Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

Прошу помощи!

Сообщений 271 страница 300 из 334

271

Вика написал(а):

Гош, ты предлагаешь на полуслове-полуфразе нестись в другую ветку?

Нет, конечно! Это я, так, брюзжю по старости...

0

272

Вика написал(а):

Борь, а как ещё донести свою позицию, если  законных вариантов нет ( я имею ввиду представительство в Думе)?
Так что митинги - осознанная необходимость, я так думаю, особенно в условиях беспредела....

Вика, я не знаю как донести и кому донести. У кого есть глаза, уши и мозги, тому не надо доносить, а у кого нет или заклеены - тому бесполезно. Поколение  90х сравнимо с поколением 10-20х прошлого века. Кто смог убежал, кто не смог приспособился, а гегемон или его сегодняшнее люмпен-подобие только и ждет искры, Ваньша прав, чтобы пойти найти виноватых и "поубивать".
Выход вижу один - из детей растить ЛЮДЕЙ. Но, опять же некому и некогда. А дети едят полными ложками порнуху в прямом и переносном смысле из инета и ТВ. И вырастает подобное..
Вчера мы сидели у Кочергина. Собралось нас четверо: я, выше названный Витя, Шура Тихонов и Егоров... Остальным не удалось до нас добраться. Выпили за все традиционные слова. За всех НАШИХ в Томске, за великое дело памяти. Поспорили (по доброму). Егоров снимал нас на камеру. Наверное куда-нибудь выложит. Витя распечатал огромное количество страниц - переписка и рассылки 2009 года перед юбилеем. Почитали, и это уже история...

0

273

Но, по большому счету, Вика, ты права. Митинги и акции должны проходить. ОНИ этого боятся

0

274

Городецкий БОБ написал(а):

Но, по большому счету, Вика, ты права. Митинги и акции должны проходить. ОНИ этого боятся

Борь, поэтому я и благодарна тем, кто ходит. Сама-то я ленивая, мерзлячая и трусоватая.

Вчера мы сидели у Кочергина. Собралось нас четверо: я, выше названный Витя, Шура Тихонов и Егоров.

Здорово, что вы собрались... будем ждать кина...

0

275

Друзья, москвичи и томские москвичи!
Нужна помощь автомобилем в Москве!
Надо съездить в Детские деревни-SOS или 28.02 после обеда, или 2.03 с утра и до обеда.
Всё зависит от того когда будет машина. Всегда выручала Ира Скуридина, но они с Серым уезжают 28.02 утром.
Ехать надо в Люберцы, по времени поездка туда-обратно займёт часа четыре. Может кто в субботу хочет развеяться и посмотреть ПРЕКРАСНЫЕ подмосковные места (деревня в лесу находится) и заодно познакомиться с ПРЕКРАСНЫМИ людьми, которые работают в деревне!!!!
Жду помощи желающих. Тел. 8 903 913 5555. Я в Москве с 27.02 по 2.03.

0

276

То что поездка вас приятно поразит - гарантирую!
Сама бы поехала, но... самолет меня уже унесет.

А если вы, наши омашиненные други детства будете добры и встретите Мару с экспресса на Павелецком 27-го утром (около 10:45) чтобы отвезти на срочную встречу с очень нужными людьми, будет просто прекрасно. К сожалению время рассчитано впритык.  Конечно можно взять такси, но дружеская помощь будет греть наши души!!

0

277

Мара, я смогу дать машину с водителем 27-го прямо с Павелецкого на полдня, можно потом пересечься и пообедать или просто кофе попить. К сожалению, надолго не смогу убежать с работы...

0

278

Спасибо, Наташа!!! Позвоню когда прилечу.

0

279

Наташа!
Большое спасибо за помощь с машиной!!!!!
Всё сложилось очень удачно, везде успели , со всеми встретили, по проекту продвинулись!!!!
Теперь опять ждём реакции томских властей.

