Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

Сообщений 271 страница 300 из 385

271

Сэм написал(а):

Ох, люблю девчонок, а ухаживать на умею.

Сэм, а ты разве не в бане?

0

272

На время посмотри, у нас ещё без 10 шестьнадцыть

0

273

Сэм написал(а):

Ох, люблю девчонок, а ухаживать на умею.

Так ты сразу женишься, когда ухаживать-то!

0

274

Посмотрите вниз, там,где отражаются посетители... Сегодня поставлен новый рекорд: 19 чел. одновременно вошли на сайт. если учесть нынешнюю  низкую посещаемость зарегистрированных пользователей, то рекорд сделали гости. И,скорее всего, благодаря Наде, т.к. она единственная подала голос. Всем спасибо за новые вершины. А ещё незаметно так Андрей Величко вошел в бюро (Андрей ты сам-то это заметил? Если нет - зайди в раздел участники и посмотри свое количество сообщение и новый статус). Ура, ты с нами! С тебя бутылка.

0

275

Вика написал(а):

вошел в бюро

так незаметно, что и сам не заметил!! Бутылка - легко! А на бутылку претендуют только иные члены Бюро или все участники не зависимо от статуса?

0

276

Ну поскольку "настоящих буйных мало", то члены бюро ПРЕТЕНДУЮТ!
А остальные пусть не просто молча заходють, а пусть голос подають!

0

277

Скуридина написал(а):

члены бюро ПРЕТЕНДУЮТ!

Знаешь, чё, Ира. Вы за рулем. Должны же быть у меньшинств должны же быть какие-то преимущества. Поэтому бутылка – мне.
Андрей,  где взять – подскажу. Значит, идешь на встречу с чилийцами Надя, тут твоя помощь требуется. Расскажешь чилийцам, как мальчик в далеком сибирском городе по морозу в валенках собирал открытки. Можно сказать, что нос обморозил  или что-нибудь в этом роде. Короче, пусть бутылку чилийского вина Андрею подарят. Чтоб согрелся.

0

278

Скуридина написал(а):

члены бюро

А сколько ИХ НАС на Олимпе?

0

279

Вика написал(а):

пусть бутылку чилийского вина Андрею подарят

Ну уж нет!!! Я же это делал за идею!!! А теперь... вот так, продать свою детскую ИДЕЮ ПОМОЩИ ДАЛЕКИМ БРАТЬЯМ ПО ОРУЖИЮ за бутылку!!!??? Неееет... меньше чем за ящик не согласен!

0

280

Andrey Velichko написал(а):

Вот до сих пор похоже на троих соображаем.
А законы у нас в стране жесткие - кто первый встал, того и тапки!

Кста... я и на родной армянский коньяк согласная. Или на хорошее грузинское вино Самогнали...  :whistle:

0

281

Скуридина написал(а):

Вот до сих пор похоже на троих соображаем.

Интресно, Ира, кто эти трое? По моей версии нас несколько больше.
Кстати, Сэм благодаря перепалке с Марой прополз в кандидаты бюро.

0

282

Вика, острый глаз говорит мне, что выпить кроме тебя, меня и Андрея, никто не хочет.
Права отсутствующих я уже давно не отстаиваю.
Так что вопрос только в том, как выпить с тобой дистанционно.
Хотя с москвичами и заезжими томскими гастролерами, некоторыми телемагнатами, например, здесь встретиться быстро не всегда получается. Даже если трубы горят.

0

283

НУ, вот и я вернулась! Андрей, бери ящик! Геру не забудьте! Нас много!

Вика написал(а):

Кстати, Сэм благодаря перепалке с Марой прополз в кандидаты бюро.

Вот, как после этого относиться к Сэму? Использовал в корыстных целях, удовлетворил свои амбициозные корысти!

0

284

Мара, четвертой будешь.
А Сэму не наливаем пока, молод ишшо.

0

285

Andrey Velichko написал(а):

Значит, так: нас,членов бюро, шестеро:
Старослужащие: Гера, я, Гоша, Ира.
Салаги: Мара и Андрей.

Скуридина написал(а):

Так что вопрос только в том, как выпить с тобой дистанционно.

Приезжайте с Андреем  в Кедовск. Остальные члены все будут.

0

286

Скуридина написал(а):

хорошее грузинское вино Самогнали

Это легко - дома поджидает таких любителей 3-х литровая бутыль Самогнали, она же - Чачебадзе, она же Чачико. Осталось только определиться с датой нашей долгожданной встречи (Нааадяяяяяяяя????).

0

287

Вика написал(а):

Салаги: Мара и Андрей

И тут, по достижении заветной цели, опять есть к чему стремиться - снова подступень, так сказать!!! Что же надо сделать для переходя в разряд "старослужащие"?

0

288

Вика написал(а):

Приезжайте с Андреем  в Кедовск

Обязательно, при первой же возможности соберусь и приеду. А пока готов ко встречам с Членами Бюро по индивидуальным программам.

Отредактировано Andrey Velichko (05-05-2010 11:15:12)

0

289

Вика написал(а):

Старослужащие: Гера, я, Гоша, Ира.
Салаги: Мара и Андрей.

