Ох, люблю девчонок, а ухаживать на умею.
Сэм, а ты разве не в бане?
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)
Сэм, а ты разве не в бане?
На время посмотри, у нас ещё без 10 шестьнадцыть
Так ты сразу женишься, когда ухаживать-то!
Посмотрите вниз, там,где отражаются посетители... Сегодня поставлен новый рекорд: 19 чел. одновременно вошли на сайт. если учесть нынешнюю низкую посещаемость зарегистрированных пользователей, то рекорд сделали гости. И,скорее всего, благодаря Наде, т.к. она единственная подала голос. Всем спасибо за новые вершины. А ещё незаметно так Андрей Величко вошел в бюро (Андрей ты сам-то это заметил? Если нет - зайди в раздел участники и посмотри свое количество сообщение и новый статус). Ура, ты с нами! С тебя бутылка.
вошел в бюро
так незаметно, что и сам не заметил!! Бутылка - легко! А на бутылку претендуют только иные члены Бюро или все участники не зависимо от статуса?
Ну поскольку "настоящих буйных мало", то члены бюро ПРЕТЕНДУЮТ!
А остальные пусть не просто молча заходють, а пусть голос подають!
члены бюро ПРЕТЕНДУЮТ!
Знаешь, чё, Ира. Вы за рулем. Должны же быть у меньшинств должны же быть какие-то преимущества. Поэтому бутылка – мне.
Андрей, где взять – подскажу. Значит, идешь на встречу с чилийцами Надя, тут твоя помощь требуется. Расскажешь чилийцам, как мальчик в далеком сибирском городе по морозу в валенках собирал открытки. Можно сказать, что нос обморозил или что-нибудь в этом роде. Короче, пусть бутылку чилийского вина Андрею подарят. Чтоб согрелся.
члены бюро
А сколько ИХ НАС на Олимпе?
пусть бутылку чилийского вина Андрею подарят
Ну уж нет!!! Я же это делал за идею!!! А теперь... вот так, продать свою детскую ИДЕЮ ПОМОЩИ ДАЛЕКИМ БРАТЬЯМ ПО ОРУЖИЮ за бутылку!!!??? Неееет... меньше чем за ящик не согласен!
Вот до сих пор похоже на троих соображаем.
А законы у нас в стране жесткие - кто первый встал, того и тапки!
Кста... я и на родной армянский коньяк согласная. Или на хорошее грузинское вино Самогнали...
Вот до сих пор похоже на троих соображаем.
Интресно, Ира, кто эти трое? По моей версии нас несколько больше.
Кстати, Сэм благодаря перепалке с Марой прополз в кандидаты бюро.
Вика, острый глаз говорит мне, что выпить кроме тебя, меня и Андрея, никто не хочет.
Права отсутствующих я уже давно не отстаиваю.
Так что вопрос только в том, как выпить с тобой дистанционно.
Хотя с москвичами и заезжими томскими гастролерами, некоторыми телемагнатами, например, здесь встретиться быстро не всегда получается. Даже если трубы горят.
НУ, вот и я вернулась! Андрей, бери ящик! Геру не забудьте! Нас много!
Кстати, Сэм благодаря перепалке с Марой прополз в кандидаты бюро.
Вот, как после этого относиться к Сэму? Использовал в корыстных целях, удовлетворил свои амбициозные корысти!
Мара, четвертой будешь.
А Сэму не наливаем пока, молод ишшо.
Значит, так: нас,членов бюро, шестеро:
Старослужащие: Гера, я, Гоша, Ира.
Салаги: Мара и Андрей.
Так что вопрос только в том, как выпить с тобой дистанционно.
Приезжайте с Андреем в Кедовск. Остальные члены все будут.
хорошее грузинское вино Самогнали
Это легко - дома поджидает таких любителей 3-х литровая бутыль Самогнали, она же - Чачебадзе, она же Чачико. Осталось только определиться с датой нашей долгожданной встречи (Нааадяяяяяяяя????).
Салаги: Мара и Андрей
И тут, по достижении заветной цели, опять есть к чему стремиться - снова подступень, так сказать!!! Что же надо сделать для переходя в разряд "старослужащие"?
Приезжайте с Андреем в Кедовск
Обязательно, при первой же возможности соберусь и приеду. А пока готов ко встречам с Членами Бюро по индивидуальным программам.
Отредактировано Andrey Velichko (05-05-2010 11:15:12)
Старослужащие: Гера, я, Гоша, Ира.
Салаги: Мара и Андрей.
Проясните все же ситуацию с Сэмом. Он да или он нет?
Сама-сама-сама.
Все поняла, кандидат...
Проясните все же ситуацию с Сэмом. Он да или он нет?
