Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

Прошу помощи!

Сообщений 181 страница 210 из 334

181

Спасибо, Гоша. :love:  Отбой.

0

182

Друзья-штабисты, привет! Прошу помощи. Мой сын Витя должен быть в Москве в Институте теории и истории педагогики РАО по поводу своей диссертации - это у него ведущая организация, и попросили приехать и сделать доклад. А жить негде. Он приезжает 9 сентября, а уезжает вечером 15-го, но с 13-го по 15-е Витя будет у Бориса Городецкого в клинике (делать операцию). Кроме вас, никого нет. Может быть, есть какая-то недорогая гостиница... или кто-то может устроить у себя ночевать. Днем его не будет - институтские дела, работа в архиве и т.д.
Наташа Лобанова.

Отредактировано Наталья Лобанова (24-08-2011 21:35:04)

0

183

Наталья Лобанова написал(а):

Может быть, есть какая-то недорогая гостиница...

Наташ, про дешевую гостиницу в Москве - сильно сомневаюсь.
Если не будет других вариантов, напиши мне в личку, у меня есть две знакомые, живущие в трехкомнатных квартирах, у которых время от времени живут жильцы. Я у них узнаю.
Если согласятся, то это будет бюджетный вариант. НО надо быть готовым, что ехать в центр будет не близко.

(Нас пятеро в двух комнатах, так что я и рада бы пригласить, но даже вариант "спать на полу" не катит...)

0

184

Скуридина
Ира, большое спасибо. Всё устроилось с жильём, будет у Нади Алениной, как и я когда-то.

0

185

Хочу сказать, что Надя сама вызвалась принять Наташиного сына на грудь, ей кто-то передал эту инфу. Пора Наде хотел открывать!

0

186

Уважаемые  мои любимые  друзья!!!
Вика, Гера, Леночка Кревская, Мара  и  все  все....  Ребята  не  возможно   понять как  мучает  голод  по  информации  , хоть  мало  мальской   по  Томску  и ГПШ...  Вы  более в  теме  , а уж  если  вы  просматриваете  сайт  и  ни  чего  не  пишите...  то  и я пас...  Приятно  читать про  заслуги  Мары  ....  а  также  про Боба  Городецкого  все таки  он   врач  от  БОГА....  не  смотрите на  сайт  , а  пишите  предлагайте... но  только  не  молчите....

0

187

влад пуляткин написал(а):

пишите  предлагайте... но  только  не  молчите

Вов, а сам-то чего молчишь? Начни с себя...Просмотри темы другие, напиши про дочек, про работу, хобби. Кстати, как твоя жена? Выздоровела? Поверь, вопрос не праздный, действительно интересно.

0

188

Ребята!
Срочно нужна помощь Марату!
Требуется очень-очень-очень серьёзная сумма, чтобы он жил.
Свяжитесь с Леной Скавинской, она в курсе, всё объяснит.

0

189

Ребята, если у кого-то что- то есть из этого http://www.deti-fond.tomsk.ru/action.html?id=39
Семья отличная, боевая ,задорная.
Мама - неугомонная, позитивная, шебутная.
Папа - основательный, надёжный, всеумеющий и просто очень красивый!
Дети все голубоглазые и блондины, как на подбор.
Наш адрес ( для приёма подарков) - Гагарина, 46.
Вызжаем в субботу в 12. Желающие присоединиться - ВЭЛКОМ!!!
Экотуризм обеспечим (коровы, куры, яйки, навоз). Ехать в дальнюю Басандайку, можно со своими детьми! Но на своём автотранспорте, у нас все места разобраны.

0

190

Спасибо Гоше за велик, самокат и матрас для детской комнаты(нам он очень нужен). Ещё спасибо за денежный вклад!
Сбор подарков для семьи продолжается.

0

191

Вот такой сюжет программы Крупным планом про томичек Лену и Женю, рисующих портреты тех, кто помогает подруге Ирине выживать в борьбе с раком.

Свою кампанию, а с ней и странички ВКонтакте и на ФБ девочки назвали " У меня есть сердце!"  По-моему здорово!
Рассказала про эту историю Маре и Муте. На данный момент сумма, которую ставили целью подруги, собрана. Маринка помогла разрулить отношения с врачами - спасибо, друг!
Про платную операцию теперь не идет даже разговор. Но в любом случае до нее надо дожить и поздороветь.
Кстати, узнав о болезни Иры, муж ушел от жены и своих троих детей. Сейчас Ире капают химию в больнице, организм на нее  отвечает на удивление хорошо. А после пятой по счету химио-терапии и перед (надеюсь) операцией Ире предстоит суд о разводе и разделе квартиры.
ОЧЕНЬ нужна помощь опытного юриста.

0

192

Кстати там в группе объявление висит такого содержания (за что купила - за то продаю):

Дорогие друзья! Если у кого-то есть знакомые или родственники, страдающие ИБС, которые перенесли операцию АКШ или стентирование, а стенокардия сохраняется, у нас есть возможность улучшить им качество жизни! На базе НИИ КАрдиологии можем провести сеансы усиленной наружной контрпульсации, 30 сеансов стоит 30 тысяч рублей, мы сделаем это совершенно бесплатно! можете почитать в интернете про контрпульсацию, на чем основана работа метода, и какие хорошие результаты получаем. Возможность помочь вашим родным и знакомым бесплатно у нас будет в течение всего лишь пары месяцев, так что поторопитесь. Все совершенно законно, просто есть места, которыми мы сейчас можем воспользоваться. обращаться ко мне в личку
Анька Андриянова

Вдруг кому надо?  :rain:

0

193

Скуридина написал(а):

Свою кампанию, а с ней и странички ВКонтакте и на ФБ девочки назвали " У меня есть сердце!"  По-моему здорово!

