Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Сообщений 301 страница 330 из 385

301

Нет, Вик, я пока в Томске и тонуть не собираюсь.
А с сайтом глюки. Так бывает иногда. А что без кофе, так ведь нынче кризис. Экономят.
В общем, "Shit happens"

0

302

GGolovchiner написал(а):

А с сайтом глюки.

Сегодня уже несколько раз пытаюсь выложить фотки и написать сообщение сюда. Мало того, что сообщение очень долго отправляется, меня ещё и каждый  раз скидывает с сайта. Может, у сайта есть лимит,а мы близки к его границам?
А ещё сегодня новый рекорд - 25 единовременно посетивших сайт (из них 24 -гостей).

0

303

Вика, лимитов нет и от границ на сайте мы далеки также, как в Томске далеки от границ нашей страны.
А

Вика написал(а):

Мало того, что сообщение очень долго отправляется, меня ещё и каждый  раз скидывает с сайта

скорее связано с твоим подключением к инету. Или, может быть, проблемы возникли именно в 13:00. Я в это время не заходил

0

304

GGolovchiner написал(а):

лимитов нет

Значит, беспредел?

0

305

Вика написал(а):

беспредел?

Беспердел  :angry:

0

306

Галь, за что люблю тебя дополнительно  ко всем присущим тебе качествам, так это за каламбуристость!   :playful:

0

307

Вика написал(а):

И ещё заметила, что вчера ни одного москвича (из зарегистрированных) не было.

мы тут все по норкам расползлись и тихонечко сидим, накрытые мокрыми простынками.   o.O
Ну кроме Наташки - у нее кондей дома, на работе и в машине. Так что она короткими перебежками...   

Наташечка, помним Мексику, мням-мням...

0

308

Если кто глазастый и внимательный, заметили, что часть трёпа перенесла из Кедовска во Всякую Всячину, которую и переименовала попутно, чтобы не получилось бы:

Романова М написал(а):

Вот, хорошо , что Боб Городецкий на выходных, а то бы прекратил

Давайте попробуем всё же немножко придерживаться тематики подфорумов...

0

309

Гера написал(а):

И всё равно, Гер, все разгороворы сводятся к теме еды.
Что тут поделать - дети голодного советского времени!
Тогда и жУвачки "Бодек и Лёлек" такой радостью были!

0

310

Гера написал(а):

Галя, ну ты даешь! Не ты ли мастер заводить одну тему, переходить плавно на другую, потоом на третью и т.д.? Я помню,как в прошлом году Соня наглядно показывала, как ты это умеешь делать,рисуя пальчиками кучу траекторий.

0

311

Вика написал(а):

Галя, ну ты даешь! Не ты ли мастер заводить одну тему, переходить плавно на другую, потоом на третью и т.д.?

Вик, во-первых, я перевоспитываюсь...
Во-вторых, призываю и остальных пройти самоперевоспитывание.
А в-третьих, ПОРЯДОК ДОЛЖОН БЫТЬ!

0

312

Гера написал(а):

А в-третьих, ПОРЯДОК ДОЛЖОН БЫТЬ!

Галь, я прямо слышу, как ты это говоришь! Первые две фразы - не слышу,значит, не твои,а эта - прямо в ухо.

0

313

Вы не замечали, что в правом окошке на сайте вверху, периодически появляются фривольные девочки в пажиках, зовущие с собой (что-то типа "Присоединяйся, мы ждем тебя"). Не знаю, то ли это игра очередная, то ли реклама соответствующих услуг. Я видела раза два, но не успевала нажать на картинку.

0

314

Всем привет! Это не Мара пишет, а Гера. В моих администраторских функциях есть опция менять пароли любому участнику, чем я и воспользовалась, сменив Марин пароль, т.к. увидела, что сегодня она снова зарегистрировалась в форуме как М.Романова. Предположив, что она по какой-то причине не может войти в форум под старым ником, я отправила на её Е-мейл тёплое дружеское письмо, в котором сообщила ей о смене её пароля на старый ник Романова М. Она с таким воодушевлением пробивалась к статусу член бюро, и начинать всё с нуля... Абыдно...

Собственно, целью этого письма является предложить тем, кто в сходных обстоятельствах вынужден был зарегистрироваться более одного раза, или забыл пароль (все мы иногда бываем Соколами!), написать мне или на эл. почту, или личное сообщение в форуме, и я исправлю вашу оплошность, сотру неработающие ники или изменю пароль. Кстати, этими же функциями обладают и Вика с Гошей. Получить новый пароль к существующему нику можно и при нескольких неудачных попытках входа в форум, там есть кнопочка забыли пароль? Щелкните по ней, и дальше действуйте по указаниям...

