Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

Прошу помощи!

Сообщений 121 страница 150 из 334

121

Люди, ищу интересную высокооплачиваемую работу, могу руководить процессом :)))

0

122

GGolovchiner написал(а):

Люди, подскажите хорошего терапевта, пожалуйста?!

Гош, это не моя тема. Могу только сказать, что Нина Гвоздева.когда приезжала на юбилей, в том числе решала какие-то проблемы  с болезнью брата. Там тоже был какой-то замкнутый круг. И обратилась к Оле Логунцевой, она  -директор первой частной клиники. И очень хвалила Олиных специалистов.
http://www.1klinika.ru/polyclinic
Из врачей-штабистов, кто может порекомендовать, навскидку вспомнила Гиббона,Лену Рагозину. Тому Семенихину. Даже если кого-то не знаешь - звони, тебя благодаря сатй теперь знают.
Я могу только порекомндовать травника,который вылечил как бы неизлечимую (так все говорили) болезгь у моего родственника и ещё доктора Белова ( он к тому же иглотерапевт, а ещй диагностирует психосоматические корни болезни), тоже вопреки всем прогнозам помог моему знакомому (гигантская опухоль мозга). Уже прошло 10 лет. Ночтобы обратиться к мной рекомендуемым альтернативщикам - нужно быть открытым в плане мировоззрения и дойти до ручки. Координаты Белова есть у Мары.

Лара написал(а):

Люди, ищу интересную высокооплачиваемую работу, могу руководить процессом ))

Ну. ты даешь, ты уже ищешь или ещё планируешь? Штабисты! Все  знают, как классно Лара может руководить процессом,  подумайте, кому Лару можно порекомендовать! Напомню,что у  Лары - последний опыт - в сфере рекламных продаж, и руководителя отдела продаж. Если ты Лар. будешь искать в этой сфере - это актуально. При рыночной экономике - продать товар или услугу сложнее,чем её произвести. Лар. в чем лично я могу помочь - составить резюме и разместить во всех дырах . Давай созвонимся.

0

123

Спасибо, Вик!

0

124

Лара написал(а):

Люди, ищу интересную высокооплачиваемую работу, могу руководить процессом

И главное--как руководить! Я просто любовалась этим летом твоим стилем руководства!

0

125

Спасибо, Лена, за комплимент..:))

0

126

Надавила коленом на Ольгу и выдавила банковские реквизиты:
Кингисеппское отделение № 1883 в Сбербанке России.
Счет 42301 810 7 5530 0005707 01.
Чупрыниной Ольге  отчество не знаю.
Надеюсь, что реквизиты полные.
Для тех, кто не успел передать с Ваней, и не успевает передать с Наташей (она едет завтра).  Интересно, а  денюжка идет анонимно, а то хочется, чтоб Оля знала,кто послал.

0

127

Вика написал(а):

Чупрыниной Ольге  отчество не знаю.

Анатольевне

0

128

Ира, ты откуда всё знаешь? ты же Ольгу до форума не знала!

0

129

Как говорил главный герой фильма "Офицеры", сыграный Юматовым, "слово ТАКСИ я понимаю даже по-французски".   ;)

Ну из анкеты, наверное, вроде больше неоткуда.

0

130

Скуридина написал(а):

из анкеты

Видал, Ирка всё тщательно изучает, да ещё и запоминает! Мы все на крючке!

0

131

Побольше бы таких бдительных, как Жирафова-Хаскина! А то в тундре невначай потеряешься, даже и кликнуть не будут знать как.

0

132

Романова М написал(а):

да ещё и запоминает

Мара, я тебя умоляю!
Как говорит Серега, "я не злопамятный, поэтому все записываю".

0

133

Романова М написал(а):

Видал, Ирка всё тщательно изучает, да ещё и запоминает! Мы все на крючке!

Именно поэтому, если Ира пожелает сменить ориентацию, то тогда давай аватар,который ты периодически используешь в ЖЖ: в черных очках, в камеру не смотришь.  В общем, шпиёнский, прям агент 007. По-моему, эта фотка сделана во время штабного юбилея. Тем более.
Между прочим, Ира с Олей всё-таки знакомы. Я позже вспомнила. Когда москвичи всречались на годовщину Олегычиной смерти в "Экспедиции". Там на общей фотке Ира сидит на коленях у Ольги. Правда, их друг другу не представили. Но контакт был.

