Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

Прошу помощи!

Сообщений 31 страница 60 из 334

31

Романова М написал(а):

И самое главное - почему-то тогда все салаты делались в тазах

Слушай, так все ж голодные были... И любая гулянка была  - эо не просто возможность вкусненького поесть, а просто много поесть...
Такое совпадение - сегодня по ТВ на  1 канале новая передача с моим любимым Парфеновым - "Еда нашего детства", обязательно посмотрите...
Так вот, Парфенов напомнил, что обязательно на праздничном столе были маринованные или соленые грибочки с лучком и сметаной... Грибы-то не в дефиците были... Сами собирали... В Тимирязево чуть ли около домов росли

0

32

Наташа и Мара,отчитываюсь: сделала 2 салата ( в конкурсе быть выбранными для изготовления победили салаты, ингриденты которых можно купить в соседнем магазине).
Марин салат "Креветки под пальто" (ремейк "Селедки под шубой" был высоко оценен  за легкость  и необычность вкуса, его,правда, тут же обозвали "Конь в пальто", а "Подсолнух" был вообще принят на ура и за вкус и за внешность (см. фото). Правда, я добавила ещё слой обжаренных очищенных семочек (ну, как подсолнух и без семочек?). И ещё совет тем, кто будет делать этот салат: маслинам для имитации семочек лучше делать обрезание, иначе они всю красоту загораживают, а остатни части использовать для греческого салата.

0

33

Кобзева написал(а):

Кстати, Боб, а, когда ты делаешь операцию, тебе как лучше, когда ты сыт, или когда ты голоден?

Я, обычно, делаю не операцию, а много операций. Надо, чтобы желудок и мочевой пузырь были пусты, а есть и пить не хотелось

Отредактировано Городецкий БОБ (09-03-2010 12:08:11)

0

34

Городецкий БОБ написал(а):

Надо, чтобы желудок и мочевой пузырь были пусты, а есть и пить не хотелось

То-то ты так среагировал на обсуждение гастрономических тем в рабочее время. А мы, вот, офисный планктон, жрем с утра до ночи.
Я вот только  не поймы, разве бывает так, чтобы одновременно и не евши и есть бы не хотелось?

0

35

Вика написал(а):

Я вот только  не поймы, разве бывает так, чтобы одновременно и не евши и есть бы не хотелось?

Бывает. Съедаешь сначала немного углеводов - для энергии и запуска внутреннего генератора, а потом на стрессе сжигаешь свои подкожные запасы. Выйти-то нельзя. Вот организм и жрёть себя.

0

36

Городецкий БОБ написал(а):

Вот организм и жрёть себя.

Жестоко!

0

37

Дорогие друзья, ни кто не подскажет врача - специалиста по позвоночнику. Проблемы с поясницей, консультировались у врача - сказали операция неизбежна. Хочу найти еще одного специалиста, с тем, что бы понять однозначно, наколько это неиспрпавимо без операции. Заранее благодарен.

0

38

Андрей, правильно ли я понимаю, что ищешь в Москве? лучше,коенчно,у Боба проконсультироваться или Шуре позвонить,он в последнее время постоянно с врачами общается. ну,и вообще,связи...
А что касается операции. У меня подруга в Н-ске в свое время наотрез отказалась от операции на позвоночнике. я не специалист,чтоб судить,правильно ли она сделал. Но вот отказалась и всё тут,у неё грыжа,по-моему множественная на позвоночнике. не ручаюсь за правильность воспроизведения диагноза. И лечилась-лечится  по какой-то методике у одного н-ского врача. Но это в Н-ске.

0

39

Одна томская штабистка обратилась с такой просьбой: найти для её знакомой москвички музчину для построения сурьезных отношений. Посокльку разговор происходил в рабочее время, сильно не могла разговаривать, поэтому данные приблизительные. Ей около 60. То ли с этой, то ли с той стороны. Жильем обеспечена. Готова жить как в Москве, так и в Томске. Желательно, чтоб мужчина водил машину. То ли свою, то ли еёную, я забыла уточнить. У меня таких близлежащих музчин нет, обещала ей обратиться за помощью к штабу.Сначала,правда, подумала о Мише Ш., но Гера сказала,что он полностью ассимилировался в семью Вити К.
Давайте поделимся секретной информацией с женщиной. Имен и явок не называю. дело деликатное.

0

40

Вика написал(а):

Ей около 60. То ли с этой, то ли с той стороны.

Загадочная ты наша.

То ли он убил, то ли его убили.

0

41

Ир, ну что мелочиться-то. Сейчас 5 лет туда, 5 лет сюда - не имеет особого значения, хотя лучше бы сюда.
Не то, что в детстве, когда разница в 1-2 года- это уже другое поколение.

0

42

Вика написал(а):

правильно ли я понимаю, что ищешь в Москве?

Правильно. Хотя, за хорошим врачем можно и выехать.
По поводу операции - можно всю жизнь с этой проблемой и надеяться, что хуже не станет, а можно прооперировать и избавиться от этой проблемы.

0

43

Так ты нашел консультанта?

0

44

Нашел, даже два. Беда в том, что оба - хирурги, так что решение ворпоса одно. Думаю даже не надо говорить какое! Помнишь анекдот про терапевта, который осудил хирурга, предложившего пациенту решить его проблему с больной ногой путем отрезания больному ушей. Им бы только резать - сказал терапевт. Я вот Вам таблеточку дам, они (уши) у Вас сами отвалятся!!!

