Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

Прошу помощи!

Сообщений 211 страница 240 из 334

211

Городецкий БОБ написал(а):

Помню одного толкового нейрохирурга, бывшего зав.нейрохирургией 1ой г/б, Могильникова (извините, это только фамилия) Колю. Он сейчас, кажется на почтовом работает.

Да, Боря, он там по сей день трудится.

0

212

Гера написал(а):

Завтра (у вас-то уже сегодня) Аркаша уже будет в Томске, думаю, он с Марой свяжется, чтобы передать пеленки...

Подпись автора

!!!שלום

С Аркашей встретились. Пелёнки передали Наташе.

0

213

Гиббон написал(а):

Да, Боря, он там по сей день трудится.

Вовчик, ты,как всегда, всех знаешь...
Жди звонка

0

214

Мой папа ушел...

0

215

Наташа, соболезнования...

0

216

Наташ, держись...

0

217

Большое спасибо всем-всем, кто помогал и поддерживал меня в эти дни: Ире, которая приехала сразу же ко мне на работу и провела подробный инструктаж по уходу за лежачими больными, а также поделилась Гериными пеленками, Гере, стырившей для папы эти самые пеленки, Аркаше, привезшему их в Томск, Маре, доставившей их к нам домой, Володе Трусову, который принял активное участие в той ситуации, созванивался с папиным лечащим врачом и помог найти сиделку, Вике, координировавшей все это и поддерживающей меня. Всем-всем-всем низкий поклон. Может, кого забыла или просто не знаю, простите! Ваше тепло и участие помогают мне пережить тяжелые дни... Я сегодня улетаю в Томск, завтра похороны. Если кому-нибудь нужно что-нибудь передать из Москвы в Томск или наоборот, звоните +79031146085. Друзья, берегите себя и своих близких!

0

218

Наташ, сочувствую! Хорошо, что успела повидать и хоть как-то облегчить, это важно.
Наташ, только ты ошиблась, я ничего не координировала...

0

219

И как всегда, всё происходит внезапно и неожиданно. никогда не будешь к этому готов... Наташа, мои соболезнования. Если нужна помощь, звони.

0

220

Наташа, мои соболезнования...

0

221

Всем спасибо!

0

222

Друзья, нужна помощь юриста.
Кто может пояснить регламент изъятия детей из семьи органами опеки.
И есть ли особенности в регионах.

0

223

Народ, нужна временная регистрация в Питере или окрестностях на 2 года для моей старшей дочки. Есть какие-нибудь варианты?

0

224

GGolovchiner написал(а):

Народ, нужна временная регистрация в Питере или окрестностях на 2 года для моей старшей дочки.

Гоша, позвони Ольге Моисеенко, она вряд ли сейчас при интернете - работает всё лето в лагере, но на телефон должна ответить... У неё квартира в Кингесеппе, и ещё одна свекрови покойной где-то под Питером. Тебя она знает по форуму. Если дозвонишься, думаю, проблем не будет... (960) 259-65-79 - мобильный. Передай от меня привет. :love:

0

225

Гера написал(а):

Гоша, позвони Ольге Моисеенко

А если по какой-то причине не получится, напиши мне, я у друзей по ЖЖ спрошу.
:)

0

226

Гер, спасибо за наводку! Не понятно подойдет ли ей областная прописка. Написал Ире.

0

227

Гера, ау!!
Проблема решена?

0

228

Ау, Ир!
Спасибо за заботу! Все нормально. Ребенок зарегистрирован

0

229

Ну и слава Богу.

0

230

Друзья, очень нужен толковый и порядочный риэлтор в Томске для оценки и последующей продажи родительской квартиры!

0

231

Я думаю, что надо обратиться к Лехе Цубровичу. Он промышляет этим делом по-серьезному.

0

232

Спасибо, Сэм!

0

233

А если б еще мне кто-нибудь его телефончик скинул, вааще было бы зашибись! :cool:

0

234

Цубрович Алексей
+79039551188

0

235

Вчера говорил с Лехой по твоему поводу. Он в теме. Звони.

0

236

Да, Алексей поможет. Подтверждаю, так как он помог продать квартиру и мне.

0

237

Наташ, ну, что, маму перевезла?

0

238

Да нет, все не так быстро. Она только 26.11. сдала документы в ТОРЦ, обещали до Нового года оформить право собственности на папину долю.

0

239

Ну, ясно. Так ты через Лешу будешь дела делать?

0

240

Ну да, у меня больше никого нет в Томске.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

создать форум