Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

Прошу помощи!

Сообщений 91 страница 120 из 334

91

Вик, просто я его не люблю и не доверяю ему.

0

92

Вик, а мне слово "деверь" ндравится :-) : это брат мужа Виктор Жуков (это для Гали)

0

93

Таня, да ты что! Для  меня Деверь-закрой-деверь-с- той-стороны представляется детиной почему-то 2-х метрового роста, косматый, дремучий … То ли дело свояк!
А ещё мне в детстве очень нравились кузен (кузэнннн с прононсом) и кузина (кузииина). Мне так хотелось, чтоб у меня был кузэнннн и кузииина. Правда, кузина рисуется  немного вредной… но всё равно красиво кузиииина

Кстати, насчет деверя. А стандартные шаги он делал?  Специализированные газеты взять, на специализированные сайты выйти, там достаточно вакансий публикуется…
http://www.vacancy-tomsk.ru/

http://www.tomsk.vacansia.ru/

http://tomsk.rabotavia.ru/

http://tomsk.rabotavgorode.ru/

http://job.t-sk.ru/

http://www.rabota-tomsk.info/

http://catalog.vtomske.ru/cat-60.html
Только не в службу занятости. Это уж самый крайний случай для зрелого мужика. Можно имидж сильно попортить. Там либо профессиональные безработные тусуются, либо шибко хитрые…, либо уж совсем беспомощные… Это для женщины  нормально стоять там в статусе безработного, а для мужика – не очень…

Другой поворот мысли …. Может, ему надо дать объявление не «ищу работу», а «ищу женщину для сурьезных отношений»? А там, смотришь, взбодрится, и работа найдется? Что же такому мачо пропадать? Кстати, а почему ты мне про твоего Деверя-закрой-деверь-с- той-стороны не сказала, когда я в этой ветке объяву давала, что одна наша штабистка мужика для своей знакомой москвички искала  (ой, это ж отдельная история, забыла вовремя рассказать о том, как под напором пробиваются стены…. Потом расскажу,т ем более, что это история про поиск)

0

94

Для той женщины надо было водить машину, а он этого не умеет, да и чё ему в Москве - без жилья и работы: "Москва слезам не верит". Хотя я тоже про вариант с женщиной думала, иногда чудеса с мужиками происходют :-)

0

95

platovaTA написал(а):

Для той женщины надо было водить машину, а он этого не умеет, да и чё ему в Москве - без жилья и работы:

Научиться водить - это решаемая проблема (хи-хи -это говорю я, которая уклонистка от курсов вождения, но я-то ладно,я этих машин боюсь, не чувствую), а жилье у дамы было.
ну, ладно проехали.
Таня, что характерно, про ответ на первый вопрос делового характера забыла, зато про мужеско-женские отношения ответила. А ещё физик…

0

96

Люди добрые! Спасите-помогите, осталась без работы!!!
Даже слова не пишутся и мысли не формулируются!

0

97

Швайбович(Тунда) Марина написал(а):

Даже слова не пишутся и мысли не формулируются!

Все-таки надо сформулировать - в каком городе/стране и каком направлении работу искать?

0

98

Лара Федорина недавно менеджеров по рекламе набирала, надо спросить её, может не всех набрала. Если такая специальность в тему. :dontknow:

0

99

Всем привет! Да, я и правда на эмоциях написала просто крик души, всё так неожиданно произошло, что я до сих пор в легкой прострации.... Нужна работа в Томске, если кто может помочь, напишите e-mail, а я пришлю своё резюме, может сгожусь...Спасибо!

0

100

Марина, есть вариант пойти в службу занятости. Там даже без постановки на учёт можно узнать о вакансиях в городе. Есть журналы на столах, есть база в комп-ах в свободном доступе. Служба на Енисейской, для молодёжи до 29 лет на Новгородской, выбирай какая тебе больше понравиться.

0

101

Марин, напиши в какой области деятельности ищешь работу и какой опыт есть

0

102

GGolovchiner написал(а):

Марин, напиши в какой области деятельности ищешь работу и какой опыт есть

Марин, действительно, напиши,а то непонятно.
А ещё пройди вверх по этой ветке, я выкладывала ссылки томских сайтов по поиску работы. Выложи везде,где можно, своё резюме.

0

103

Обращаюсь к томским томичам!
Кто знает грибные места?!
Ну, так, чтобы не носиться по лесу как лось с пустыми вёдрами,
а так, чтобы пришёл, сел на пенек и набрал свои 2-3-4 ведра грибов!
Ну, можно пройтись, конечно, по лесу плюс-минус 10-20 км, но,чтобы грибы-то были!!!
А то мы с сестрой вчера нарезали по лесу 10 км, а результат не очень. Зато машин с людьми в лесу больше чем деревьев! Это-то в будний день!!!
Сусасина к месту сбора грибов довезём!

0

104

И, конечно же,с мешками грибов вывезем! :yep:

0

105

Мар, а ты каких грибов хочешь набрать?

0

106

Вот лоси, например, едят красные мухоморы, и белочки их тоже покусывают. Стал-быть, мухомор - гриб лечебный. Вот его и надо собирать. Подсушил, пожевал, и здоровый, как лось.
А что касается грибных мест, то их, как и рыбные - даже под пыткой никто не выдаст. Я так думаю!

0

107

Судя по тому что у Сэма с чувством юмора все в порядке,  значит со здоровьем (я надеюсь) тоже нет проблем

0

108

Романова М написал(а):

а так, чтобы пришёл, сел на пенек и набрал свои 2-3-4 ведра грибов!

