруг не получается войти эффективно и т.п. ерунда. Единственный подфорум с Опросами открыт для написания Гостям... Вот и подумалось: а что, может, создать ещё один, открытый для "Гостей" подфорум, чтобы там любой мог написать, если вдруг не удалось войти в качестве зарегистрированного пользователя, что-нибудь типа почтового ящика для обратной связи. Практически и я, и Гера, и Вика (за исключением выходных - но она скоро обинтернетится дома и будет ежедневно заглядывать) бываем ежедневно в форуме, и если уж не пишем, то читаем, так что переместить в нужную ветку пост заблудшего Гостя всегда сможем, впрочем, как и быстро отреагировать или помочь... или стереть происки врагов Кстати, тогда и Гиббон не будет клонироваться
Сделал
Где?
"Пятница 17:00" "Гостевой форум"
https://shtabist.ixbb.ru/viewforum.php?id=14
Гоша, ты всё-таки сделал отдельную ветку для фототчета Лары о поездке в Таиланд? Я специально предложила сделать одну ветку для всех таких материалов,так как народ всё время жалуется,что веток очень много... тем более,что раздел Встречаемся,общаемся спорим один из самых перенаселенных ветками... понятно почему
"И как сказал маркиз ДеСад Зохер Мазоху:
"Ну имейте же терпение, мой друг!" © Т.Шаов
Вика, ты считаешь, что я волшебник и компом управляю со скоростью мысли, не нажимая на клавиши?
Ошибаешься! На это время надо!
Спасибо, Гоша. А ещё я думаю, что его можно сделать открытым для Гостей, там же интима особого нет... если вы с Ларой не против
А вдруг выложим?
А вдруг выложим?
А вдруг выложим?
Главное, чтоб другие не заложили.
Посмотрела я на диалог банковских работников,и теперь мне стало более понятно,чем банковский ITишник отличается от банковского юриста.
Гоша, дозвонились ли до тебя вчера Мара с мужем? Что-то они никак не могли залезть на сайт...
Дозвонились. Проблема в их провайдере. Разбираемся
Посмотрела я на диалог банковских работников,и теперь мне стало более понятно,чем банковский ITишник отличается от банковского юриста.
А это ты, кстати, о чем?
Гоша,я уже сама забыла
Гоша,я уже сама забыла
Так бывает всегда, когда человек пытается вникнуть, а тем более, понять о чем говорят юристы... или айтишники... а уж когда они разговаривают между собой...!
))
5+
В чем,кроме Фотошопа, я ещё могу сделать обрезание фоток? У меня опять в Фотошопе заменился чудесным образом резак, вместо ассиметричного, вылазит тот,который режет пропорционально... А как поменять один на другой не знаю ... где-то в какой-то ветке были указания - не могу найти
IfRanView - халявная программка для работы с рисунками. Русский интерфейс.
Скачать можно здесь: http://www.goldsoftware.ru/irfanview/
Гоша, стала загружать программу,а мне как начали на каждом шагу задавать вопросы на английском,а я ведь шпрехен зи дойч, тыкала наугад... ну, вобщем, не скачала... Вобщем напиши последовательную цепочку ответов, как это было на выборах Ельцина:да,да,нет, да.. помните?
Лови в почту
Гоша, а рассказы о путешествиях в открытом доступе или только для членов профсоюза?
В закрытом
Для того, чтобы ваши контакты (EMail, Skype, ICQ и т.п.) были доступны для просмотра, нужно зайти в свой профиль и на листе "Общения" проставить соответствующую информацию
Для модераторов указание Mail Agent (адрес электронной почты) крайне желательно. Тогда снимется вопрос Гостя 3 о том, как с нами связываться
Гоша, ты в курсе,что вступает (или вступил уже ?) в силу закон о защите персональной информации? Если да - прокомментирую его... У нас все IT-шники плюются (позавчера были на каком-то семинаре), говорят, что если у тебя есть хоть какой-то список с фамилиями в компе, ты сразу подпадаешь под действие этого закона, и могут оштрафовать,если не предпримешь каких-то дорогостоящих шагов по его защите.
Мар, может, твой родственник 2 очереди ( Сэм - первой очереди) , тоже знает?
В курсе. За форум можешь не беспокоится
Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)