Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

Прошу помощи!

Сообщений 331 страница 334 из 334

331

Боря, ну даже ты не выдержал! Честно говоря, подтирать всякие высеры нет желания. Поэтому с сегодняшнего дня почти все форумы читабельны для гостей, но писать смогут только зарегистрированные, прочие же гюльчитаи, не желающие показывать личико, пусть плюют в собственные мониторы, ну или, как вариант, в зеркало.

0

332

Не успеешь отойти на пару дней, как тут началося!

Гера написал(а):

Поэтому с сегодняшнего дня почти все форумы читабельны для гостей, но писать смогут только зарегистрированные

Галя, во-первых, не вижу,какие форумы новые открыты, во-вторых, Окно в Париж открыто для входа
[

Скуридина написал(а):

Вика, Галя, дорогие, простите, но по-моему это форма садо-мазахизма или извращенное понимание демократии - разрешать участвовать в разговоре анонимным изрыгателям словесного вна.

Ира, рада что ты вынырнула, всегда рада тебя почитать, но  кое в чем с тобой не согласна
Ира, про демократию:  давно замечено,что демократия  применительно к себе вообще не очень  удобна, это пусть другие соблюдают… 
Мне не нравится, что делает Гость-Ветеран, но, с другой стороны, я себе задаю вопрос, а чем мы тогда отличаемся от государства, которые прикрывают рот СМИ, наводящих на них критику?
Демократия это не про выборы, а про то, что каждый имеет право на свое мнение и право его высказать, даже если тебе этот высказывающий и его мнение неприятны…
Но это только в теории легко, а на практике – очень трудно
Повторяю, что мне не нравится то, что делает Гость-Ветеран, я уже сказала свое мнение ему: я не за то, что нельзя ни о чем плохом говорить, просто  дело в том, что форум не для того создавался,  чтобы поднимать сплетни, обидки, устраивать сведение счетов … анонимно причем … Это формум-ностальжи,  дань памяти тому хорошему, что дал нам штаб, поэтому для меня такое обливание грязью неприемлимо, поэтому  на других ресурсах каких-нибудь пусть идет и изливает свою обиду и обсуждает правомочность  того, что делает ТВ2
Далее: мы сами спровоцировали ситуацию (причем 2-ой раз), оказавшись наивными … Если мы дали возможность анонимно высказываться гостям, то  почему мы считаем, что говорить будут только хорошее
Ну, и есть чисто технические моменты – будь то демократия, или  автократия – у нас по –любому не договорено ,кто принимает решение… если говорить об админах – нас несколько, обсуждать совместно – нереально – все в разных городах-странах и часовых поясах, тем более, что Гоша, как переехал в Москву, вообще отпал, в основном,  по вызову работает, остается нас  2 с Галей,   иногда не совпадаем во мнениях … И что делать?  По факту кто-нибудь берет и  принимает решение,  чаще Гера, тем более, что у меня админские права, по-моему, укороченные  с осени стали…
В общем, я предлагаю убрать возможность высказываться Гостям, и всё…

ветеран написал(а):

Хотелось бы на сей счёт услышать мнение выпускников ГПШ-работающих дворниками на улицах Томска. Как вы в краундфандинге..-участвуете?  а ?

Ну, я хоть не дворник, но не блещу доходами и тем не менее в краундфандинге ТВ2 поучаствовала, хоть и скромно, и,кстати, во-многих, других крауфандингах тоже. Если мне хочется поддержать какой-то проект -  это мое личное дело. Вот если бы это было какое-то нехорошее дело (наркотики, оружие и т.п.) - вот тогда приставайте...
Или ты забыл про добровольность крауфандинга (в отличие от колхоза)   НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ СКИДЫВАЙСЯ! Не веришь  - требуй, как инвестор отчета.
И ещё. Вот когда Гость-Ветеран вещал, когда у ТВ2 и АМ всё было хорошо, ну, ещё как-то понять можно, но вот сейчас-то зачем? Это не по-пацански
Кстати, про ТВ2
вот нынче 1 год со дня открытия.
Вот сюжет о том, кто как в новых реалиях… Грустно…
http://www.tv2.tomsk.ru/real/god-bez-efira

0

333

Вика написал(а):

Галя, во-первых, не вижу,какие форумы новые открыты, во-вторых, Окно в Париж открыто для входа

Вика, те ветки, которые были закрытыми для чтения, я не открывала, но оставила открытыми для чтения те, где закрыла возможность гостям и некоторым

Скуридина написал(а):

анонимным изрыгателям словесного вна участвовать в разговоре .

Единственный форум гостевой с единственной веткой "Окно в Париж" оставила открытым для "писателей", предполагая, что не только этот "ветеран"-изрыгатель там будет изрыгать, но и, возможно, кто-то ещё, адекватный, не желая регистрироваться, что-то напишет / сообщит / спросит. Я и текст объявления в шапке форума изменила соответственно.

А по поводу этого "ветерана", одна ко всем просьба: не ведитесь, Самому с собой наскучивает разговаривать. Собака лает - ветер носит.

0

334

Гера написал(а):

Вика, те ветки, которые были закрытыми для чтения, я не открывала, но оставила открытыми для чтения те, где закрыла возможность гостям и некоторым

ясно

Гера написал(а):

А по поводу этого "ветерана", одна ко всем просьба: не ведитесь

У меня с ним свои игры, а остальным я тоже советую не только не вестись - но просто не читать.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

создать форум