Проясните все же ситуацию с Сэмом. Он да или он нет?

0

290

Сама-сама-сама.
Все поняла, кандидат...

0

291

Скуридина написал(а):

Проясните все же ситуацию с Сэмом. Он да или он нет?

Он - ещё! А вот Аркашу по дороге потеряли, а ведь такие данные были - войти в бюро ТРЕТЬИМ! Может подтянем?

0

292

Романова М написал(а):

Может подтянем?

В наше время в школе это называлось "взять на буксир".

0

293

Кстати, про буксир. Это тоже,наверное, плавсредство, и на него тоже надо бумаги оформлять и волительские права тоже. так что кандидатам придется самим.

0

294

Мой коллега приобрел новую квартиру. Там ещё ничего нет, но что делает IT-ник в 1-ую очередь? Правильно! Проводит Интернет! В общем,  вызывает он монтажников кабелей. И в процессе монтажа случается несчастье – бур застревает в стене. Что делает IT-ник в этом случае? Правильно! Лезет в Инет. Вобщем, полез он и  вышел на сайт,где в течение 3-лет !!!) обсуждают эту проблему.
Мужик-монтажник Инетовских кабелей открыл ветку, где описал ситуацию с застрявшим буром,а потом пропал… а народ до сих пор комментирует и советы дает.

Итак, топикстартер (т.е. тот, кто открыл тему) пишет:
Случилось это, когда я сверлил дыру в стене при помощи перфоратора.Что мне делать? Как мне его вытащить оттуда, он будто намертво засел! Если никто не знает, то куда мне обратиться и где мне могут помочь? Или может ещё какие форумы есть?

В крайнем случае предлагаю сделать им вешалку из этого бура.

Остается вариант только к камазу привязать и выдернуть, но как в квартиру камаз загнать ?! :) Вообщем клиент не доволен. пипец.

Позвать васю бомжа, он за бутылку его не только выдернет но еще и продать потом сможет.

Извиняюсь за не скромный вопрос, а бур еще в стене?  Судя по всему топикстартера на буре повесил хозяин квартиры.

Не удержался тоже отпишусь. Как вариант зашприцевать с двух сторон керосин, правда вонь будет стоять очень долго. Сам такой эксперимент не проводил (бетон-металл), но металл-металл помогает хорошо :)

И поджечь. :-) А еще можно кислотой его полить. :-) У вас еще много клиентов? А то ценных идей у нас еще дофига. :-)

Азотной. И глицерина добавить :-)

Аккуратненько подорвать дом по периметру. Из руин достать целехонький бур.

Угу. Вода, образующаяся при реакции в поверхностном слое, опустится сквозь глицерин и заставит бур корродировать (может лет через 200 вывалится), а образующийся водный раствор нитроглицерина, эмиссируя в воздух и периодически капая на голову хозяина квартиры, поможет ему прожить положенные ему годы, не схватив инфаркта от данного архитектурного изыска.

Что же там за боязнь повредить стену когда там ремонт неочёмный :) Обои отошедшие от стен, выше ещё какая-то дыра беспонтовая... Ломайте нахрен там всё, хуже не станет ;)

Блин - я плакалъ. Советовать ничего не буду.

А бур и ныне там?

Не волнуйтесь - бур и поныне там. На него подвесили гирьку и ждут когда сам вывалится...
….
мне что-то кажется, что этой гирькой является монтажник, который вогнал тот самый бур.....

Давайте скинемся форумом, купим эту квартиру. Там будет "Музей застрявшего бура". Будем водить туда монтажников, с целью воспитания.

Или еще буров навтыкаем и откроем аттракцион - "вытяни бур"? Я уже который месяц спокойно и тихо жду - что с буром то? Терпение закончилось :)
….
Топикстартер, стыдись!!!! Ведь ты заинтриговал народ и смылся))) Оставил всех без финала)))

А - в - т - о - р - а!
А-а-а- в - т - о - р - а-а-а-а!!!

Афтора видимо всёже повесили в качестве гирьки :)))  Фигня это все по сравнению с тем что одни монтеры отмочили :)
Вообщем трубостойки были забиты, решили схалтурить по быстрому кинуть по наружной стене, Просверлили наружную стену на верхнем этаже, потом спустились на второй и просверлили стену, заодно и газовую трубу, которая как раз шла на уровне второго этажа по улице. Ладно хоть не убежали, один сидел на плечах другого и зажимал дырку пока аварийка не приехала. А аварийщики отключили газ, воткнули в дырку болт и обварили его.

Не без грусти приходится констатировать следующее. Сегодня наконец-то были извлечены из стены буры, застрявшие в 131-м посте полгода назад. Обошлось без шприцевания канала химическими реактивами, а также подрывных работ, следуя советам коллег выше. Впрочем рассматривалась идея приварить к бурам колодезные цепи, с привязанными гантелями и бросать их в направлении от стены. К счастью поддержки не нашла.

