Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Сообщений 121 страница 150 из 385

121

Так ты что, предлагаешь, чтобы желающий зарегистрироваться проходил проверку 1-го отдела или фейс-контроль, или ещё какую-нибудь приёмо-сдаточную комиссию?

0

122

Гера написал(а):

Так ты что, предлагаешь, чтобы желающий зарегистрироваться проходил проверку 1-го отдела или фейс-контроль, или ещё какую-нибудь приёмо-сдаточную комиссию?

Я не знаю, как это сделать... Но меня это беспокоит... Сама понимаешь... у меня в той же ветке мои  домашние заготовки для пионерского секса по телефону, а в ветке Штабной творчество мы вовсю пиарили некоторые Сэмины способности ... И вообще - тебе-то хорошо говорить ... а я-то участник учебно-воспитательного процесса ... как же моральный облик... в смысле аморальный..

Отредактировано Вика (15-07-2009 13:42:25)

0

123

Вика написал(а):

как же моральный облик... в смысле аморальный..

Вика, ты уже где-то писала, что тебе уже больше нечего терять.... Чёрный ПиАр - тоже ПиАр.

0

124

Вика, для сохраения морального облика Инет надо обходить стороной. Да и что такое, в конце концов, облик? Всего лишь оболочка... Она тебя волнует?
А если серьезно, мы можем сделать обязательным подтверждение администратором регистрации пользователя. Но тогда еще меньше народу попадут сюда, так как запутаются/забудут/не туда нажмут и сильно расстроятся и т.п.
Потому выбирай, либо легкость и свобода, либо контроль и тяжесть

0

125

Гера написал(а):

Вика, ты уже где-то писала, что тебе уже больше нечего терять

Это в закрытом пространстве нечего ... а открытом  есть еще чего...

0

126

В пятницу пришлось изменить планы из-за семейных дел и остаться в городе. Так вот, была возможность  зайти на сайт в качестве Гостя. Забавно было наблюдать, как иногда народ слетается: сидят как воробушки на одной ветке, а потом – раз  один полетел, потом другой, потом третий. Во время сидения обнаружила для себя новое окошко: Активные сегодня, зайдя в которое обнаружила, кто оставил сообщение. В общем, сидишь под дверью и видишь, кто общается, правда,  об чем говорят – нет. Смотрю – Серега оставил сообщение. Ну,думаю, либо  отвечает на вопросы читателей, либо раскланивается. Кстати, сегодня отослала этот рассказ сыну: я все время мучаюсь, т.к. не могу передать ему, что же такое штаб (ах,ох и больше слов не хватает),а вот атмосферу – никак. Когда прочитала Серегин рассказ – решила, что он передает штабной дух и вот – послала.
Еще че хочу сказать – товарищи пользователи! Надо думать и об гостях – их достаточно много, иногда заходит больше, чем пользователей. Это же все наши или околонаши (я спамоносителей и случайных прохожих не беру в расчет). Давайте откроем им еще одну ветку, например, Это было, было. Таам все прилично, нет интима и личной информации, как в ветке Общаемся, спорим и Выпуски,группы,звенья. Че нам, жалко что-ли?

0

127

Вика написал(а):

Давайте откроем им еще одну ветку, например, Это было, было

Сделал

0

128

Спасибо, Гоша!

0

129

Звонила  наташа Лобанова. У нее половина электронных писем приходит в виде цифр и значков. Спрашивала, че делать? Я обещала выяснить. Кто-нибудь знает?
Она,кстати, из-за этого не знала, что был сплав в Кедовске,а то бы пошла. Она же профессиональный турист,у нее и катамаран есть и куча причиндалов для походов и сплавов.

0

130

Вика написал(а):

Звонила  наташа Лобанова.... Спрашивала, че делать?

