Гоша! Щас же убери эту пальму. У нее глаз нету. Ладно, пусть уж лучше будет продавец шаурмы.
Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)
Сообщений 31 страница 60 из 385
Поделиться3213-05-2009 09:46:17
Вик, эта пальма лучше всего отражает мою внутреннюю сущность. Такой же колючий и мохнатый.
Вот как поменяюсь, так и аватар сменю/
Хотя... Специально для тебя приделаю пальме глаза. Чуть позже
Поделиться3314-05-2009 09:11:02
Гоша,я,конечно, оценила твое высокое исполнительской искусство компьютерной обработки фотографий, но вот вопрос: а части тела-то,точнее лица, на аватаре твои?
Поделиться3414-05-2009 12:16:22
Ну, наконец-то я начинаю потихоньку постигать богатство и разнообразие штабных личностей через общение на форуме. Спасибо всем, кто принял во мне участие, а особенно Аркаше Круглову (за аватар) и Гере (Галя, добралась до рекомендаций!). Да, друзья мои, непросто юзерство дается. А где еще народ? Подключайтесь, это здорово и интересно! Кревский, даже очень соскучилась по тебе. А Сэм Первый - почто народ интригуешь, стихи не выкладываешь? А? Вика, тебе отдельно благодарность за Борины значки - супер!
Поделиться3514-05-2009 14:53:04
Оля! Ну, наконец-то, ты вернулась на сайт.
Спасибо за незаслуженный комплимент, моя заслуга только в том, что я немного поизнасиловала Борю, чтоб он прислал фотки значков. Кстати, призываю штабистов поскрести по сусекам, поискать значки по Бориной тематике (медицинские, пионерские, комсомольские) и отдать Боре, когда он приедет на юбилей.
Поделиться3614-05-2009 15:48:11
Вика
Уже нет. Они аватаровские. Мои-то совсем другие
Поделиться3718-05-2009 12:45:01
Гоша! Завтра праздник – День рождения пионерской организации! Ты хоть побрил бы свой аватар, и вообще, не понимаю – что ты не хочешь свою нынешнюю фотку вставить. Я понимаю, если б на фотке, ты был бы лучше, чем в жизни (например, у меня аватар на 4 года и 3 кг меньше чем в жизни), а я тебя бы заставляла сменить аватар. А у тебя-то все наоборот!
Поделиться3818-05-2009 20:17:49
Гош, вот это я понимаю! Садись - "5"
Поделиться3920-05-2009 16:09:59
Гоша, что там с моими подшефными москвичами? Скоро их пустят на сайт?
Свободу прохождения Скуридиной и Волкову!
Поделиться4020-05-2009 17:11:42
Вчера написал Скуридиной письмо с просьбой объяснить, что произошло. Она молчит.
Поделиться4120-05-2009 17:29:43
А,может, она - объяснить не может? Я вот в компьтерных делах чаще всего не могу найти подходящих слов.
Слушай, а это такая же ситуация ,как с Гиббоном? Кстати, он вернул себе доступ на сайт? Или опять под Аркашей входит?
Отредактировано Вика (20-05-2009 17:30:22)
Поделиться4220-05-2009 17:50:39
Мне кажется, что большая часть зарегистрировшихся тупо забывает свой пароль и все прелести форума им делаются недоступными. Предлагаю на самом видном и доступном всем месте вывесить объяву на тему "к кому обращаться за забытым паролем".
Поделиться4320-05-2009 18:19:53
Или написать об этом в рассылке.
Поделиться4420-05-2009 18:43:45
Это с нами сейчас кто разговаривали?
Сэм,который Сэм, или Сэм,который Ваньша?
А Майофис, который Аркаша, или Майофис, который Гиббон?
Поделиться4520-05-2009 18:45:26
Гиббон Майофис
Поделиться4620-05-2009 18:46:37
От Иры Скуридиной пришло письмо
тема:От Скурудиной, с улицы через окно грустно и немо наблюдающей что происходит в двух комнатах и кусочке коридора
"Я громкоговоритель?!"
Ой, то есть "Я молчу?!"
Ни фига себе?! Я КРИЧУ.
Только меня никто не слышит.
Вот говорила же, надо делать это в Живом журнале. Не было бы никаких глюков... Э-эх!
Там у вас в Сибири мало того, что пароли (незабытые, - да, Сэм) на лету замерзают, так еще и письма слезные не приходят к модераторам-администаторам.
Копирую сюда проблему, которую Аркаша бил-бил не разбил, Гера бил-бил не разбил, может ты, Вика, пробежишь, хвостиком махнешь и оно как-то само срастется?
19 мая 2009 г. 23:33 пользователь Ира Волкова <1615679@gmail.com> написал:
Привет Георгий.
Я всего лишь поменяла пароль (что проделываю С УСПЕХОМ время от времени на других сайтах). Система отрапортовала мне, что все успешно проделано, но внутрьљ не впустила.
Говорит "Успешный ввод. Переадресация", а после этого раскрывает ту же гостевую страницу с предложением войти или зарегистрироваться. ГЛЮК!!!
Я попробовала еще раз поменять пароль и поняла, что дело не в этом. В чем не знаю.
Так и сейчас - пароль принимает, но внутрь не пускает. СОБАКА!
Ира,
несчастная, сидящая на холодных каменных ступеньках перед закрытой дверью теплого дома, где идет веселье, разговор и дружеская гулянка.