пробурили дырку рядом с двумя застрявшими бурами, после чего они вывалились сами, правда при этом немного пробирал ужас оставить в стене третий бур)

Мы как-то взяли у строителей перф с буром, диаметром 40 мм (наш перф такой не раскачигаривал). Пробурились буквально за пол-секунды. Квадрат отверстия получился со стороной 0.5 метра :)
Радует, что дело было во время капремонта помещения

Вот было дело застрял МОНТАЖНИК в стене - сверлил отверстие большого диаметра и после этого сунул руку туда чтобы поймать кабель с другой стороны, а внутри стены строители видимо накидали всякий мусор и он провалился и зажал монтажнику руку=) Как его потом доставали была отдельная песня, учитывая что он стоял на стремянке=) а человеку ведь и нужду справить хотелось=)

вот интересно бур всётаки дастали или нет ато уже больше двух лет прошло

Бур может изойтись на ржавчину, нужно только подождать...

Мая апять плакаль.....
Не дает покою всетаки застрявший бур в ж.... стене?
Почему мои монтажники гробят всего 2-3 бура в год при 1000 подключений в год на бригаду из 2-х чел?
Почему у нас алмазные коронки от машины безударного сверления ходят 200-300 и более отверстий не смотря на арматуру и толщину перекрытий.....
Почему все до одной барышни с маленькими детьми и бабушки замшелые, выглядывают чисто из интереса?
И процессу не мешают...
Если интересно расскажу....
пысы.
эту ветку перечитала вся наша контора в процессе обучения, как делать не надо :)
--------------------------
добавил позже :
ну да...
меня не было...
бур торчал...
и все еще торчит....

отдам 2 бура в хорошие руки, самовывоз и вынос тоже

Там, конечно, были и дельные советы, но у вас же Инет проведен. Зачем вам?

0

295

Обратите внимание: 5-ого числа поставлен новый рекорд единовременного посещения сайта: аж 20 человек одновременно вышли на сайт. Это, видимо, интерес к Кедовску...

0

296

Генерал Скобелев написал(а):

Вы вот меня лучше научите, как на ентом сайте фотки выкладать

Я не очень разбираюсь в тонкостях интернета, но когда у меня не получается загрузить картинку из сети, я её перенаправляю в одну из папок в своих документах, для чего кликаю правой кнопкой мышки по картинке и вхожу в "сохранить изображение как". И уже, если нужно, обрабатываю (ужимаю, урезаю) в своём компе, потом просто прикрепляю изображение (последняя правая иконка над окошком написания сообщений).

0

297

последняя правая иконка над окошком написания сообщений- виртуальная клава! а вот восьмая справа - как раз выложить изображение... Из сети картинку загрузить у мня получается замечательно. А вот как раз прикрепить на этот сайт в сообщение... короче, подскажите файлоресурс, куда можно выкладывать, чтобы на этот сайт они нормально прикреплялись...

http://lh4.ggpht.com/_Z6iatkuFpUc/SyjRCh0pcmI/AAAAAAAACJQ/Rdh7cvZTxIE/s800/DSC02088.JPG

а вот так видно? выкладывал на пикасу...

0

298

последняя правая иконка над окошком написания сообщений- виртуальная клава! а вот восьмая справа - как раз выложить изображение..

Не знаю, в чём дело, но у меня клавиатура предпоследняя, а прикрепление изображения (я понимаю, что из файлов, хранящихся в одной из папок родного компа)- последняя, но не в этом дело: при наведении курсора на иконку появляется надпись, поясняющая, чтО данная иконка обозначает, а вот восьмая справа - да, действительно, выкладывание изображения из  сети - но это разные действия. Я-то тебе посоветовала для начала картинку из сети (а в твоём случае, по-моему, это из местечковойной томской сети, в чём, мне кажется, и кроется причина  невозможности выложить картинку во внешнюю сеть) перенести на свой комп, а потом прицепить файл...

подскажите файлоресурс

Кажется, ты его уже нашёл:

выкладывал на пикасу...

а вот так видно?

Видно.

0

299

Есть два способа прикрепить изображение:
1) Разместить картинку на каком-нибудь сервере, а потом в сообщении дать ссылку на изображение - это восьмая иконка справа. В этом случае картинка в сообщении будет отбражаться ровно столько, сколько будет доступен файл на сервере, на который вы его положили.
2) Можно прикрепить картинку прямо в сообщение, разместив ее на форумном сервере. Для этого пользуемся крайней правой иконкой. При этом необходимо соблюсти все условия по размеру картинки, про котрые писалось выше.

Генерал, имхо, у тебя размер сайта в окно браузера не помещается. Жми <ctrl> и крути колесико мыши вниз.

0

300

Гоша! ты не в курске, что более полсуток творилось с сайтом? И даже кофе,как обычно бывало, не предлагали!
И ещё заметила, что вчера ни одного москвича (из зарегистрированных) не было. Это, что, последствия московского урагана?
А ещё - Наташа Кобзева позавчера,набрав, 150 сообений, вошла в члены бюра! Теперь нас 7. Перевес в сторону иногородних.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Информация о форуме » Для чайников и продвинутых (вопросы-ответы, рекомендации и пр.)

создать форум