0

45

Andrey Velichko написал(а):

Беда в том, что оба - хирурги, так что решение ворпоса одно

Это как в "Покровских воротах": "Резать к чертовой матери! И никаких перитонитов!"
Андрей,а ты в Инете не пробовал искать? В прошлом году мне потребовалась информация по одной болячке. Т.к. поликлиники обхожу стороной, обращаюсь только в крайних случаях, врачей боюсь,полезла в Инет, и обнаружила, что кроме консультаций врачей на некоторых сайтах есть форумы, где люди делятся своими историями и рецептами  выздоровления,и,кроме того, иногда называют врачей, клиники. Забавно, что  нужную мне информацию получила на сайте качков. Кстати, окончательно всё прошло у меня после 2 месяцев занятия йогой.

0

46

Вика написал(а):

окончательно всё прошло у меня после 2 месяцев занятия йогой

интернету в таких вещах верить нельзя - существует куча способов рекламы через такие обсуждения, якобы простых людей, на форумах. Ищу через знакомых. А вот йога, это наверное интересно, только вот жена моя (проблема спины у нее), как мне кажется не сможет осилить эту тему! Времени катастрофически не хватает.

0

47

интернету в таких вещах верить нельзя - существует куча способов рекламы через такие обсуждения, якобы простых людей, на форумах

Ну, не знаю, в большинстве случаев это вычисляется на глаз... Вернее лезет в глаза...

йога, это наверное интересно, только вот жена моя (проблема спины у нее), как мне кажется не сможет осилить эту тему

Андрей, не то слово! Это так сложно! Большинство асан выполняются на пределе физических возможностей. Я,когда начала ходить, думала, ну разве это сложно выполнять статические позы? Но когда до дела дошло... У нас к тому же жесткий тренер. Когда мы стонем, что у уже невмоготу,он приговаривает: Стоять!  Или: Страдания облегчают карму! Я уже хожу 2 месяца,а безупречно выполняю только одну, финальную, асану - позу трупа. Но зато потом летать хочется...

0

48

врача - специалиста по позвоночнику

Попробуй поискать на интернете курсы Валерия Касьянова. Он был связан с Норбековским центром в Москве, но, кажется, сейчас -- сам по себе. Он часто приезжает в Канаду и многим из моих знакомых помог. Он сам был болен и разработал специальную гимнастику, которая именно на позвоночник как-то чудодейственно влияет. Он, кажется, и массаж делает

0

49

Вика написал(а):

Я уже хожу 2 месяца,а безупречно выполняю только одну, финальную, асану - позу трупа

Проникаюсь уважением к себе любимой.
Вика два месяца бьется, а я эту позу каждый вечер с легкостью изображаю, стоит до постели доползти.
:dontcare:

0

50

Ну то есть каждое раннее позднее ну утро, короче.

0

51

Скуридина написал(а):

Проникаюсь уважением к себе любимой.
Вика два месяца бьется, а я эту позу каждый вечер с легкостью изображаю, стоит до постели доползти.

Значит, ты самородок. Но, вообще-то у нас разные трупы: у меня-гармонизированный  :jumping: , а у тебя - замученный :insane:

Скуридина написал(а):

Ну то есть каждое раннее позднее ну утро, короче.

Опять сидишь допоздна?

Кревская написал(а):

Попробуй поискать на интернете курсы Валерия Касьянова.

Не утерпела и полазила сама:

http://www.kasyanov.biz/

http://westeast.ca/

http://www.norbekovcanada.com/kasyanov.php

http://bronnikov.by/Default.aspx?tabid=105

http://www.neocentr.com.ua/metodika-v.- … anova.html

0

52

Спасибо за советы, да еще с доставкой ссылок!!! Обязательно посмотрю.

0

53

Вика написал(а):

Но, вообще-то у нас разные трупы: у меня-гармонизированный

Вика, горжусь тобой - чтобы труп и так весело подпрыгивал?!
Можно я буду брать с тебя пример?
:insane:
Ирка

0

54

Скуридина написал(а):

чтобы труп и так весело подпрыгивал?!

Я ж говорю - летать охота после занятий... Ну, вобщем, прям по Толстому - живой труп

Андрей, я начала читать про методику Касьянова - очень меня всё это заинтересовало. В Томске таких курсов не нашла.Если вы решите выйти на него или его последователей - обязательно сообщи.

0

55

Вика написал(а):

Если вы решите выйти на него или его последователей - обязательно сообщи

наверное выходить не будем - у нас проблема серьезней - его методами нерешаема.

0

56

Ты,что,у же с кем-то проконсультировался?

0

57

Нет, ознакомился с темами лечений на сайте. Там все до того, как позвонок уехал из столба позвоночника на 7 мм.

0

58

Там все до того, как позвонок уехал из столба позвоночника на 7 мм.

И,что в процессе операции его будут прибивать гвоздями к позвоночнику? Извиняюсь,конечно...

0

59

Вика написал(а):

прибивать гвоздями к позвоночнику?

почти... его должны вернуть на место и какой-то "железкой-керамикой-медицинским сплавом" закрепить к соседним позвонкам - как отсутствующий зуб к соседним имеющимся!

0

60

До чего дошел прогресс!
Бог в помощь!

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

создать форум