Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Путешествие в Землю Обетованную

Путешествие в Землю Обетованную

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Ну  вот тебе  и  раз! Спасибо  девочки , вообще  застроили. Я с  удовольствием , расскажу . Но  нужно  время. Да фото  качать.. Пока  со  временем  цейтнот..

0

62

Пуля, мы подождем. И вообще, ты же в прошлом году долгое время тоже где-то в загранке жил. Тоже интересно.

0

63

А вот интересно, Гера с Володей Трусовым таки встретились в земле обетованной?

0

64

Кобзева написал(а):

Гера с Володей Трусовым таки встретились в земле обетованной?

Таки да, у Гиббоши очень славные друзья живут в нашем городе Израиле...

0

65

Кстати, насчет штабных встреч. Сегодня в Москву вылетает Ваня, а потом и в Питер.

0

66

Наташа, я парень в этих вопросах основательный, небыстрый. На днях выложу маленький фотоотчет о встрече с Герой и Соней.

0

67

Жду! :love:

0

68

Гиббон написал(а):

На днях выложу маленький фотоотчет о встрече с Герой и Соней.

Вот и я хотела об этом попросить.

0

69

Фототчет о поездке от В.Б. Гиббона

0

70

1. Это что за фаллосы на первом кадре?
2. А что неужели в Израиле холодрыга бывает, что так тепло одеты? Прямо ёжитесь...
3. Соня побрилась, или это мне кажется? Сонечке привеееет!

0

71

Вика написал(а):

Это заповедник Тимна, а фаллосы - Соломоновы Столбы. Место - одно из самых потрясающих в Израиле. Энергетика этого места такая, что даже сейчас, когда просто стучу по клавишам, мурашки по телу...

Вика написал(а):

2. А что неужели в Израиле холодрыга бывает, что так тепло одеты? Прямо ёжитесь...

Да, бывает. Сейчас, например. А в тот вечер был ливень и град, причём градины в диаметре сантиметра полтора были.

Вика написал(а):

3. Соня побрилась, или это мне кажется? Сонечке привеееет!

Да, Соня побрила голову. Это через несколько дней после процедуры, а сейчас у неё уже голова не белеет, а чернеет. Привет передам.

0

72

Вика написал(а):

Да это же Ленин, Энгельс и Маркс! Только пока необработанные...

0

73

Гера написал(а):

Энергетика этого места такая, что даже сейчас, когда просто стучу по клавишам, мурашки по телу...

Такие места называют местами силы. Я вот даже изучала специально маршруты по местам силы (как мировые, так и российские). Очень интересно.

А в связи с чем Соня стала бритоголовой?

GGolovchiner написал(а):

Да это же Ленин, Энгельс и Маркс!

Так может пошутить только человек нашего поколения.  Нынешние дети не то что про Маркса (про Энгельса вообще молчу), про Ленина не знают. Где-то сохранила опросы по поводу,кто такой Ленин... Жуть... Поищу и выложу,если найду.

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Путешествие в Землю Обетованную

создать форум