Отредактировано Вика (17-10-2010 08:13:31)

0

134

Даже посидев на коленях у Оли, в ближайшие пару десятилетий ориентацию менять не планирую.  :'(

0

135

Скуридина написал(а):

Даже посидев на коленях у Оли, в ближайшие пару десятилетий ориентацию менять не планирую.

Ира, я -то зооориентацию имела ввиду.

0

136

ТЕМ БОЛЕЕ!!!  :O

0

137

Скуридина написал(а):

ТЕМ БОЛЕЕ!!!

Ясно. Теперь Мара тебя ещё больше полюбит, она же зоофилка.

0

138

Ну у тебя и логика, Вика!
Я вон как глаза выпучила, а ты все равно говоришь, что меня зоофилы должны любить.
Спасибо, хоть не ПЕДО-филы.  :dontknow:

0

139

Хотя... впрочем... с педофилами - это я себе льщу.  :blush:

0

140

Ир, помни, тебе не 12!!!!! :D

0

141

Вот я и говору... Баушка уже практически.

Ну с геронтофилами мы, тем не менее, пока погодим.

0

142

Вот это сообщение, прошу материалистов не читать, чтоб не возникло раздражения.
Нахожусь под впечатлением визита к бывшей коллеге, программисту по профессии, с которой была оборвана связь на много лет. Позвонила подруга, позвала к ней в гости вместе сходить. Чтоб поддержать морально и материально. Вместо энергичной высокой подвижной женщины- маленькая сухонькая скрюченная женщина (болезнь Бехтерева, по-моему, в общем с суставами), но при этом такая сила духа, такая мудрость. Рассказала, как все эти годы боролось с жалостью к себе, своей судьбе, отчаянием, желанием убить себя. В какой-то момент мучительных поисков ответов на вопросы  (За что ей такое? Как быть? Как жить?)ей стали во сне приходить откровения. Во время снов ей стали открывать знания. Ей показали все её прошлые жизни, открыли, почему с ней случилась такая беда, что именно она должна отработать благодаря этой болезни, чтоб не проходить эти испытания в следующем воплощении. Мы очень долго разговаривали и об этом, и о законах жизни вообще, она дала ответы на некоторые вопросы, которые и мне, и моей подруге не давали покоя.
Выйдя из квартиры,  на лестничную площадку, я: Ну, и кто кому помог?

0

143

Вот и мы вчера с одноклассниками Гришей и Аркашей съездили проведать нашего одноклассника, который лежит парализованный после тяжелейшей травмы позвоночника. Он вместе со своей семьей борется, скребется, лечится, бьется за нормальную жизнь! И есть неплохие результаты. А главное его настрой и настрой его жены! Когда мы уехали и говорили, что получили такой заряд оптимизма и уверенности в жизни. Так, кто кому помог?!

0

144

0

145

О том как помочь WikiLeaks (если кому интересно)
http://wikileaks.505.ru]http://wikileaks.505.ru/[/url]

0

146

GGolovchiner написал(а):

О том как помочь WikiLeaks

Гера, ты спонсируешь WikiLeaks?
Ничего личного, просто интересно...

0

147

и их тоже

0

148

Гоша, тут не все англоязычные! Поясни подробнее чё к чему, о какой помощи идет речь. Я как-то пропустила этот момент про призыв к помощи. А главное, это не политические ли игры?

0

149

После опубликования WikiLeaks материалов по войне в Афганистане и переписке американских дипломатов, создателя сайта обвинили в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Очень быстро объявили его в международный розыск, заблокировали счета в части банков (в том числе доступы к ним по Визе и МастерКарту), отключили доступ к основному сайту.

Мне, честно говоря, побоку сами документы. Ничего особо нового я в них не увидел. А вот то, как начали гнобить Ассанджа главные в мире демократы, несколько бесит. Причем, гнобят тупо и и с большим ущербом для себя.

Я отослал ссылку на зеркало сайта, на котором опубликованы те же материалы. Таких серверов по миру сотня с гаком и количество их растет. Если кому-то станет итересно, добро пожаловать.

"Не замешена ли здесь политика?" Наверняка, Вик, замешана. Как и везде вокруг нас. Разве только в Магаданской области у Шамана ее нет, да в Мексике у Кастанеды. "А давайте бросим всё и уедем в Урюпинск!" помнишь такой анекдот?

0

150

GGolovchiner написал(а):

у Шамана ее нет, да в Мексике у Кастанеды

ЕСТЬ! Только она своя!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

создать форум