Зарегистрироваться в форуме и читать, и писать, и всегда быть в курсе :glasses:

0

131

Когда Скворцова приехала, спрашиваю: почему не отвечала на мои электронные письма. Она удивилась и отвечает: я не умею на компьютере, у меня муж смотрит почту. И рассказывает следующую историю: когда началась рассылка, муж (австрияк,понятно, по-русски плохо) смотрит: а там куча писем  постоянно падает и и все с одним и тем же  обратным адресом Майофис. Он подумал: вирус,наверное, и удалил. Так что теперь  Аркаше можно смело смело присвоить еще одну кличку: Вирус.

0

132

В задних рядах интересуются, почему перемещена ветка С.С.С. Егорова. Дело в том,что недели 2 назад Гоша открыл раздел Это было,было  для Гостей, где и была  эта ветка. А поскольку там много интимных подробностей не только из жизни Егорова, но и из их нынешних совместных развеселых посиделок с Витькой в стенах богоугодного заведения, то я попросила Гошу переместить ветку в раздел Общаемся,спорим.

0

133

Слушайте, я пропустила (в смысле не увидела), но- по-моему ни вчера, ни 7 поздравляльный автомат не работал (если кто видел - сообщите), а ведь и Саввина и Наташи Лобановой анкеты есть на сайте. Аркаша Круглов говорил, что все, чьи анкеты выложены, будут включены в этот автомат. Или он не успел в связи с переездом...  С этим склорозом чувствуешь себя свинья свиньей,а тут еще и автомат не  напоминает... Спасибо тебе, Гера, что ты хоть вспомнила!

0

134

Вика написал(а):

Спасибо тебе, Гера, что ты хоть вспомнила!

Как тебе не стыдно, и больше ты никто!
Да для меня Саввин день рождения с о штабного детства и до сих пор одним из национальных праздников является! Разве это можно забыть? :love:

0

135

Слушайте, опять у нас зарегистрировались странные сучности. Например, Саморез. Зайдите в личный профиль Самореза, гляньте, как выглядит электронка. Ну, вобщем, сразу видно патологически творческого человека.

0

136

Ё-моё! Аркаша, Гоша! Вы откудова на сайт зашли? Вас же еще не должно быть в Томске!

0

137

Захожу на сайт - а там - сразу 2 Гиббона ходят по сайту ... Как так может быть? Эй, Гиббоны. вы кто?

0

138

Вика, сам проверял как такое вышло.
Однако, дубль завёлся!

0

139

Вика написал(а):

сразу 2 Гиббона ходят по сайту ... Как так может быть? Эй, Гиббоны. вы кто?

Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И Гиббон с Гиббоном говорит...(с.)

0

140

Ура! Оля Тарунина стала 100-ой пользовательницей сайта!

0

141

Всем привет!

Я вернулся из дальних странствий и готов продолжить выполнение обязанностией администратора/консультанта (ну и прочих, если надо) форума ГПШ.

Спрашивали, отвечаем!

Вика написал(а):

Ё-моё! Аркаша, Гоша! Вы откудова на сайт зашли? Вас же еще не должно быть в Томске!

Вика, Инет хорош тем, что вне зависимости от физического расположения субъекта он может зайти на любой сайт. Чем я и воспользовался в поезде "Владивосток-Новосибирск", зайдя с мобильника. Но писать было не удобно, посему не стал.

Вика написал(а):

Захожу на сайт - а там - сразу 2 Гиббона ходят по сайту ... Как так может быть? Эй, Гиббоны. вы кто?

Гиббон написал(а):

Вика, сам проверял как такое вышло. Однако, дубль завёлся!

Да хоть 15. Заходишь на разных компах с одним и тем же именем и читаешь и пишешь... Не вопрос.

0

142

GGolovchiner написал(а):

Да хоть 15. Заходишь на разных компах с одним и тем же именем и читаешь и пишешь... Не вопрос.

ты хочешь сказать,что кто-то заходил с паролем Гиббона с другого компа в одно и то же время? Кроме Аркаши больш

GGolovchiner написал(а):

Я вернулся из дальних странствий и готов продолжить выполнение обязанностией администратора/консультанта (ну и прочих, если надо) форума ГПШ.