Между прочим, Мар, это не интересно. Весь кайф в сборе грибов - поиск. Недели две назад пошли в нужное время (после дождичка, в будний день) за грибами. И это был ужас! В любимом грибном месте сделаешь шаг - и сразу штук 10 грибов, ещё шаг - ещё 10. Мне сразу скушно стало. Собираю,конечно, но скушно. Я поэтому никогда по ягоду не хожу - монотоноо очень, искать не надо.
А ещё,знаете ли вы такой феномен, что "грибы прячутся". Я раньше не верила, а потом нашла подтверждение. 1 человек идет, и грибов - нет, вслед за ним другой  - и находит их десятками.

Сэм написал(а):

А что касается грибных мест, то их, как и рыбные - даже под пыткой никто не выдаст.

Мар, стыдно признаться, но это правда. Мар, я лучше тебе уже отваренных  и замороженных дам, чем место покажу.  Но могу сказать одно: маленькие соснячки вдоль шегарского тракта (впрочем и любого другого).

0

109

GGolovchiner написал(а):

Мар, а ты каких грибов хочешь набрать?

Любых, которые есть можно.Хотя есть заказ и на мухоморы не раскрытые, для настойки лечебной.

Сэм написал(а):

Вот лоси, например, едят красные мухоморы, и белочки их тоже покусывают. Стал-быть, мухомор - гриб лечебный. Вот его и надо собирать. Подсушил, пожевал, и здоровый, как лось.

А мы все тут интересовались, чем Сэма в пропидевтике(прости,господи) лечат. МУХОМОРАМИ! Мальчики -лоисики, а девочки- белочки. На выходе все здоровы,даже без диагноза.
Так,что, Вика, ради здоровья Сэма надо открыть рыбные места и все рванём за лечебными мухоморами.
Надеюсь,что кто-нибудь всё-таки откроет тайну грибных мест!

0

110

Вика написал(а):

сделаешь шаг - и сразу штук 10 грибов, ещё шаг - ещё 10. Мне сразу скушно стало

Я тоже так хочу поскучать!
Вика, айда с нами!
У нас весело! 10км чёса по тайге и полное ведро паганок!
Ещё есть много плюсов- 10км - это 13464 шагов, это - 590.9 сожжённых калорий( у меня сотик с километражом, шагомером и расходом калорий),
вся морда в паутине, комаринная симфония, хруст валежника под ногами. Что ещё надо для веселья в осеннем сибирском лесу!!!
Да, и ну их эти грибы! :jumping:

0

111

Романова М написал(а):

Кто знает грибные места?!
Ну, так, чтобы не носиться по лесу как лось с пустыми вёдрами

Романова М написал(а):

Любых, которые есть можно.

Мар, так тебе грибов надо иили по лесу походить? Если первое, то на Дзержинке хорошее место. Около Томска-1 не плохое. Ну и на губернаторском рынке ваще отличное :cool:

А если второе, то опята в одном лесу, рыжики в другом, грузди в третьем, белые в четвертом. И ехать за ними надо часов в 5-6 утра, чтобы как только рассветет собирать. А то желающих сильно много

0

112

Грузди хочу белые!
Их на рынке днём с огнём не сыщешь. Или цены запредельные,если вдруг кто продаёт.
Я на Кипре в одной семье ела белые грузди жареные на гриле! Такой необыкновенной вкусноты были!
У нас-то только солят их. А я хочу на гриле! По-кипрски!

0

113

GGolovchiner написал(а):

Если первое, то на Дзержинке хорошее место. Около Томска-1 не плохое. Ну и на губернаторском рынке ваще отличное

Добрый ты , Гоша!

Романова М написал(а):

Я на Кипре в одной семье ела белые грузди жареные на гриле!

Впервые слышу про такой деликатес. Если б знала, что речь про грузди - свои бы черные (у инх только шляпка черная) грузди отдала,они у меня прям на даче растут. А то я их уже засолила.
Мар, я сегодня уезжаю на Обь к друзьям, если найду - все тебе привезу.

0

114

Вика написал(а):

если найду - все тебе привезу.

Давай-давай, вези! Всё возьмём. :cool:

0

115

Вика написал(а):

Добрый ты , Гоша!

Да, Вик, что есть, то есть! Этого у меня не отнять! :)

Романова М написал(а):

Грузди хочу белые!

Вот где белые грузди брать не знаю. Раньше знал места, но сейчас их все застроили

Романова М написал(а):

ела белые грузди жареные на гриле

А мне жена суп из груздей варит. Вкуснятина!!!

0

116

Кстати, о грибах. Что делать,если сотовый в лесу потеряли?

0

117

GGolovchiner написал(а):

А мне жена суп из груздей варит. Вкуснятина!!!

Нам есть о чём поговорить!
А вот грибные места так никто и не сдал. :(

0

118

Вика написал(а):

Что делать,если сотовый в лесу потеряли?

Помянуть его и купить новый.

Романова М написал(а):

А вот грибные места так никто и не сдал.

В воскресенье ездили на свои грибные места. Голяк. Стоят совсем старые опята. Вот дожди пройдут, похолодает чуть и рыжики с опятами пойдут.

0

119

GGolovchiner написал(а):

Помянуть его и купить новый.

Дык, с самой трубкой  всё понятно. С приятным удивлением узнала, что можно запросто восстановить свой номер. Это было основным переживанием.

0

120

Люди, подскажите хорошего терапевта, пожалуйста?!
Ребенок кашляет и сморкается все время, а врачи друг к другу пинают. Аллергию уже исключили, вроде бы. Участковый терапевт и фтизиаторы тоже ничего найти не могут.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

создать форум