Вик, просто я его не люблю и не доверяю ему.
Прошу помощи!
Сообщений 91 страница 120 из 334
Поделиться9202-06-2010 22:17:50
Вик, а мне слово "деверь" ндравится : это брат мужа Виктор Жуков (это для Гали)
Поделиться9303-06-2010 00:02:14
Таня, да ты что! Для меня Деверь-закрой-деверь-с- той-стороны представляется детиной почему-то 2-х метрового роста, косматый, дремучий … То ли дело свояк!
А ещё мне в детстве очень нравились кузен (кузэнннн с прононсом) и кузина (кузииина). Мне так хотелось, чтоб у меня был кузэнннн и кузииина. Правда, кузина рисуется немного вредной… но всё равно красиво кузиииина
Кстати, насчет деверя. А стандартные шаги он делал? Специализированные газеты взять, на специализированные сайты выйти, там достаточно вакансий публикуется…
http://www.vacancy-tomsk.ru/
http://tomsk.rabotavgorode.ru/
http://catalog.vtomske.ru/cat-60.html
Только не в службу занятости. Это уж самый крайний случай для зрелого мужика. Можно имидж сильно попортить. Там либо профессиональные безработные тусуются, либо шибко хитрые…, либо уж совсем беспомощные… Это для женщины нормально стоять там в статусе безработного, а для мужика – не очень…
Другой поворот мысли …. Может, ему надо дать объявление не «ищу работу», а «ищу женщину для сурьезных отношений»? А там, смотришь, взбодрится, и работа найдется? Что же такому мачо пропадать? Кстати, а почему ты мне про твоего Деверя-закрой-деверь-с- той-стороны не сказала, когда я в этой ветке объяву давала, что одна наша штабистка мужика для своей знакомой москвички искала (ой, это ж отдельная история, забыла вовремя рассказать о том, как под напором пробиваются стены…. Потом расскажу,т ем более, что это история про поиск)
Поделиться9403-06-2010 08:30:18
Для той женщины надо было водить машину, а он этого не умеет, да и чё ему в Москве - без жилья и работы: "Москва слезам не верит". Хотя я тоже про вариант с женщиной думала, иногда чудеса с мужиками происходют
Поделиться9503-06-2010 19:30:28
Для той женщины надо было водить машину, а он этого не умеет, да и чё ему в Москве - без жилья и работы:
Научиться водить - это решаемая проблема (хи-хи -это говорю я, которая уклонистка от курсов вождения, но я-то ладно,я этих машин боюсь, не чувствую), а жилье у дамы было.
ну, ладно проехали.
Таня, что характерно, про ответ на первый вопрос делового характера забыла, зато про мужеско-женские отношения ответила. А ещё физик…
Поделиться9606-07-2010 18:15:06
Люди добрые! Спасите-помогите, осталась без работы!!!
Даже слова не пишутся и мысли не формулируются!
Поделиться9706-07-2010 19:39:18
Даже слова не пишутся и мысли не формулируются!
Все-таки надо сформулировать - в каком городе/стране и каком направлении работу искать?
Поделиться9807-07-2010 00:05:42
Лара Федорина недавно менеджеров по рекламе набирала, надо спросить её, может не всех набрала. Если такая специальность в тему.
Поделиться9908-07-2010 12:35:31
Всем привет! Да, я и правда на эмоциях написала просто крик души, всё так неожиданно произошло, что я до сих пор в легкой прострации.... Нужна работа в Томске, если кто может помочь, напишите e-mail, а я пришлю своё резюме, может сгожусь...Спасибо!
Поделиться10008-07-2010 17:36:21
Марина, есть вариант пойти в службу занятости. Там даже без постановки на учёт можно узнать о вакансиях в городе. Есть журналы на столах, есть база в комп-ах в свободном доступе. Служба на Енисейской, для молодёжи до 29 лет на Новгородской, выбирай какая тебе больше понравиться.
Поделиться10108-07-2010 17:58:59
Марин, напиши в какой области деятельности ищешь работу и какой опыт есть
Поделиться10208-07-2010 19:01:38
Марин, напиши в какой области деятельности ищешь работу и какой опыт есть
Марин, действительно, напиши,а то непонятно.
А ещё пройди вверх по этой ветке, я выкладывала ссылки томских сайтов по поиску работы. Выложи везде,где можно, своё резюме.
Поделиться10326-08-2010 10:40:54
Обращаюсь к томским томичам!
Кто знает грибные места?!
Ну, так, чтобы не носиться по лесу как лось с пустыми вёдрами,
а так, чтобы пришёл, сел на пенек и набрал свои 2-3-4 ведра грибов!
Ну, можно пройтись, конечно, по лесу плюс-минус 10-20 км, но,чтобы грибы-то были!!!
А то мы с сестрой вчера нарезали по лесу 10 км, а результат не очень. Зато машин с людьми в лесу больше чем деревьев! Это-то в будний день!!!
Сусасина к месту сбора грибов довезём!
Поделиться10426-08-2010 10:41:59
И, конечно же,с мешками грибов вывезем!
Поделиться10526-08-2010 11:17:04
Мар, а ты каких грибов хочешь набрать?
Поделиться10626-08-2010 16:12:38
Вот лоси, например, едят красные мухоморы, и белочки их тоже покусывают. Стал-быть, мухомор - гриб лечебный. Вот его и надо собирать. Подсушил, пожевал, и здоровый, как лось.
А что касается грибных мест, то их, как и рыбные - даже под пыткой никто не выдаст. Я так думаю!
Поделиться10726-08-2010 20:07:49
Судя по тому что у Сэма с чувством юмора все в порядке, значит со здоровьем (я надеюсь) тоже нет проблем
Поделиться10826-08-2010 22:04:05
а так, чтобы пришёл, сел на пенек и набрал свои 2-3-4 ведра грибов!
