Ну да, у меня больше никого нет в Томске.
мы, конечно, не риэлтеры, но если что - звони
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!
Ну да, у меня больше никого нет в Томске.
мы, конечно, не риэлтеры, но если что - звони
ОК, спасибо!
Народ, на 22 декабря нужны барабан и горн. Подскажите где можно взять?
Точно есть у Наташи Лобановой.
У Лобенского есть барабаны
Классно! А телефоны кто-нибудь может дать Лобенского и/или Лобановой?
Гоша, телефон Лабенского Владимира Николаевича 9138537764
Спасибо!
Народ, на 22 декабря нужны барабан и горн. Подскажите где можно взять?
А вы, что, Конец света празднуете или День Энергетика, или это ролевые игры?
Наверное, лучше к Володе обратиться. Наташа вряд ли даст. Она не просто хранит, она охраняет!
Если надо посредничество, ил там поручицца, дать рекомендацию - обращайся.
Кто имел дело с «Вестерн Юнион»? Проконсультируйте!
Ляся Ковалева (у неё теперь красивая фамилия Дженсон) выслала деньги, но мне их не выдают, т.к. неправильное написание ФИО. Ляся считает, что это потому что, в ихнем офисе ВЮ нет русской клавиатуры.
Да, вот, захотелось мне постучать и подудеть... Спасибо ВН, не отказал! И ВБ спасибо, подсказал!
По поводу WU позвони мне в понедельник часов в 10
Гош, спасиб! Со второго заходу (с первого не получилось, там всего 2 буквы были правильными – пришлось по совету твоей коллеги отсылать Лясе латинское написание Ф и И ) деньги от Ляси я получила.
Совсем забыла. Я ведь в ходе нашей с Лясей длительной переписки попросила её прислать фотографию (я, например, совершенно её не представляю), а ещё написать, кого она помнит из штабистов из старших.
Вот , что прислала Ляся:
Я очень люблю и всегда встречаюсь, когда приезжаю в Томск с В.Н. Лабенским
я помнию многих, тех старших, кто бывали у нас дома: Зима, Городецких, Галю Гершафт, Олю Логунцеву, Витю Кочергина, Шуру Курганова, Ваню Григоренко, Аркашу, Сэма, ну всех не перечесть.
И фотка.
Слушайте, а почему нынче ( в смысле, последнее время) фотки такие большие выгружаются? Я что-то не помню, чтоб раньше такие фотки огромный до потолка были...
Ляську просто не узнать-расцвела на благодатной американской почве под жарким калифорнийским(аризонским,миссисипским,ирокезским,миссурийским?...) солнцем.
Неужели этой когда-то маленькой девочке я устраивал какие-то кукольные представления в маленькой, но уютной марининой квартирке с расписанными многочисленными гостями обоями( помню одну надпись- "Мы никогда не будем стары для кофея и для гитары")? В другой стране, в другом тысячелетии, в другом измерении..
Вань, это ты так помощи просишь, что ли? С этим точно к г-ну Г-ну!
Вань, это ты так помощи просишь, что ли? С этим точно к г-ну Г-ну!
Гош, стесняюсь спросить: " А хто такой г-н Г-н?
Гош, стесняюсь
Да ты не стесняйся ! Чувствуй себя, как дома...
Гош, стесняюсь спросить: " А хто такой г-н Г-н?
Владимир Борисович! ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ?! "Не верю! Ни единому слову не верю!!!" ©
Впрочем, если все так серьезно, воспользуйся советом мудрых товарищей:
Да ты не стесняйся ! Чувствуй себя, как дома...
И все же, Гоша...
Да нет,Георгий, это я так ностальгирую по тем временам когда мы все были вместе и нам хватало времени и желания кам тугезер. В реальном, а не виртуальном пространстве. При всём моём уважении к д.Трусову-медицина здесь бессильна- прошлого и несколько светлых людей уже не вернёшь. У Грина где-то написано, о том, что несбывшееся зовёт нас. Только я не помню, куда.
Иван, таки, я о том и говорю!
Прошлое вернуть не можно, но ностальгия лечится на раз!
На себе проверил
тов. Т..ов, подтверди?!
Ваня, обязательно перешлю твои ностальжи Лясе.
Гоша, завидую тебе... У тебя хороший сейчас возраст... ты как Карлсон - в расцвете лет. Я... эээ несколько старше буду, поэтому для меня ностальгия по прошлому - сладкая грусть... грусть, но сладкая, и избавляться от неё совсем не хочется... Гораздо грустнее взгляда в прошлое - взгляд в будущее. Стареть-то не хочется... Так что лучше давайте ностальгировать...
а доктор Г...н нам ещё пригодится....
Гош, ты лучше (возвращаясь к названию ветки) как айтишник не айтишнику скажи, чем грозит нововведение - электронная карта
Вик, ну чем оно может грозить?!
1) Морокой при восстановлении, если потеряешь
2) Обострением состояний у любителей конспирологии, параноиков и иже с ними
3) Отказами в предоставлении услуг при сбое в работе программного/аппаратного обеспечения
P.S. "Главное, ребята, сердцем не стареть!"
Пошли завтра в прорубь нырять?!
Гоша, я думаю, оно может вполне грозить, Если человек выпадет из системы слегка.
Ну скажем сходит проявит гражданскую активность на Болотную площадь...
Ну и если к карте будет привязан, как они мечтают банковский счет.
Вот например к соцкарте Москвича (ветерана, инвалида, пенсионера) можно было привязать счет и ею расплачиваться. Но это уже был бы не Сбер, а Банк Москвы. Что не всем понравилось.
