Помню одного толкового нейрохирурга, бывшего зав.нейрохирургией 1ой г/б, Могильникова (извините, это только фамилия) Колю. Он сейчас, кажется на почтовом работает.
Да, Боря, он там по сей день трудится.
Томский ГПШ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!
Помню одного толкового нейрохирурга, бывшего зав.нейрохирургией 1ой г/б, Могильникова (извините, это только фамилия) Колю. Он сейчас, кажется на почтовом работает.
Завтра (у вас-то уже сегодня) Аркаша уже будет в Томске, думаю, он с Марой свяжется, чтобы передать пеленки...
Подпись автора
!!!שלום
С Аркашей встретились. Пелёнки передали Наташе.
Вовчик, ты,как всегда, всех знаешь...
Жди звонка
Мой папа ушел...
Наташа, соболезнования...
Наташ, держись...
Большое спасибо всем-всем, кто помогал и поддерживал меня в эти дни: Ире, которая приехала сразу же ко мне на работу и провела подробный инструктаж по уходу за лежачими больными, а также поделилась Гериными пеленками, Гере, стырившей для папы эти самые пеленки, Аркаше, привезшему их в Томск, Маре, доставившей их к нам домой, Володе Трусову, который принял активное участие в той ситуации, созванивался с папиным лечащим врачом и помог найти сиделку, Вике, координировавшей все это и поддерживающей меня. Всем-всем-всем низкий поклон. Может, кого забыла или просто не знаю, простите! Ваше тепло и участие помогают мне пережить тяжелые дни... Я сегодня улетаю в Томск, завтра похороны. Если кому-нибудь нужно что-нибудь передать из Москвы в Томск или наоборот, звоните +79031146085. Друзья, берегите себя и своих близких!
Наташ, сочувствую! Хорошо, что успела повидать и хоть как-то облегчить, это важно.
Наташ, только ты ошиблась, я ничего не координировала...
И как всегда, всё происходит внезапно и неожиданно. никогда не будешь к этому готов... Наташа, мои соболезнования. Если нужна помощь, звони.
Наташа, мои соболезнования...
Всем спасибо!
Друзья, нужна помощь юриста.
Кто может пояснить регламент изъятия детей из семьи органами опеки.
И есть ли особенности в регионах.
Народ, нужна временная регистрация в Питере или окрестностях на 2 года для моей старшей дочки. Есть какие-нибудь варианты?
Народ, нужна временная регистрация в Питере или окрестностях на 2 года для моей старшей дочки.
Гоша, позвони Ольге Моисеенко, она вряд ли сейчас при интернете - работает всё лето в лагере, но на телефон должна ответить... У неё квартира в Кингесеппе, и ещё одна свекрови покойной где-то под Питером. Тебя она знает по форуму. Если дозвонишься, думаю, проблем не будет... (960) 259-65-79 - мобильный. Передай от меня привет.
Гоша, позвони Ольге Моисеенко
А если по какой-то причине не получится, напиши мне, я у друзей по ЖЖ спрошу.
Гер, спасибо за наводку! Не понятно подойдет ли ей областная прописка. Написал Ире.
Гера, ау!!
Проблема решена?
Ау, Ир!
Спасибо за заботу! Все нормально. Ребенок зарегистрирован
Ну и слава Богу.
Друзья, очень нужен толковый и порядочный риэлтор в Томске для оценки и последующей продажи родительской квартиры!
Я думаю, что надо обратиться к Лехе Цубровичу. Он промышляет этим делом по-серьезному.
Спасибо, Сэм!
А если б еще мне кто-нибудь его телефончик скинул, вааще было бы зашибись!
Цубрович Алексей
+79039551188
Вчера говорил с Лехой по твоему поводу. Он в теме. Звони.
Да, Алексей поможет. Подтверждаю, так как он помог продать квартиру и мне.
Наташ, ну, что, маму перевезла?
Да нет, все не так быстро. Она только 26.11. сдала документы в ТОРЦ, обещали до Нового года оформить право собственности на папину долю.
Ну, ясно. Так ты через Лешу будешь дела делать?
Ну да, у меня больше никого нет в Томске.
Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!