Посмотрела - и ,правда,здорово!

0

194

Други, ну и главное, пишу про вашу томичку Аню Колосову. Теперь уже знакомую некоторым - Аркаше, Муте, Маре.

Аня летит в Москву (с тем самым концентратором, который мы ей переправляли) на трансплантацию легких. Со старыми жить она уже не может, а новых будет ждать уже в Москве. Операция для нее будет бесплатна, жизнь, недешевую в Москве, потянет семья. А вот квартиру, которая должна быть чистой, сухой и сравнительно близко от института Склифосовского (донорские легкие долго не живут) во-первых ищем, во-вторых собираем на нее шапкой по кругу. Государству пофик, где живет страждущий, мы же предполагаем, что стоить она будет тыщ 30 в месяц и нужна она будет на срок от полугода до года.
Дружеский фонд уже передал мне для Аня кое-что для жизни (чайник, посуду и пр.) не исключено, что квартира будет пустая.

Друзья-волонтеры всё замечательно написали про Аню вот здесь:
http://www.teploserdec.ru/kolosova2012/

Если у кого будет желание поучаствовать, любому "пятаку" будем рады. Можно на счет фонда (15 процентов суммы пойдет на орграсходы) или на счет Ани, пришлю в личку.  :)

0

195

Друзья, мой папа в тяжелом состоянии. В двух словах, у него онкология с 2006 г., был удачно прооперирован, постоянно под наблюдением. На майские праздники начались сильные головные боли, 12-го мая сделали томографию головного мозга, обнаружили опухоль, которая мешает циркуляции мозговой жидкости, в результате - водянка головного мозга. Срочно нужен толковый нейрохирургв Томске!!!! Мой номер +79031146085 или можно в личку natali956010@yandex.ru 
Я завтра-послезавтра прилетаю в Томск.

Отредактировано Кобзева (15-05-2012 12:35:55)

0

196

Кобзева написал(а):

Срочно нужен толковый нейрохирургв Томске!!!!

Наташ, а ты Бобу звонила?

Щас напишу Ане Колосовой, у нее муж хирург, вдруг у него есть коллеги в этой области.

0

197

Написала. Не слишком большой, но шанс.
А еще у Мары спроси, у нее бывают неожиданные контакты в области медицины.

0

198

Кобзева написал(а):

Друзья, мой папа в тяжелом состоянии

Наташа, ничем, к сожалению, помочь не могу.... Но желаю от всего сердца благополучного исхода. Здоровья и удачи!

0

199

Наташ, нашла пеленки многоразовые у нескольких зоо-торговцев. У нас их, как ни странно, используют для животных, о них видимо в нашей стране заботятся лучше и чаще, чем о лежачих больных.

А вот похоже - производитель:
http://www.vtdgroup.ru/belie.html
и действительно они их предлагают для собак. И смех и грех. (В зоо-рознице наценка 30 %)
http://www.vtdgroup.ru/pelenki.html

0

200

Гера, если возможно достать пару таких пеленок, которые ты давала Ире, я была бы тебе очень признательна. Папа уже лежачий и, по-видимому, уже до конца.

0

201

Кобзева, Наташа, я их не достаю, а тащу с работы ("что охраняем, то и имеем"). Завтра я попытаюсь, а послезавтра передам с Аркашей...

0

202

Гера написал(а):

я их не достаю, а тащу с работы

Наш человек. Нафик нужна работа, если с нее нельзя ничего упереть?!   :no:

0

203

Ирина, твоя посылка у Мары, отдал в руки Гильзе.

0

204

Вова, спасибо тебе большое!

Вот этому томскому парню - Елисею коробочка предназначается. Теперь дышать ему будет не так трудно.

http://uploads.ru/t/u/B/0/uB0nK.jpg

http://svetlana75.livejournal.com/1733643.html

Отредактировано Скуридина (17-05-2012 14:57:16)

0

205

Груз получен и передан в руки отца Елисея.

0

206

Молодец!!
У нас тут уже команда формируется.

0

207

Я сейчас разговаривала с Наташей. Она со вчерашнего дня в Томске. У ней нет доступа к Инету. Просила передать спасибо за помощь Вове Трусову, а, узнав, с моих слов про летящие из Израиля пеленки – Гере.
Кстати, по поводу Гиббона, она обронила примерно следующее: про что Вову ни спросишь – он всё знает и везде у него знакомые.
Вовчик,а ты сейчас,кстати, где? Мне тоже надо у тебя по поводу мамы проконсультироваться.

0

208

Завтра (у вас-то уже сегодня) Аркаша уже будет в Томске, думаю, он с Марой свяжется, чтобы передать пеленки...

0

209

Вика написал(а):

Вовчик,а ты сейчас,кстати, где? Мне тоже надо у тебя по поводу мамы проконсультироваться

Вика, я сейчас, уж не знаю кстати ли, в Томске, звони

0

210

Скуридина написал(а):

Наташ, а ты Бобу звонила?

Девочки, я давно оторван от Томской медицины. Помню одного толкового нейрохирурга, бывшего зав.нейрохирургией 1ой г/б, Могильникова (извините, это только фамилия) Колю. Он сейчас, кажется на почтовом работает.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

создать форум