0

315

Гера, мне анонимный друг в ЖЖ написал, что вот уже который день войти на форум не может.
Поди, Мара мается.
В заграничном роуминге у нее, наверное, какой-нибудь кис-кис заел.

0

316

Романова М написал(а):

я отправила на её Е-мейл тёплое дружеское письмо

Можт ей пароль смс-кой на телефон продублировать?!

0

317

Я уже в эфире! А пароль СМСкой не получится, т.к.номер черногорский, а российскую симку я не могу найти в недрах чемодана.

0

318

Ещё о форумской телепатии. Я не успела отослать сообщение, написанное под Мариным ником, как получила звонок по Скайпу, звонила Мара из Черногории с просьбой помочь ей пробиться в форум. Моё электронное письмо она ещё не видела, но с 15-го числа её колбасит, ломка от отчуждения от форума. Так, в прямом Скайповском эфире я ей и продиктовала новый пароль. И вот результат на лицо - Мара с нами!

0

319

Романова М написал(а):

Она с таким воодушевлением пробивалась к статусу член бюро, и начинать всё с нуля... Абыдно...

Спасибо, Гера, ты настоящий друг!

Скуридина написал(а):

мне анонимный друг в ЖЖ написал,

А в ЖЖ-то чего анонимно? Видал как в Черногории как кардоны расставленны, ни одна птица без пароля не пролетит, даже через сети интернета!!! Во!
Глушат на взлёте!

0

320

Романова М написал(а):

ни одна птица без пароля не пролетит,

Я ж говорю: Сокол!

0

321

Романова М написал(а):

а российскую симку я не могу найти в недрах чемодана

Мара, раскрою тебе страшную военную тайну:
есть такой телефон, в который можно воткнуть две симки. Это лучше, чем хранить их на дне чумодана.
Получаешь себе звонок на родную симку, ничего не говоря, нажимаешь отбой (чтоб не платить за роуминг - когда там еще Путин его бесплатным сделает!) и звонишь родным с дешевой местной симки (или не звонишь).
Ну типа того.
Стоит удовольствие в бюджетном варианте без вертикального взлета - две тыщи родных деревянных. Называется Филипс какой-то там, не помню щас.

0

322

Вот такой и надо сотик, но пока на чужбине с одной симкой мучаюсь.

0

323

Романова М написал(а):

зарегистрировалась в форуме как М.Романова.

Романова М написал(а):

старый ник Романова М.

Гера!
Я захожу на сайт, как два Пользователя, хотя ник один и тот же (старый).
Могу сбить всю статистикау сайта.
Уничтожь одну - Романову М.
Разрешаю.

0

324

Романова М написал(а):

Уничтожь одну - Романову М.

Пристрели меня, командир! Со мной вы не выйдете из окружения...  :tired:

Мара-то в переписи населения не участвует, так хоть статистику форума сохранит, ага!

0

325

Ир, твою просьбу кто-то услышал.
Я осталась одна. Кто уничтожил? Гера-то, в смену ушла, работать!

0

326

Романова М написал(а):

Ир, твою просьбу кто-то услышал.
Я осталась одна. Кто уничтожил?

Есть еще, видно, добрые люди на свете... Обращайтесь!

0

327

Всего день в инете не появлялся, а тут СТОЛЬКО всякого. То аниномы ходят косяками, то раздвоение личности. УЖАС!!!

0

328

Только что удалила Мару-2 из списка пользователей.

0

329

Городецкий БОБ написал(а):

А я никак не могу приручить эту штуку - скайп.

Кстати, если хотите оставить дополнительные контакты для общения, кликните по своему профилю, выберете раздел Общения и внесите свои позывные в соответствующую систему.

0

330

Гера написал(а):

внесите свои позывные в соответствующую систему.

Всё-таки не поняла по поводу позывных. Мне по-прежнему кажется, что ты указала мои пароли. Когда отражается диалог, то и у тебя, и у Фатеева - позывные отражаются, а у меня Виктория.
И ещё, напишите, как звонить по скайпу. Я только отвечать умею.
Кстати, Ольгу по скайпу не нашла. И ФИО писала и указанную Галей абракадабру, и город, и пол, и возраст и адрес эл. почты.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

создать форум