Он - ещё! А вот Аркашу по дороге потеряли, а ведь такие данные были - войти в бюро ТРЕТЬИМ! Может подтянем?
Может подтянем?
В наше время в школе это называлось "взять на буксир".
Кстати, про буксир. Это тоже,наверное, плавсредство, и на него тоже надо бумаги оформлять и волительские права тоже. так что кандидатам придется самим.
Мой коллега приобрел новую квартиру. Там ещё ничего нет, но что делает IT-ник в 1-ую очередь? Правильно! Проводит Интернет! В общем, вызывает он монтажников кабелей. И в процессе монтажа случается несчастье – бур застревает в стене. Что делает IT-ник в этом случае? Правильно! Лезет в Инет. Вобщем, полез он и вышел на сайт,где в течение 3-лет !!!) обсуждают эту проблему.
Мужик-монтажник Инетовских кабелей открыл ветку, где описал ситуацию с застрявшим буром,а потом пропал… а народ до сих пор комментирует и советы дает.
Итак, топикстартер (т.е. тот, кто открыл тему) пишет:
Случилось это, когда я сверлил дыру в стене при помощи перфоратора.Что мне делать? Как мне его вытащить оттуда, он будто намертво засел! Если никто не знает, то куда мне обратиться и где мне могут помочь? Или может ещё какие форумы есть?
…
В крайнем случае предлагаю сделать им вешалку из этого бура.
…
Остается вариант только к камазу привязать и выдернуть, но как в квартиру камаз загнать ?! Вообщем клиент не доволен. пипец.
…
Позвать васю бомжа, он за бутылку его не только выдернет но еще и продать потом сможет.
…
Извиняюсь за не скромный вопрос, а бур еще в стене? Судя по всему топикстартера на буре повесил хозяин квартиры.
…
Не удержался тоже отпишусь. Как вариант зашприцевать с двух сторон керосин, правда вонь будет стоять очень долго. Сам такой эксперимент не проводил (бетон-металл), но металл-металл помогает хорошо
…
И поджечь. А еще можно кислотой его полить. У вас еще много клиентов? А то ценных идей у нас еще дофига.
…
Азотной. И глицерина добавить
…
Аккуратненько подорвать дом по периметру. Из руин достать целехонький бур.
…
Угу. Вода, образующаяся при реакции в поверхностном слое, опустится сквозь глицерин и заставит бур корродировать (может лет через 200 вывалится), а образующийся водный раствор нитроглицерина, эмиссируя в воздух и периодически капая на голову хозяина квартиры, поможет ему прожить положенные ему годы, не схватив инфаркта от данного архитектурного изыска.
…
Что же там за боязнь повредить стену когда там ремонт неочёмный Обои отошедшие от стен, выше ещё какая-то дыра беспонтовая... Ломайте нахрен там всё, хуже не станет
…
Блин - я плакалъ. Советовать ничего не буду.
…
А бур и ныне там?
…
Не волнуйтесь - бур и поныне там. На него подвесили гирьку и ждут когда сам вывалится...
….
мне что-то кажется, что этой гирькой является монтажник, который вогнал тот самый бур.....
…
Давайте скинемся форумом, купим эту квартиру. Там будет "Музей застрявшего бура". Будем водить туда монтажников, с целью воспитания.
…
Или еще буров навтыкаем и откроем аттракцион - "вытяни бур"? Я уже который месяц спокойно и тихо жду - что с буром то? Терпение закончилось
….
Топикстартер, стыдись!!!! Ведь ты заинтриговал народ и смылся))) Оставил всех без финала)))
…
А - в - т - о - р - а!
А-а-а- в - т - о - р - а-а-а-а!!!
…
Афтора видимо всёже повесили в качестве гирьки )) Фигня это все по сравнению с тем что одни монтеры отмочили
Вообщем трубостойки были забиты, решили схалтурить по быстрому кинуть по наружной стене, Просверлили наружную стену на верхнем этаже, потом спустились на второй и просверлили стену, заодно и газовую трубу, которая как раз шла на уровне второго этажа по улице. Ладно хоть не убежали, один сидел на плечах другого и зажимал дырку пока аварийка не приехала. А аварийщики отключили газ, воткнули в дырку болт и обварили его.
…
Не без грусти приходится констатировать следующее. Сегодня наконец-то были извлечены из стены буры, застрявшие в 131-м посте полгода назад. Обошлось без шприцевания канала химическими реактивами, а также подрывных работ, следуя советам коллег выше. Впрочем рассматривалась идея приварить к бурам колодезные цепи, с привязанными гантелями и бросать их в направлении от стены. К счастью поддержки не нашла.