19 мая 2009 г. 19:34 пользователь 40 лет Томскому ГПШ <mybb@mybb.ru> написал:
Участник GGolovchiner форума 40 лет Томскому ГПШ послал Вам сообщение. Вы можете ответить GGolovchiner путём ответа на это письмо.
Из декодированного письма Майофиса я понял что, что-то не так.
Но что именно не понял.
Что случилось?
Георгий Головчинер
Ира! Держись! МЧС пока не вызывай! Я послала Гоше везде,куда можно: на почту, выложила вот на сайт и послала электронку! ты эту-то ветку ведь видишь?
Поделиться4720-05-2009 18:52:54
Гиббон Майофис
Я же сказала - дурят нашего брата! Общаешься - незнамо с кем!
Поделиться4820-05-2009 22:47:03
Я Скуридиной вход починил. Но делал это как тот гинеколог на пенсии.
Вик, ну ты в курсе.
Поделиться4921-05-2009 01:24:22
Вик, ну ты в курсе.
А я и другие - не в курсе... Введите, пожалуйста и нас.
Поделиться5021-05-2009 07:56:43
Гош, твои намеки, что я в курсе про гинеколога, да тем более на пенсии, прям скажем, еще больше портят мой имидж, да ты еще так написал, что ощущение,что мы оба замешаны в какой-то гинекологической истории. Объяснися!
А по поводу сохранности паролей.
Советы от чайника (или как говорит Ира Скуридина - от кофейника),каким я по сути являюсь,хоть и чуть-чуть продвинулась:
1. Во-первых в России существует добрая традиция: все чайники хранят пароли на самом видном месте(на компе или около компа)
2. Я лично создала файл под названием Пароли, куда складываю все пароли,а потом,когда надо войти, открываю его,копирую пароль и вставляю в нужное место. Чтобы быстрее добраться до этого файла я сделала ярлык, и файл у меня - на рабочем столе.
3. Кроме того, пароли записаны в записной книжке,а а файл с паролями скопирован на флешку. Поэтому можно будет зайти с чужого компа,где бы я не была.
Поделиться5121-05-2009 08:36:24
Мужик проработал всю жизнь гинекологом. Вышел на пенсию.
Какое-то время дома посидел, но скучно стало. Думал-думал чем заняться решил пойти в автомеханики.
Хобби у него такое было в свободное от работы время. Пришел в мастерскую. Так, мол, и так, возмите меня к себе.
Мастер ему говорит: "Вон пятерка стоит. У нее какие-то проблемы. Починишь до обеда, возьмем"
Взялся мужик за работу. Все починил. Управился быстро. Пришел к мастеру: "Принимайте"
Тот посмотрел и говорит
- Отлично! Молодец! Только объясни почему ты движок через выхлопную трубу ремонтировал?!
Поделиться5221-05-2009 09:28:11
У Иры Скуридиной проблемы были не в том, что она пароль забыла, а в процессе смены пароля.
При смене пароля на адрес почты, указанный в профиле, приходит сообщение с просьбой подтвердить смену пароля и ссылкой, на которую надо нажать. После этого программа скажет, что пароль успешно изменен и перенаправит на форум.
Не то у Иры был не тот ящик почтовый указан, не то она пароль ввела в другом регистре... Не знаю.
Если вы забыли пароль, и нажали "Забыли пароль?" на странице входа, то прийдет письмо с новым паролем и ссылкой на подтверджение. Пароль будет кракозябристый. Самое простое - выделить его и скопировать. После этого перейти по ссылке на форум. Войти в свой профиль и поменять пароль. При смене пароля нужно будет вставить запоменный пароль в поле "старый пароль".
Далее см. первый абзац
Поделиться5321-05-2009 13:19:10
Иринка опять сидит под дверью и зайти не может! Ну,сделайте же ей ключ,наконец!
Поделиться5421-05-2009 13:50:52
В курсе. Делаю. Проблема не в ключе, а в двери. Видимо она просела. А главный инструмент не дает...
Поделиться5522-05-2009 09:08:01
Ира, а, может, тебе зарегистрироваться под другим именем? Например, Волкова или Скуридина по английски? У нас сайте – 2 Кочергина (русский и английский) ,2 Круглова ( английский и пионер). Я уж молчу про двойников. Вобщем,народ крышуется,как хочет.
Поделиться5622-05-2009 09:37:44
У нее проблема не в имени. С бука Ира заходит нормально. Я под ее именем захожу тоже без проблем.
Вик, дай разобраться спокойно
Поделиться5722-05-2009 09:57:46
Люди, у кого еще проблемы с паролем?
Напишите мне на ggolovchiner@gmail.com
Или в ICQ - 284-194-114
Поделиться5826-05-2009 11:22:08
Гоша,проинформируй,пож-та! Теперь Кревская навсегда останется под регистрационным именем tu?
Поделиться5926-05-2009 12:00:34
См. личку
Поделиться6026-05-2009 13:42:52
Лена! Кревская? Ты куда как tu исчезла ? Или ты возродишься под своим первым регистрационным именем? Слушайте, да что же это такое: у нас люди на сайте среди бела дня пропадают! А вот недавний случай – с Ирой Скуридиной. Вроде все, доступ на сайт обеспечили, а теперь она голос не подает, хоть и ходит по сайту. Может, охрипла, пока под дверью сайта стояла? А после 23-его опять куда-то исчезла. Ира! Откликнись!