А чтобы в форуме порядок был, Викин вопрос
Вика написал(а):А что это у нас за серый еж? И почему он заблокирован?
отсюда я перенесла в правильную ветку, заодно и ликбез продолжим...
(Попробуйте кликнуть по голубому подчёркнутому слову и вы поймёте, куда я вас отсылаю - откроется ссылка на тред "Привет!")
Всего в форуме двое забаненных - Серый Ёж и филияш. Чаще всего рядовые форумчане даже не успевают увидеть сообщения забаненных (заблокированных), так как бдительная администрация в лице админов и модераторов убирает нежелательных пользователей за различные нарушения. Так, я забанила филияша за размещение спама, навязчивой рекламы, не относящейся к тематике форума. Аркаша Круглов заблокировали Серый Ёжа, причина его бана: "Некорректная регистрация на форуме. Пользователь не определен."
Вика написал(а):вам не кажется, что в принципе, любой может зарегистрироваться на нашем сайте? Мы ведь всех не знаем, тем более куча околоштабных было... Мы же не сверяем по спискам...
Добро пожаловать! Интернет - свободное пространство, если кто-то хочет к нам присоединиться и участвовать или хотя бы не мешать нормальной работе форума, свободно может это сделать. Но нарушители будут баниться.
Вика написал(а):Свежий пример (кроме Ежика) - Константин..
Кажется, это Костя Швачко. Я помню его е-мейл, писала ему ещё когда не было форума и общались через почту.
Вика написал(а):я каждый раз залезаю в личные данные новых участников - и у некоторых нет личной информации.
Есть поля, обязательные к заполнению, и есть необязательные, кажется, это задаётся при запуске форумов, но есть возможность вносить в заданные настройки изменения. В конечном итоге, неважно, можем ли мы определить, кто скрывается под каким ником, если человек пишет, он расшифруется, если только читает, что ж - вольному воля, главное, чтобы зашифрованные не вредили нормальной работе форума.