…
пробурили дырку рядом с двумя застрявшими бурами, после чего они вывалились сами, правда при этом немного пробирал ужас оставить в стене третий бур)
…
Мы как-то взяли у строителей перф с буром, диаметром 40 мм (наш перф такой не раскачигаривал). Пробурились буквально за пол-секунды. Квадрат отверстия получился со стороной 0.5 метра
Радует, что дело было во время капремонта помещения
…
Вот было дело застрял МОНТАЖНИК в стене - сверлил отверстие большого диаметра и после этого сунул руку туда чтобы поймать кабель с другой стороны, а внутри стены строители видимо накидали всякий мусор и он провалился и зажал монтажнику руку=) Как его потом доставали была отдельная песня, учитывая что он стоял на стремянке=) а человеку ведь и нужду справить хотелось=)
…
вот интересно бур всётаки дастали или нет ато уже больше двух лет прошло
…
Бур может изойтись на ржавчину, нужно только подождать...
…
Мая апять плакаль.....
Не дает покою всетаки застрявший бур в ж.... стене?
Почему мои монтажники гробят всего 2-3 бура в год при 1000 подключений в год на бригаду из 2-х чел?
Почему у нас алмазные коронки от машины безударного сверления ходят 200-300 и более отверстий не смотря на арматуру и толщину перекрытий.....
Почему все до одной барышни с маленькими детьми и бабушки замшелые, выглядывают чисто из интереса?
И процессу не мешают...
Если интересно расскажу....
пысы.
эту ветку перечитала вся наша контора в процессе обучения, как делать не надо
--------------------------
добавил позже :
ну да...
меня не было...
бур торчал...
и все еще торчит....
…
отдам 2 бура в хорошие руки, самовывоз и вынос тоже
Там, конечно, были и дельные советы, но у вас же Инет проведен. Зачем вам?
Обратите внимание: 5-ого числа поставлен новый рекорд единовременного посещения сайта: аж 20 человек одновременно вышли на сайт. Это, видимо, интерес к Кедовску...
Вы вот меня лучше научите, как на ентом сайте фотки выкладать
Я не очень разбираюсь в тонкостях интернета, но когда у меня не получается загрузить картинку из сети, я её перенаправляю в одну из папок в своих документах, для чего кликаю правой кнопкой мышки по картинке и вхожу в "сохранить изображение как". И уже, если нужно, обрабатываю (ужимаю, урезаю) в своём компе, потом просто прикрепляю изображение (последняя правая иконка над окошком написания сообщений).
последняя правая иконка над окошком написания сообщений- виртуальная клава! а вот восьмая справа - как раз выложить изображение... Из сети картинку загрузить у мня получается замечательно. А вот как раз прикрепить на этот сайт в сообщение... короче, подскажите файлоресурс, куда можно выкладывать, чтобы на этот сайт они нормально прикреплялись...
а вот так видно? выкладывал на пикасу...
последняя правая иконка над окошком написания сообщений- виртуальная клава! а вот восьмая справа - как раз выложить изображение..
Не знаю, в чём дело, но у меня клавиатура предпоследняя, а прикрепление изображения (я понимаю, что из файлов, хранящихся в одной из папок родного компа)- последняя, но не в этом дело: при наведении курсора на иконку появляется надпись, поясняющая, чтО данная иконка обозначает, а вот восьмая справа - да, действительно, выкладывание изображения из сети - но это разные действия. Я-то тебе посоветовала для начала картинку из сети (а в твоём случае, по-моему, это из местечковойной томской сети, в чём, мне кажется, и кроется причина невозможности выложить картинку во внешнюю сеть) перенести на свой комп, а потом прицепить файл...
подскажите файлоресурс
Кажется, ты его уже нашёл:
выкладывал на пикасу...
а вот так видно?
Видно.
Есть два способа прикрепить изображение:
1) Разместить картинку на каком-нибудь сервере, а потом в сообщении дать ссылку на изображение - это восьмая иконка справа. В этом случае картинка в сообщении будет отбражаться ровно столько, сколько будет доступен файл на сервере, на который вы его положили.
2) Можно прикрепить картинку прямо в сообщение, разместив ее на форумном сервере. Для этого пользуемся крайней правой иконкой. При этом необходимо соблюсти все условия по размеру картинки, про котрые писалось выше.
Генерал, имхо, у тебя размер сайта в окно браузера не помещается. Жми <ctrl> и крути колесико мыши вниз.
Гоша! ты не в курске, что более полсуток творилось с сайтом? И даже кофе,как обычно бывало, не предлагали!
И ещё заметила, что вчера ни одного москвича (из зарегистрированных) не было. Это, что, последствия московского урагана?
А ещё - Наташа Кобзева позавчера,набрав, 150 сообений, вошла в члены бюра! Теперь нас 7. Перевес в сторону иногородних.
Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)