0

280

Да пожалуйста! Обращайтесь еслиф что  :flirt:

0

281

От Иры Скуридиной-Волковой, вернее она перепостила просьбу  от друзей своих в ФБ:
Ищем оказию из Москвы в Томск, нужно передать лекарства для нашей подопечной. Их можно убрать в багаж. Кто-нибудь летит?

0

282

Господа израильтяне! Други! Очень нужен толковый юрист по семейному праву! Хорошему человеку помочь нужно! Откликнитесь, если у кого на примете есть!

0

283

Кобзева написал(а):

Господа израильтяне! Други! Очень нужен толковый юрист по семейному праву! Хорошему человеку помочь нужно! Откликнитесь, если у кого на примете есть!

Я так поняла, вопрос ко мне? Или еще есть израильтяне, кроме меня? Если хочешь, напиши вопрос в личку, я попробую выяснить со знакомым адвокатом.

0

284

Гера написал(а):

Или еще есть израильтяне, кроме меня?

А разве нет?

0

285

Так я единственная гражданка со всеми правами и обязанностями, остальные - гости...

0

286

А вот у меня вопрос: есть ли в нашем коллективе грамотный юрист, специализирующийся по вопросам российского гражданства?

0

287

Гера написал(а):

А вот у меня вопрос: есть ли в нашем коллективе грамотный юрист, специализирующийся по вопросам российского гражданства?

Гера, а об чем, собственно, вопрос, если можно спросить?

0

288

Гера, а об чем, собственно, вопрос, если можно спросить?

Боря, и спросить можно, и ответить, только я предпочитаю сделать это в личном сообщении. Написала тебе в ЛС. Спасибо.

0

289

2  вопроса.
1. Как восстановить панель языками на рабочем столе. дело в том, что сегодня утром спросонья ковырялась на домашнем ноутбуке. И тупо застряла на смене языка. Ну, не сменяется - и всё тут. Решила вручную сменить - бесполезно. Тогда, видимо, от отчаяния нажала единственную надпись в окошке с языками. и тогда исчезло все ( на работе я поняла, что это была надпись "Отобразить языковую панель". Нигде не нашла, как вернуть всё в зад. Помогите!
2. Поскольку я поздравила с Днем пионерии и на Фейсбуке, то ошибка с Пашей вместо Шуры - есть и в фейсбушном посте. Но я не знаю, как редактировать посты на ФБ. Сколько копалась - ничего не нашла. Однажды даже весь пост пришлось удалить и заново вставить.

0

290

Вика написал(а):

1. Как восстановить панель языками на рабочем столе. дело в том, что сегодня утром спросонья ковырялась на домашнем ноутбуке. И тупо застряла на смене языка. Ну, не сменяется - и всё тут. Решила вручную сменить - бесполезно. Тогда, видимо, от отчаяния нажала единственную надпись в окошке с языками. и тогда исчезло все ( на работе я поняла, что это была надпись "Отобразить языковую панель". Нигде не нашла, как вернуть всё в зад. Помогите!

Обнаружила, что панель не исчезла совсем - о на теперь вверху "живет". Так что эту просьбу снимаю. А вот насчет фейсбука вопрос по-прежнему актуален.

0

291

Вика написал(а):

2. Поскольку я поздравила с Днем пионерии и на Фейсбуке, то ошибка с Пашей вместо Шуры - есть и в фейсбушном посте. Но я не знаю, как редактировать посты на ФБ. Сколько копалась - ничего не нашла. Однажды даже весь пост пришлось удалить и заново вставить.

Привет, Вика!
Чтоб на фейсбуке отредактировать сообщение нужно плавно подвести к нему мышку. Справа появится знак "ручка". Наведи на него мышку и тебе предложат удалить или отредактировать сообщение. Далее выбери действие, которое тебе нужно

0

292

Боже, как приятно, заходишь на сайт, а там кроме ненавистных мне моих ников - ваши ники (знаете, как тяжело в полной тишине говорить!). Даже жалко "портить картину".
Гош, спасиб. Сегодня же проверю и отпишусь, если что...

