Наконец-то обработала фотки со сборища.
Фото 1. Первый ряд: Лара, Юра, Паша Бельц, Таня Шадрина, Ритуся Степанова, Ёрик;
Второй ряд: вечный арендодатель Коклюш (у него, кстати, сегодня день рождения), Гиббон, Ваня, Вовочка Ковалев, я, Боря Степанов, Лена Скавинская, Женя Костенко.
Фото 2. Мастер и Маргарита. Штабной разврат. Значит, подходит Ларка к Юре и говорит: Хочу поцеловаться со штабным классиком! Мол, стока слышала, когда пришла в штаб, куда ни глянешь – везде висят произведения Фатеева. Юра с удовольствием откликнулся. Вот так всё и вышло.
Фото 3.Юра и Ваня. Юра по многочисленным просьбам вновь рассказал про то, как у него выкрали картину с выставки в Доме Ученых, и как потом в рамке висел вверх ногами Брежнев с подписью «Корабль дураков» (не все же ходят на сайт – Кревская про это рассказывала). Ну, вобщем, не было тогда рамок для картин и Фатеев зашел и купил Брежнева в рамке, но поскольку был аполитичным, то когда вставлял свою картину, не обратил внимание, что изображение с Брежневым было перевернуто, хотя в те времена такое обращение с главой государства могло плохо кончиться.
Фанатеем от Фатеева!
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3120-11-2009 08:47:58
Поделиться3225-11-2009 13:12:51
Сегодня Юрина группа будет играть на открытии выставки бельгийской художницы советского происхождения в московской арт-галерее "Volga". С этой художницей он познакомился в Инете, вот как-то задружились, из этого родилась идея выступить ,так сказать, единым фронтом...
Поделиться3304-12-2009 01:50:40
техработы по переносу сообщений
Поделиться3412-03-2010 07:21:13
Юра выложил на Ютубе ролики с концерта в Открытом мире. А сейчас готовит к выкладке ролики с томского концерта (в феврале ему Аркаша выслал диски с видеозаписями).
Наш концерт-то лучше был,и с техникой-звуком проблем не было, и атмосфера была хорошая, а штабисты-москвичи-то болтали-пили, но всё равно посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=IIEbW4ocVPk
http://www.youtube.com/watch?v=eTX1yBuwzGU
http://www.youtube.com/watch?v=5PXw7zkTKXU
Поделиться3512-03-2010 12:21:02
а штабисты-москвичи-то болтали-пили
Вика, дорогая моя!
Тогда два слова о той встрече. Это было 1 ноября. Это был мой день рождения. Это я во всем виноват.
Я взял всю семью - жену и троих детей (ко мне приехала Ольга из Германии) и повел на встречу с друзьями своего детства.
Фатеева я не видел 21 год!!! Собравшиеся там люди тоже не виделись многие годы, а некоторые впервые встретились.
Мы пришли ВСТРЕТИТЬСЯ и УВИДИТЬСЯ, тем более, что Юрка объявил свободный формат этого действия. Поверь, нам удалось и ПОСЛУШАТЬ и УСЛЫШАТЬ.
В твоих словах не очень лесная оценка людей и ситуации. Не надо "штабистов-москвичей" представлять быдлом, извините, некультурными людьми. "Не судите, и не судимы будете".
Еще раз прошу извинения у всех, кого подставил под такой ярлык - пьющих и бескультурных людей.
Поделиться3612-03-2010 19:52:42
Борь, да я пошутила. Видимо, не очень удачно.
Поделиться3718-03-2010 19:35:54
А вот фрагмент концерта в театре Скоморох.Из штабных были только я и Большанин. Несмотря на плохую запись, это то,что мне особенно нравитс: музыка небесных сфер.
Н а заднике были подобраны всякие космические кадры, что усиливало эффект.
http://www.youtube.com/watch?v=zLvAnQsdN20
Вчера, когда Фатеев прислал ссылку, я вдруг сообразила, что он не в курске, что про него есть целая ветка. написала, что гер,мол, открыла такую вот ветку, и что я туда выкладываю его ссылки. Он прям тронут был и написала, что Гера - чудо, и я - чудо. значит,мы с Герой поделили почетные 2- и 3 место, на первом был Боб, когда я написала про Боба, когда он делал операцию Денису. Он написал, как хорошо, что у нас есть Боб.
А я вот думаю, как хорошо, что у нас есть Фатеев, который выдергивает нас из бытовухи в космос.
Поделиться3827-08-2010 21:04:08
Зашла на Юркин сайт,а там новый раздел с картинами. Новый с тех пор,как я в прошлом году заходила. Называется Сибериан ТАО (извините, не охота вспоминать, как пишется, я ведь немка).
http://www.fateevart.com/yuri.html
Не знаю. что такое ТАО. Спросила Юру по скайпу. он не отвечает,видимо, в отъезде. так вот посмотрите обязательно последнюю, пардон, крайнюю картинку 4 фазы луны). Там такой ультрамарин! Я такой только у Шагала видела. Философский смысл, концепцию не поняла, но от картины балдею. У меня после того,как я стала заниматься эзотерическими практиками обострилось восприятие ( по нашему:открылись каналы), так вот я теперь и линии, и цвет "пью". Поэтому, от некоторых цветов оторваться не могу.
теперья лучше понимаю, что такое цветотерапия. я раньше больше умом понимала, а теперь на уровне остреших ощущений. А про музыку вообще молчу. Тоже пью. Раньше такого не было.
Поделиться3931-08-2010 20:50:55
Фатеев ответил, что ТАО - это в переводе с английского ДАО. Серия написана,когда он ещё жил в Томске,а потом продолжена в Юрмале.
Написал, что сегодня 40 дней со дня смерти Володи, ударника (это я на современный лад, у них это по другому называется) из КОАН-проекта,кто был на концерте,конечно, запомнил его.
Поделиться4031-08-2010 23:58:50
Володя, который нам экскурсию по ударным интсрументам проводил?
Поделиться4102-09-2010 08:50:33
Володя, который нам экскурсию по ударным интсрументам проводил?
Ага, и здоров это сделал.
Поделиться4202-09-2010 09:11:48
Очень жаль.
Поделиться4312-09-2010 23:12:07
Вот новая крмпозиция нового Коанпроекта. Это совсем не похоже на прежнюю музыку группы.
Плач, крик души, кореживание,выворачивание наизнанку души. Когда хреново. Там два голоса - один из них Юрин.
Поделиться4424-09-2010 07:31:57
Для любителей Коанпроекта. Юра,вообще-то прислал несколько композиций, но мне больше всего понравилась эта. Там вначале очень чистая, ясная светлая интонация - а потом ужасю тихий вседенский ужас. как будто затягивает в черные дыры. зловещий голос тьмы.
Вобщем белое и черное.