Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Сообщений 151 страница 180 из 385

151

Я когда так говорил?! Обижаешь!

Для того, чтобы проставить дату рождения, нажимаем в вернем меню "Профиль".
После этого спускаемся по странице ниже и видим с левой стороны меню "Профиль". В нем выбираем пункт "Персональный". Вводим дату рождения (можно не указывая год). И нажимаем "Отправить" внизу страницы.

В профиле же можно указать и другие данные о себе

0

152

Гоша, переделай , пож-та,раздел Объявления в Новости,объявления.

0

153

Гош, создай,пож-та,отдельный раздел Штабной юбилей-2009, где можно было бы  размещать фотки и рассказы с юбилея. Ветки я создам сама. Гош,жаль,что ты не смог вопреки планам съездить в СР!
Гош,забыла вот еще что: ветку Юбилейный фотоальбом перемести в этот новый раздел. Ребята, во время юбилея была у меня был вихрь эмоций,поэтому у меня дважды глох фотик,не взирая на запасы батареек, я сейчас поставила на зарядку аккумумляторы,постараюсь сегодня выложить хотя бы часть сфотографированного. А остальных прошу уже выкладывть. Есть предложение создать 3 фотоальбома (3 ветки) 1.Юбилейный фотоальбом. До того. 2.Юбилейный фотоальбом. Во время того. 3. Юбилейный фотоальбом. После того. Просто встречи еще продолжаются, и будут продолжаться,я думаю...Ё-моё! 3 раз редактирую.. Гош, сделай этот раздел доступный Гостям!

Отредактировано Вика (07-09-2009 09:56:53)

0

154

Люди, пожалуйста, повремените с выкладыванием фотографий и мыслей.
Мы с Викой сегодня сделаем структуру форума про юбилей и тогда все велкам.

0

155

Основные темы форума "Юбилей 2009" сформированы.
Пишите, размещайте фотки и не только. Придумывайте новые темы!

0

156

Народ,если вы не знаете, как выложить фотки - пишите Гоше. Гоша напиши свою электронку - мне уже некогда, у нас сегодня снова встреча. Провожаем Серегу Волкова и Иру Скуридину.

0

157

ggolovchiner@gmail.com
или
go_cha@mail.ru
или в личку на форум.
Как вариант, можно договориться со мной о встрече, я возьму фотки, сконвертирую их и выложу на форум.

0

158

Гоша! Это я, Вика. Вчера вечером Гера заходила  на сайт через мой комп. И теперь я - Гера. Не знаю, как вернуть свое имя. Дело в том, что я на сайт захожу без всяких паролей. Круглов как-то объяснял это.

0

159

Вика, твоё существование в разных образах приводит в смятенье!
Лови новый пароль в почте.

0

160

Гоша, у меня есть пароль! Как ты не понимаешь! Меня пропускают без паролей. Я захожу - и сразу все открывается, все что для Пользователя! дело не в пароле!

0

161

Тьфу, я тебя не понял. Нажимаешь "Выход" (крайнмй правый пункт в самом верхнем меню), а потом "Войти". Но пароль я тебе уже поменял. Извини

0

162

Гоша! Да ты настоящий поэт! "Твое существование в разных образах приводит меня в смятенье" - это почти "как хороши, как свежи были розы".

0

163

0

164

Гера написал(а):

Это я, Вика. Вчера вечером Гера заходила  на сайт через мой комп. И теперь я - Гера. Не знаю, как вернуть свое имя.

Вик, ты забыла добавить: своё честное имя! Всем привет из Москвы. Пишу с компа Надежды... Так что следующей восстанавливать своё доброе имя будет она.

0

165

Гош, исправь ошибку в фамилии Тани Зиминой. И еще - а,может, эту ветку разместить всё же в разделе Юбилей? Так не хочется из него вылезать! Он как будто горячий...

0

166

Вика написал(а):

а,может, эту ветку разместить всё же в разделе Юбилей? Так не хочется из него вылезать! Он как будто горячий...

Не-е. Каждой ветке свое место. А то у нас все ветки в разделе Юбилей будут

0

167

Гош, уж если быть буквоедом- письмо относится к ветке Книга отзывов и предложений.

0

168

Вик, в "Книге отзывов..." и так уже сообщений куча.
Впрочем, я, возможно, не прав и это письмо не вызовет обсуждения. Ответов-то все равно пока нет.
Подождем малость, обсуждений не будет, перенесу

0

169

Поздравляльный автомат заработал! Посмотрела - Lakers - это Сергей Негодин. Кто знает его - можете поздравить. А что такое  Lakers?

0

170

У меня есть аж 4 варианта:
1) Lakers - лейкисты ( то же, что Lake Poets ) - поэты "Озёрной школы" [ Lake School ] ( У.Вордсворт [William Wordsworth, 1770-1850], С.Колридж [Samuel Taylor Coleridge, 1772-1834], Р.Саути [Robert Southey, 1774-1843] )

2) Баскетбольный клуб Лос-Анжелеса

3) Компьютерная игра

4) Ну и просто озерник (типа водяной), хотя не понятно почему во множественном числе. Или это родительный падеж?

К кому бы Сергей Негодин не причислял себя из этих товарищей/сущностей, с Днем рождения! Удачи в любых ипостасях!

ЗЫ: А автомат и не думал ломаться. Сереже не лень было дату рождения проставить в профиле  :tomato:

0

171

Ё-моё! Ёрик зарегистрировался! Ну, блин ваще!Ёрик, привет!

0

172

Давненько у нас двойников  не было. А тут Аркаша пишет, что "с его компьютера периодически выходит брат-Гиббон. Так вот, что-то он в компе нарушил, и теперь, когда
выхожу я, сайт фиксирует, что это Гиббон". Так вот - будьте бдительны: если раньше под Пользователем Майофис иногда скрывался Гиббон, то теперь всё наоборот.

0

173

Сохранение паролей - штука удобная, но кто последним зашел, того и тапки.
Нажмешь выход, а потом войти. Введешь имя и пароль (спорим ты его забыл?) и будешь снова самим собой

0

174

Гоша, ты забыл включить в список сдатчиков анкет Штурова.

0

175

Ай-я-яй! Позор на мою седую голову!

0

176

Гоша, щас зашла в веку Всякая всячина - и вдруг вижу внизу:тему просматривают (гостей 1, Пользователей 1). Разве эта ветка открыта для общего пользования? Или это какой-то глюк?

0

177

Видимо глюк. На форуме задан запрет на чтение этой ветки гостям

0

178

Гоша! Хочу затеять опрос, но там мне предложили несколько вариантов: простой, мульти-опрос и мульти-опрос (да/нет). Можешь ли ты прояснить, че к чему. Или  поставлю вопрос по-другому:если мне надо провести опрос с несколькими  вопросами, включая закрытые и открытые, каким типом опроса мне воспользоваться?

0

179

Вика написал(а):

мне надо провести опрос с несколькими  вопросами, включая закрытые и открытые

Вика, я не понял, что ты имеешь ввиду.
В ветке "Распределяем обязанности" я привел все три варианта опросов. Выбирай. Потом убью (опросы)

0

180

Гоша! Спасиба! Всё поняла про мульти-опрос. Особенно про "таки да" и "таки нет". Но вот с двумя другими -нет. Чувствую себя непроходимой тупицей. Поэтому сейчас вышлю тебе по почте 2  анкеты для опроса. Заодно посмотришь и скорректируешь вопросы. И ещё вопрос: а статистика сразу идёт?

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

создать форум