Между прочим, Мар, это не интересно. Весь кайф в сборе грибов - поиск. Недели две назад пошли в нужное время (после дождичка, в будний день) за грибами. И это был ужас! В любимом грибном месте сделаешь шаг - и сразу штук 10 грибов, ещё шаг - ещё 10. Мне сразу скушно стало. Собираю,конечно, но скушно. Я поэтому никогда по ягоду не хожу - монотоноо очень, искать не надо.
А ещё,знаете ли вы такой феномен, что "грибы прячутся". Я раньше не верила, а потом нашла подтверждение. 1 человек идет, и грибов - нет, вслед за ним другой - и находит их десятками.
А что касается грибных мест, то их, как и рыбные - даже под пыткой никто не выдаст.
Мар, стыдно признаться, но это правда. Мар, я лучше тебе уже отваренных и замороженных дам, чем место покажу. Но могу сказать одно: маленькие соснячки вдоль шегарского тракта (впрочем и любого другого).
Поделиться10926-08-2010 23:33:15
Мар, а ты каких грибов хочешь набрать?
Любых, которые есть можно.Хотя есть заказ и на мухоморы не раскрытые, для настойки лечебной.
Вот лоси, например, едят красные мухоморы, и белочки их тоже покусывают. Стал-быть, мухомор - гриб лечебный. Вот его и надо собирать. Подсушил, пожевал, и здоровый, как лось.
А мы все тут интересовались, чем Сэма в пропидевтике(прости,господи) лечат. МУХОМОРАМИ! Мальчики -лоисики, а девочки- белочки. На выходе все здоровы,даже без диагноза.
Так,что, Вика, ради здоровья Сэма надо открыть рыбные места и все рванём за лечебными мухоморами.
Надеюсь,что кто-нибудь всё-таки откроет тайну грибных мест!
Поделиться11027-08-2010 13:52:34
сделаешь шаг - и сразу штук 10 грибов, ещё шаг - ещё 10. Мне сразу скушно стало
Я тоже так хочу поскучать!
Вика, айда с нами!
У нас весело! 10км чёса по тайге и полное ведро паганок!
Ещё есть много плюсов- 10км - это 13464 шагов, это - 590.9 сожжённых калорий( у меня сотик с километражом, шагомером и расходом калорий),
вся морда в паутине, комаринная симфония, хруст валежника под ногами. Что ещё надо для веселья в осеннем сибирском лесу!!!
Да, и ну их эти грибы!
Поделиться11127-08-2010 14:08:59
Кто знает грибные места?!
Ну, так, чтобы не носиться по лесу как лось с пустыми вёдрами
Любых, которые есть можно.
Мар, так тебе грибов надо иили по лесу походить? Если первое, то на Дзержинке хорошее место. Около Томска-1 не плохое. Ну и на губернаторском рынке ваще отличное
А если второе, то опята в одном лесу, рыжики в другом, грузди в третьем, белые в четвертом. И ехать за ними надо часов в 5-6 утра, чтобы как только рассветет собирать. А то желающих сильно много
Поделиться11227-08-2010 15:58:58
Грузди хочу белые!
Их на рынке днём с огнём не сыщешь. Или цены запредельные,если вдруг кто продаёт.
Я на Кипре в одной семье ела белые грузди жареные на гриле! Такой необыкновенной вкусноты были!
У нас-то только солят их. А я хочу на гриле! По-кипрски!
Поделиться11327-08-2010 17:52:16
Если первое, то на Дзержинке хорошее место. Около Томска-1 не плохое. Ну и на губернаторском рынке ваще отличное
Добрый ты , Гоша!
Я на Кипре в одной семье ела белые грузди жареные на гриле!
Впервые слышу про такой деликатес. Если б знала, что речь про грузди - свои бы черные (у инх только шляпка черная) грузди отдала,они у меня прям на даче растут. А то я их уже засолила.
Мар, я сегодня уезжаю на Обь к друзьям, если найду - все тебе привезу.
Поделиться11428-08-2010 00:32:31
если найду - все тебе привезу.
Давай-давай, вези! Всё возьмём.
Поделиться11528-08-2010 14:03:38
Добрый ты , Гоша!
Да, Вик, что есть, то есть! Этого у меня не отнять!
Грузди хочу белые!
Вот где белые грузди брать не знаю. Раньше знал места, но сейчас их все застроили
ела белые грузди жареные на гриле
А мне жена суп из груздей варит. Вкуснятина!!!
Поделиться11631-08-2010 21:08:44
Кстати, о грибах. Что делать,если сотовый в лесу потеряли?
Поделиться11731-08-2010 23:56:45
А мне жена суп из груздей варит. Вкуснятина!!!
Нам есть о чём поговорить!
А вот грибные места так никто и не сдал.
Поделиться11801-09-2010 08:31:18
Что делать,если сотовый в лесу потеряли?
Помянуть его и купить новый.
А вот грибные места так никто и не сдал.
В воскресенье ездили на свои грибные места. Голяк. Стоят совсем старые опята. Вот дожди пройдут, похолодает чуть и рыжики с опятами пойдут.
Поделиться11902-09-2010 08:56:00
Помянуть его и купить новый.
Дык, с самой трубкой всё понятно. С приятным удивлением узнала, что можно запросто восстановить свой номер. Это было основным переживанием.
Поделиться12014-09-2010 17:16:22
Люди, подскажите хорошего терапевта, пожалуйста?!
Ребенок кашляет и сморкается все время, а врачи друг к другу пинают. Аллергию уже исключили, вроде бы. Участковый терапевт и фтизиаторы тоже ничего найти не могут.