Ну и конечно масштабы утечек информации из любых баз данных тоже не сильно вдохновляют.
1.Переслала Лясе Ванины ностальжи. Вот ответ: "Aaa, как здорово! Когда я была маленькой девочкой я очень любила Ванечку Григоренко и Витю Кочергина. Спасибо..., у меня действительно все замечательно, в другом тысячелетии и в другом измерении" ( Последняя фраза - алаверды на Ванино "В другой стране, в другом тысячелетии, в другом измерении..")
2. Гоша, спасиб! Я так и чуяла!!!! Засада!!!!
3.
Гоша, я думаю, оно может вполне грозить, Если человек выпадет из системы слегка.
Ира, что-то я не понимаю, как это с помощью карты можно вычислить хождение по митингам. Кстати, посмотрела у тебя в ЖЖ, что ты нынче ходила. Спасиб! Я так благодаран тем, кто ходит...
Потому что сил нет уже наблюдать этот цинизм и упоение собственной властью и безнаказанностью, и уверенностью, что народ всё схавает...
А на прошлой неделе прочитала у тебя с неприятным чувством (опять засада) про новую скрытую волну информационной войны ( всё-таки наивно думала, что Инет - это Вам не ТВ, зона,свободная от власти... а не тут-то было...). Для интересующихся в задних рядах - http://d-serpokrylov.livejournal.com/979438.html
Пошли завтра в прорубь нырять?!
Гош, а ты в первый раз или как? расскажи... Я вот всё не решаюсь... И как-то не получается... хотя уже сто знакомых много лет купаются в Крещение... Только один случай, когда человек заболел после этого ... Кстати, о Крещении .... Много лет Крещенье воду (из крана, между прочим) и каждый раз через год, используя остатки, поражаюсь идеальному прозрачному состоянию воды и самой бутылки
Ира, что-то я не понимаю, как это с помощью карты можно вычислить хождение по митингам. Кстати, посмотрела у тебя в ЖЖ, что ты нынче ходила. Спасиб! Я так благодаран тем, кто ходит...
Потому что сил нет уже наблюдать этот цинизм и упоение собственной властью и безнаказанностью, и уверенностью, что народ всё схавает...
А на прошлой неделе прочитала у тебя с неприятным чувством (опять засада) про новую скрытую волну информационной войны ( всё-таки наивно думала, что Инет - это Вам не ТВ, зона,свободная от власти... а не тут-то было...).
Вика и Ира привет.
Мое мнение: мне искренне жаль людей, приходящих на Болотную. Еще один Великий обман. Их как овец на заклание ведут козлы - записные оппозиционэры. В нашей стране настояще-действенной и честной может быть быть только подпольная оппозиция. А инет - большая кормушка для спец.служб всех стран и народов. Наши не исключение. Простите за пессимум.
Борис, ты неправ. И нелев. Выходят люди на улицы не за кем- то, а почему-то. Взгляд издалека- страшно далеки они от народа.
Примерно также как и власть. Проблема в этом, наверное, и заключается, что все друг от друга далеки. Народ-власть- оппозиция. Каждый- за себя.
Народ сыт, обут, закредитован и физиологически доволен- так хорошо в мвтериальном плане масса не жила в России никогда.
Наличие природных ресурсов и высоких цен них позволяет держать медленно тонущий корабль на плаву. Но мир и экономика так изменчивы, и ресурсы и цены могут измениться.
И ситуация в стране. И выйдут уже массы. При изменении получаемых пайков в меньшую сторону. В Питере сто лет назад всё началось с перебоев с хлебом. И как закончилось?
А тут ещё таджики, узбеки, молдаване работу у трудолюбивых россиян отбирают- кругом столько врагов, мало не покажется. Только свистни- наших бьют.
Очень не хочется чего-то такого.
В Домодедово напротив аэровокзала висел большой плакат год назад "РОССИЯ-СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ!" Золотые слов, в России возможно всё, как показала история 20 века.
Что 21-й нам готовит?
О-хо-хонюшки... См. п. 2 "2) Обострением состояний у любителей конспирологии, параноиков и иже с ними"
Ир, тебе это зачем?
Знаете, братцы, последнее время все больше убеждаюсь, что нет "мы" и "они". Есть только "мы". И то, что происходит в городе, стране, мире не более чем отражение нас (каждого конкретного меня) и нашего внутреннего состояния, веры, мыслей.
Хочешь, допустим, Ир чтобы тебя отслеживали по карте и блокировали счета, будут. Не знаю, конечно, зачем тебе это, но если попросила...
Согласен я с мудрым И.Губерманом:
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,
я не плевал в портрет вождя,
поскольку клал на всю систему.
И с тобой, Борь, согласен, за исключением вот этого: " В нашей стране настояще-действенной и честной может быть быть только подпольная оппозиция"
Мне ближе позиция - живи в удовольствие, трудись в радость, приноси счастье всем, кто встретится на твоем пути, а остальное не замечай.
И опять мы, блин, от темы отклонились "Прошу помощи"!!!
Ну, мы же в какой-то мере помогаем другу другу.... разобраться, понять свои и чужие позиции...
Ну, мы же в какой-то мере помогаем другу другу.... разобраться, понять свои и чужие позиции...
Ну да... Спасибо, Галь, успокоила душу модератора! Мудрая женщина! :-*
Борис, ты неправ. И нелев.
Борь, а как ещё донести свою позицию, если законных вариантов нет ( я имею ввиду представительство в Думе)?
Так что митинги - осознанная необходимость, я так думаю, особенно в условиях беспредела....
Гош, ты предлагаешь на полуслове-полуфразе нестись в другую ветку?
Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!