0

293

Гош, всё проверила. Все так и есть. Но  вот редактировать свой пост, нажав на ручку - не получается. 10 раз нажимала - предлагают не то.
Но совершенно случайно, обнаружила как быть в этом случае.Как-то так получилось, что нажала на фотку в сообщении - и тут она выпала во всей красе, а вместе с этим - куча опций - в т.ч. редактировать. В принципе логично - я пост создавала как фотку и надпись к ней. Поэтому так и действует.
Так что справедливость восстановлена и Паша Матвеев превратился в Шуру.

0

294

От Сэма пришло письмо:
А у нас на ТВ-2 и в "Тройке" ничего не показывает. Не находит связей с сайтом. Может Головчинер что-нибудь знает про это дело?
Пишу, что, мол, Гоша теперь в Москве живет.
На что Сэм отвечает:
Так и сервер наш главный тоже в Москве, стало быть ему там ближе.

Ну, вобщем,  Галя или Гоша , можно как-то помочь?
Правда, это было в  прошлую пятницу. Может, пока я  склерозе была, Сэмина проблема рассосалась?

0

295

Возможно, что в рабочих компьютерах заблокирован выход на некоторые сайты или серверы, пусть выясняет с местными компьюторщиками. Это проблема у них

0

296

Помните, я публиковала приглашение Гали Дуркиной  посетить  летом Анапу, куда она  уехала поработать на лето-осень в один из пансионатов?
С Галей там встретился Ваня, а вот недавно Леня Ковалев был. Если я правильно поняла,  Леня приезжал в эти края на могилу к другу.
К сожалению, недавно Галя с подругой попала в аварию (сбил джип), чудом уцелела, но сломала ногу. Сейчас лежит в больнице.Кстати, Галя сказал, что Леня помог ей  найти адвоката.
Ну, а так-то особых знакомых нет. Ей предстоит ещё лежать то ли  месяц, то ли два.
Единственная связь с миром – комп. Ей, конечно, скучно.
Поэтому будет здорово, если те, кто знает Галю – позвонит и поболтает с ней, или напишет на почту.
Скайп:
tomsk-anapa-2011-12
Почта:
lady.vasiuckova@yandex.ru

0

297

Вчера звонила  Галя. Её беспокоит, что по некоторым фактам (Галя сама врач) наблюдает желание врачей уменьшить её ущерб здоровью.
Кроме того, виновник  аварии изменил линию поведения, хочет доказать, что женщины сами виноваты.

0

298

Вика написал(а):

Вчера звонила  Галя. Её беспокоит, что по некоторым фактам (Галя сама врач) наблюдает желание врачей уменьшить её ущерб здоровью.
Кроме того, виновник  аварии изменил линию поведения, хочет доказать, что женщины сами виноваты.

Вика, а гдке это всё происходит с Дуркиной?

0

299

Гиббон написал(а):

Вика, а гдке это всё происходит с Дуркиной?

Вова, в том -то и дело, что в чужом городе - Анапе.
Галя написала, что её быстренько выписали, теперь она лежит дом (в смысле на съемной квартире) с 10 кг гипса.

0

300

Господа и товарищи штабисты и неравнодушные люди!
Как известно большинству томичей телекомпания ТВ-2 не может вещать в эфир с 19 апреля. Виной сему техническая неисправность, которую можно было устранить в течении нескольких дней. Но работы затягиваются и по всей видимости очень даже сознательно. Имеются даже подозрения на политический заказ.
Поэтому 20 и 21 мая в 18.00 на Новособорной площади состоятся пикеты общественных организаций в поддержку ТВ-2.
Сотрудники ТВ-2 по понятным причинам не могут принять участие в этих мероприятиях.
Так что если есть неравнодушные граждане в наших рядах, прошу прийти.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Помогаем » Прошу помощи!

создать форум