е некому, но он сам заходил спокойно под своим паролем в эти дни...
Гоша, почини поздравляльный автомат, а то он нас нынче подвел.Это раз. Добавь сдатчиков анкет в шапку сайта. А то Аркаша (Круглов) выпал из процесса после приезда глав государств в Краснодарский край.

0

143

Слушайте, не выкладываю анкету Светы Барышниковой,присланной Инной Яшковой, по одной причине: там есть слово инджойнер,в Инете ничего не нашла, Инна,видимо, еще не узнала. Может, вы знаете, чё это такое?

0

144

Вика написал(а):

Гоша, почини поздравляльный автомат, а то он нас нынче подвел.Это раз. Добавь сдатчиков анкет в шапку сайта. А то Аркаша (Круглов) выпал из процесса после приезда глав государств в Краснодарский край.

Отанкетированных добавил.
Починить поздравляльный автомат==проставить дни рождения из анкет в информацию об участниках. Хм, неужто Аркаша такое обещал?! :confused: Сделаю позже, а вообще-то, могли бы и сами о себе любимых позаботиться... :playful:

0

145

GGolovchiner написал(а):

Сделаю позже, а вообще-то, могли бы и сами о себе любимых позаботиться...

Гош, есть анкеты людей, которые не ходют на сайт. Вот об чем речь...

0

146

Гоша - исправь в анкетчиков: у Барышниковой "а" забыл

0

147

Вика написал(а):

есть анкеты людей, которые не ходют на сайт. Вот об чем речь...

Вик, не совсем понятен механизм реализации
1) если люди "не ходют на сайт", значит они здесь не зарегистрированы. Значит и проставлять нечего. Заводить на форуме пользователей принудительно, имхо, не правильно (см. обсуждение выше или где-то рядом)
2) тем, кто на форме зарегистрированы, но не проставил дату рождения в профиле, проставить даты тоже не просто. Поскольку народ придумывает заковыристые имена, по которым идентифицировать анкету не получается.

Как вариант, могу выложить список участников форума, у которых не проставлены даты рождения. Вы мне их сообщите. Я проставлю.

А может кто-то намеренно не проставляет дату рождения, а?

0

148

GGolovchiner написал(а):

Как вариант, могу выложить список участников форума, у которых не проставлены даты рождения. Вы мне их сообщите. Я проставлю.
А может кто-то намеренно не проставляет дату рождения, а?

Гош, ну,давай, сделай хоть это. Если кто не откликнется - значит, и не хочет.

0

149

Хе-хе! Список форумчан, у которых не проставлены бездники:

Alexm68
Andrej
batkin
belchik
BorisTchernov
Knyaz
kovalev
kybik
loginov
marat
nadehzda
nadehzda1
nadezhda
Olga Tarunina
Samorez
shugay
SibEx
stepa
Андрей Шувариков
Беляев К
БОБ
Большанин
Бондарчук Ирина
Ваньша
виктор владимиров
Гертнер Олег
Городецкий БОБ
Гурьев андрей
Егоров Сергей
Завьялова Людмила
Инна
Капура Татьяна
Кобзева
Ковалева (Орлова) Татьяна
Козырев
Константин
Константин Колбышев
кончевская
Кочергин
Кревская
кулешова
курагнов а
Лабенский
Лебедева
Лизура
Ляна
Ляся Ковалева
Максим Савенков
маргарита степанова
Михеев Александр
Миша Андреянов
Мошкин
Николаева Таня
Павел
Светлана Баронене
степанова маргарита
Тамара Семенихина
Татьяна
Татьяна Новикова
Шадрина Татьяна
Швачко Константин
Э. Бухгольцев

И че этот автомат не работает?!!!

0

150

Спасибо, Гош. Только еще одна просьба: напиши цепочку шагов,которую указанным товарищам нужно сделать, чтоб их даты рождения были автоматически включены в поздравляляьный автомат...  Только не говори, что это очевидно! Просто опиши русскими словами и всё.

Отредактировано Вика (28-08-2009 13:36:24)

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

создать форум