Томский ГПШ

Объявление

Если ты зашел сюда случайно, будь нашим Гостем.
Если ты свой, но не знаешь как зарегистрироваться, забыл пароли и явки, тебе нужна помощь, смотри тему Для чайников и продвинутых
Если ты просто проходил мимо, и тебе нет до нас дела, иди дальше...
Делать сообщения в форуме могут только зарегистрированные пользователи. Гости и случайные посетители могут читать некоторые форумы, для любого сообщения по теме необходима регистрация. Исключение составляет единственная ветка, где можно оставлять анонимные сообщения, в "Гостевой форум".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Путешествие в Землю Обетованную

Путешествие в Землю Обетованную

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Ага, сёдня ещё Дубровник выложу! Полный релакс, причём групповой!
Щас опять садиться в пепелац черногорский, вернуться бы. Как в машину времени садимся, тридцать лет назад, просто - здравствуй молодость!!!

0

32

А теперь Дубровник. Место фантастическое!

0

33

Похоже меня там ждали! Вот и мой капитан Грэй яхту приготовил, уже четвёртую судя по всему. Дождался!

Отредактировано Романова М (30-10-2010 04:40:10)

0

34

А здесь групповой релакс.

0

35

Или полный расколбас. Умеют же люди отдыхать!

Отредактировано Романова М (30-10-2010 05:13:05)

0

36

Скуридина написал(а):

Ой, Мара, какая лепота.

Ага. Только откуда пальмы? Как-то у меня не вяжется Черногория с пальмами

Романова М написал(а):

Вот и мой капитан Грэй яхту приготовил, уже четвёртую судя по всему. Дождался!

Так,значит, все-таки нашла мужика?

0

37

Нет, только яхту.Там же на фото от мужика одни штаны остались.

Вика написал(а):

Только откуда пальмы?

Из земли пальмы. Тут очень буйная растительнсть. Есть всё от кактусов и агав, до лиственниц и кедров.

0

38

Романова М написал(а):

Нет, только яхту.Там же на фото от мужика одни штаны остались.

Мара, бери яхту. Без мужика оно даже лучше будет.
А у меня конь появился. Железный. :jumping:

0

39

Гера написал(а):

А у меня конь появился. Железный.

С этого места поподробней,пожалста! Сколько в холке,экстерьер и т.д,и т.п.

0

40

И сколько у коня лошадей?

0

41

Гера написал(а):

А у меня конь появился

Не вижу повода на выпить! Наливают ВСЕМ!!!!

0

42

И закусить есть чем.

0

43

Вчера были на фестивале каштанов. Первый раз в жизни попробовала жареные каштаны!
Вот так их жарят. Угощали всех и наливали всем!

0

44

Романова М написал(а):

Наливают ВСЕМ!!!!

И-эх, Мара опять через USB-порт наливает.

0

45

Мар, а что там за рыбка жарится?
Гера, так что про коня-то скажешь?

0

46

Ой, Вика, и любопытная ты! Форель речная жарится.

0

47

Мара, приезжай скорей, в Руян съездим. Тревога была ложной. Москвичи не то что не уехали, а уже баню строят, на днях первый камень заложили, маяк построили. Кстати, юрты проверены в Таймыре. Выдерживают до минус 50 град.

0

48

Приеду после десятого.
После однополосных черногорских дорог вдоль моря, наши будут казаться автобанами. Так что помчимся с ветерком.
Аты, Вика, веники готовь, раз там баню уже строят.

Отредактировано Романова М (04-11-2010 12:08:51)

0

49

Романова М написал(а):

Аты, Вика, веники готовь, раз там баню уже строят.

Ваню попрошу, он тоже поедет. А он еженедельно парится вместе с другими нашими мужиками в коклюшевской бане, поэтому, где веники растут уж точно знает!

0

50

Вика написал(а):

где веники растут уж точно знает!

У Коклюша в бане и растут.

0

51

Романова М написал(а):

У Коклюша в бане и растут.

Или в питомнике. Где-то же хвоя для  главного продукта его фирмы - экстракта хвои берется. Кстати, варенье из шишек  мне понравилось, хвоей не пахнет.

0

52

Еслиф кто провел эти новогодние  каникулы в путешествиях, расскажите  и покажите (фотки). Я вот из-за гриппа и морозов практически все время просидела дома, так хоть посмотреть и послушать, как другие провели время.

0

53

Я на два дня летала в Финку, но показывать там нечего, потому что просто шопинг.

0

54

Так покажи свой нам свой шопинг, если там нечего!

0

55

Кобзева написал(а):

Я на два дня летала в Финку,

Слушайте, чё-то  уже трое (Егоров, Пуля, тепреь вот Наташа) побывали в Финке. Вот недавно видела сюжет, что тамошние чухонские дети хотят  изучать русский (а сейчас в их школах изучают шведский), мол, это перспективней: куча русских туристов.
Наташа, а Йелопукки не видела?

0

56

Вика написал(а):

Наташа, а Йелопукки не видела?

Не-а. Там вообще Новый год не чувствуется. Ни тебе больших елок в столице, ни этого желтопукающего дедушки... Практически все финны на это время покидают город, остаются только те, кто работает в сфере обслуживания и туризма. На улицах открытые славянские лица, знакомая русская речь... Говорят, в этом году поток русских туристов вырос втрое по сравнению с прошлым. У нас обратный самолет был в 18:30, мы хотели продлить номер на 2 часа, это обычная практика, получилось только на час, т.к. все номера забронированы.

0

57

Кобзева написал(а):

Практически все финны на это время покидают город... На улицах открытые славянские лица, знакомая русская речь...

От нас сбегают?
Интересно, а у финнов по-прежнему сухой закон? Они по-прежнему ездят к нам выпить? Отлично помню по временахм пребывания в Питере полные автобусы пьяных финнов.

0

58

Да нет у них никакого сухого закона! Все спокойно выпивают, но, конечно, не до поросячьего визга. В супермаркетах огромные отделы со спиртным.

0

59

А что это про Финляндию Пуля молчит?

0

60

Вика написал(а):

А что это про Финляндию Пуля молчит?

Ну, Пуля если и напишет про Финляндию, то всё равно там будет больше многоточий, чем информации............. :writing:

0

Вы здесь » Томский ГПШ » Наши путешествия » Путешествие в Землю Обетованную

создать форум